Доброго времени суток народ! Разрешите мне поведать Вам еще одну историю из своей непростой жизни, как я бросил курить. Сразу оговорочка, методов по брасанию курева никаких не знаю. Итак начну все по порядку. Начал курить с 14 и до 37, тобишь прокурил почти 25. Бросал раз 10, но хватало мя на месяц. И вот однажды последним сроком (на то время я уже уверовал в Бога конкретно), я после вечерней поверки вычитывая свое Вечернее Правило (молитвы) я попросил у Бога! чтоб Он избавил мя от душепагубной страсти-курения. И что Вы думаете? Проснувшись утром в бараке и встав с нары я не почувствовал не малейшей тяги к никотину. Было такое ощущение как буд то бы я никогда в жизни и не курил! (и вот уже 13 лет, как я не курю). Вот кто мне обьяснит, что произошло? (я то знаю). Я знаю, что Вы сейчас у меня спросите " Почему я не попрошу Бога! чтоб он меня избавил от душевнопагубной страсти- опия!". Да я у Него постоянно прошу об этом, но видать не пришло еще время. Ведь у Господа на каждого из нас есть Свое Божественное промышление, Я эдесь на форуме напечатал свой рассказ из своей жизни (в Креатифф), кому интересно можете почитать. Как Он меня избавил от шести реальных смертей и от таможенников на границе с Крымом! Прошу прощения, за длиннющий свой рассказ. А теперь мне скажите, как я после этого всего не смог бы не уверовать в Бога!
П.С. прошу прощения у модераторов и администраторов, за то что разместил этот Пост здесь, а не в теме "Верим ли мы в Бога", но и здесь ему тоже место.
П.С. прошу прощения у модераторов и администраторов, за то что разместил этот Пост здесь, а не в теме "Верим ли мы в Бога", но и здесь ему тоже место.