Я знал какая будет реакция форумчан, о чем и предупредил в первом предложении. Ну не совсем меня поняли. Я не агитирую торчать на пенте.
Налогоплательщики, лечить за свой счет - не смешите, если кто и будет платить за моё выздоровление в будущем, то только я сам. Бесплатная медецина у нас только на бумаге. По поводу ширки - да, я лучше возьму в аптеке чистый, заводской с точными дозировками препарат в красивой упаковке чем незнамо что, да которое еще и колоть надо. Уж с чем бы горячо бороться надо так это как раз с инъекционной наркоманией.
Вообщем ребята, я не настолько тупой, что бы торчать на пенте как когда-то на кодтерпине. Я прекрасно отдаю себе отчет о его вреде и больше его не покупал. Целью сообщения было то, что бы другие не повторяли моих ошибок (да, да наступал на грабли) если вынужденно и срочно нужна кода, и если вдруг у вас в городе до последнего было и тут в самый неподходящий момент пропало, а завтра на работу и нужно чувствовать себя человеком, то только пенталгин IC вам в помощь.
ну ты не путай сухой закон с твоим желанием убивать себя парацетамолом! почему налогоплательщики должны потом лечить тебя за свой счет когда ты убьешь свой ливер в конец? почему тебя а не больного раком мальчонку? если ты ходишь в аптеку а не на точку это говорит как раз о том что борьба с наркоманией успешна! ширка останется не волнуйся, вот только иметь с ней дело тебе ссыкотно потому что жить хочется! так шо не жалоби тех кто мониторит, когда схватишь цирроз печенюги и брюхо раздуется от водянки, а глаза станут цвета лимона ты поймешь почему жизненно необходимо запретить это дерьмо!Аналогию с сухим законом привел к тому, что потреблять все равно будут. Найдут что. Даже такое Г как пенталгин. И количество валяющихся пачек от пенталгина тому подтверждение. Да, количество потребителей уменьшилось и стал более жестко работать естественный отбор ибо пента куда вреднее кодтерпина. Каждый такой запрет лишь рождает более вредные препараты, может там и делается на это расчет...
Налогоплательщики, лечить за свой счет - не смешите, если кто и будет платить за моё выздоровление в будущем, то только я сам. Бесплатная медецина у нас только на бумаге. По поводу ширки - да, я лучше возьму в аптеке чистый, заводской с точными дозировками препарат в красивой упаковке чем незнамо что, да которое еще и колоть надо. Уж с чем бы горячо бороться надо так это как раз с инъекционной наркоманией.
Интерхим не будет так рисковать, нивжысть - добавлять чуть больше коды в каждую пилюлю - эт подсудное дело для технолога, вплоть до штрафов и закрытия конторы. Одна проверка и всё! Размечтался ))Факт остается фактом, лишь один пенталгин прёт так как надо и без ярко выраженных побочных эффектов. Да и некоторые производственные линии ИнтерХима как раз прикрыли, казалось бы - с чего бы это? Официально из-за использования несертифицированного в Украине сырья, а там как знать, что на самом деле происходит у них.
не нужен запрет на это гавно, ибо попробовав его один раз мозг сам выставит запрет.Фактически запрета нет, они еще не стали рецептурными. Но только у нас уже больше месяца в аптеках нет нормальных кодеиносодержащих. В Днепре был 3 дня, так что это не я
По поводу запретов на кодеиносоержащие...дак нет никакого запрета? Хде он?
...ахах , я вычислил кто конвалюты от пента по Днепру разбрасывает))))).
Вообщем ребята, я не настолько тупой, что бы торчать на пенте как когда-то на кодтерпине. Я прекрасно отдаю себе отчет о его вреде и больше его не покупал. Целью сообщения было то, что бы другие не повторяли моих ошибок (да, да наступал на грабли) если вынужденно и срочно нужна кода, и если вдруг у вас в городе до последнего было и тут в самый неподходящий момент пропало, а завтра на работу и нужно чувствовать себя человеком, то только пенталгин IC вам в помощь.