Братиш у нас щитаеться зона АТО-ответ на все вапросы
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:19:01
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Пенталгин
Тема: Пенталгин (Прочитано 122309 раз)
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Грязный_Луи
- Неофит
- Оффлайн
-
Братиш у нас щитаеться зона АТО-ответ на все вапросы
да ну хЗ ,( в красноармейске есть катер , там тоже укры З, селидово тоже есть, но бля туда тарахтеть 2 с половиной часа ,
я понимаю там где днр в данике нихуя нет, ну проскакивает там раЗ в неделю на бо,,
но почему все так печально в славянске и крамахе? может быть такое что хоЗяева аптек боятся ЗавоЗить такие таблы? потому что в свое время их днры так стреманули,? теперь они ушли ,, а хоЗяева все равно боятся111 но пенту же веЗУт и всякое дерьмоЗ!
Грязный_Луи
- Неофит
- Оффлайн
-
ты говорил что иногда где то выстреливает в славянске котэр , раЗ в неделю что ли ,, бывает ещё там иногда хоть такое удовольствие ,, черкани в лс ,(
вЗял 2 пентала сегодня ис одесского , отбил , чуть подсняло кумар , но все равно слабость пиЗдец , а на улице вижу вообще пустые конвалюты с пенты,,, епт твою ж мать ,, это кто то его так просто глотает не отбитым,,
вЗял 2 пентала сегодня ис одесского , отбил , чуть подсняло кумар , но все равно слабость пиЗдец , а на улице вижу вообще пустые конвалюты с пенты,,, епт твою ж мать ,, это кто то его так просто глотает не отбитым,,
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Да точат его токо так.В знакомом депо спрашивал одно время говорили что просто не пропускают котер и остальное(и пиздец.А так все в один голос говорят"да ты что это строгой учотности препорат"-сука ебанутые,говорю по всей украине есть а у вас нет!Такое чуство что мы в россии живём!Дела в войне и тд не иначе :aggressive:Ну если бабки есть могбы и сьездить затариться не на раз)
Грязный_Луи
- Неофит
- Оффлайн
-
пиЗдец
в харьков приеЗжешь депошки не светим - тока в личку. Русланыч. есть все З, потом в чуть дальше еще девешле
а в мЗюме не вкурсеЗ? давно там былЗ? вроде как уже харьковская область
в харьков приеЗжешь депошки не светим - тока в личку. Русланыч. есть все З, потом в чуть дальше еще девешле
а в мЗюме не вкурсеЗ? давно там былЗ? вроде как уже харьковская область
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
да ну хЗ ,( в красноармейске есть катер
братишка, выручай. я бываю Красноармейске, все аптеки облазил - нихуя. если знаешь че - напиши в личку. я сам с Макеевки, в Донецке тож постоянно.
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Кто кушал пиралгин белмед преп?состав напроксен 0.1,кофеин 0.05,фенобарбитал 0.01 И кодеин 0.008,что самое вредное и нужно ли отбивать?и анальгин 0.3
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
напроксен и аналгин,только кощей,отбивать обезательно .ИМХО
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
-
И все же за кощея,подскажите где почитать или посмотреть за кащея?а то это не дело,лежит товар без дела....
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
И все же за кощея,подскажите где почитать или посмотреть за кащея?а то это не дело,лежит товар без дела....без отдельного помещения ты это быстро не сделаешь, мороки только больше, и толку от отбитых даже 3х пачек будет 0.
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
-
От хуйня,и ванище пиздец?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
От хуйня,и ванище пиздец?брось хуйнёй заниматься, всё равно от кодеина нет эйфории, он обезболивает только, пей по 2 таблетки и не выдумывай....
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Коматозник вонище то не особо(можно на болконе делать),этоже не винт варить(вот тамм йдовый штырь в перемешку совсем),просто бензин или 646 ваняет,а так кислота,щёлочь,нафик тебе эти замарочки пусть лежит как лекарство.Ну а кодиво обезбаливающие некокое.ИМХО
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
-
Та не нормальное обезбаливающее!я пол таблетки кидаю и как новый,ну в смысле боль от головы
Все уговорили и спасибо наверно за это)
Все уговорили и спасибо наверно за это)
Arte
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- на массе и на отходах
-
ребята его с синькой норм мешать?и сколько его пить нужно что б норм было?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
ребята его с синькой норм мешать?и сколько его пить нужно что б норм было?пиздец печени придет мгновенно, там ведь парацетамол.
Arte
- Юзер
- Оффлайн
- на массе и на отходах
-
ребята его с синькой норм мешать?и сколько его пить нужно что б норм было?пиздец печени придет мгновенно, там ведь парацетамол.
да я только пивко пил, и у меня всего одна пачка есть
я не в системе , так думаю просто попробовать
что скажешь?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
скажу что были случаи когда люди лечили бодун таблой с парацетамолом и потом долго лечили печень, почитай в гугле о парацетамоле с алкоголем. даже 300 мг парацетамола с алкоголем превращаются в ЯД. а в пенталгине ведь только в одной табле 300 мг но ты даже не почувствуешь что стало плохо с печенюгой, в ней нет нервов что за боль отвечают.ребята его с синькой норм мешать?и сколько его пить нужно что б норм было?пиздец печени придет мгновенно, там ведь парацетамол.
что скажешь?
Arte
- Юзер
- Оффлайн
- на массе и на отходах
-
скажу что были случаи когда люди лечили бодун таблой с парацетамолом и потом долго лечили печень, почитай в гугле о парацетамоле с алкоголем. даже 300 мг парацетамола с алкоголем превращаются в ЯД. а в пентагине ведь только в одной табле 300 мгребята его с синькой норм мешать?и сколько его пить нужно что б норм было?пиздец печени придет мгновенно, там ведь парацетамол.
хорошо . а если завтра по утру на тощак его вальнуть? сколько его нужно что б прочухать его?
что скажешь?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Пенталгин