С одной отбитой пачки не подействует нормально, если отбить там уже реакцию 10 мин. провести. Но если каждый день, смертельная ебула.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:38:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Пенталгин
Тема: Пенталгин (Прочитано 122311 раз)
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
ну пачка-это сотка(100мг).Нужно тройку,если на кишку,ведь всё не отобьеш-будут потери.про проведение всяких реакций говорить не буду-ибо не по теме!
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
есть пятирчатка,скажите как отбить?кто сталкивался
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
холодной водой ебанул в бутылке и через футболку фильтр.
я не мастер кащея,я до дезы на расстояние пушечного выстрела не подойду!
тащит отлично!
но блядь чую гавна выхлоп!
а в личку как откощеить или еще пару методов легкой отбивки?помогите,для снижения вреда!
типа вариант нихуя под рукой нет,но охота коды)
я не мастер кащея,я до дезы на расстояние пушечного выстрела не подойду!
тащит отлично!
но блядь чую гавна выхлоп!
а в личку как откощеить или еще пару методов легкой отбивки?помогите,для снижения вреда!
типа вариант нихуя под рукой нет,но охота коды)
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Сука уберите пен с продажи!Изо перебоев с кодой у нас народ его ща точит не отбитый ппцда ещё и под синьку
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Я понимаю когда харит вкинуть 5-10 калес,но жрать его пачками и тем более под водку-это в натуре шило!
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Вчера под баклу вкинул пачуху солпадеина,думал не черта не будет(Так нет чучка нагребло.Лутьше чем пентал,барбитала нет да и анолгина,не так херово с него.Всеровно тоже говно
DRELIA
- Гость
Солпадеин отбивается влегкую,если ум в голове есть и время для этого нужно,часа 2.Из говнопрепов это лучшее что есть,еще то же самое касается паракода.но солпадеин имхо лучше.испания как никак.А так,для снятия головной боли,крутежа в ногах,если допустим не в системе,а так...шваркнулся пару дней к ряду он очень даже хорошь.по 1-2 колеса 3 раза в день.я его часто беру в Этих целях.Не палками глотать,а так на ночь НА СЫТЫЙ ЖЕЛУДОК ПАРУ ШТУК,не более.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Сука бля!опять тупанул под 125 баклы вкину пачуху Пеналгин-IC(Одесса,другой не хаваю,дерьма по минимуму и коды основания 7мг)+0,5 пива(Рогань-монастырское(из обычного,маё любимое),нармуль,но сууука пентал это пизда.Вчера тоже натупил 175 баклы 2 пачки пентала и 2 по 0.5 ice-куба либрэ(6 оборотов).Ебать туплю :bad:Не хавайте пенал!!!
DRELIA
- Гость
а Солпадеина нет у вас?нахуя ты травишься этим дерьмом?проще ведь отбить парацетамол...
кофеин тоже малорастворим в холодной воде.а ты ебенишь,такой микс всякого дерьма...
пожалей себя,хотя...каждому свое.
кофеин тоже малорастворим в холодной воде.а ты ебенишь,такой микс всякого дерьма...
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
а Солпадеина нет у вас?нахуя ты травишься этим дерьмом?проще ведь отбить парацетамол...Есть.Во первых в 2 раза дороже ,во вторых там коды хуйня 8 мг фосфат(дык это 5 основания)Д а солп я не так давно ебашил,да,не так хуёво снего,но и прухи меньше(.Перед этим был кодепсин он дешевле чем солп ,да и грязи меньше и прухи больше.но увы(((
DRELIA
- Гость
там кодеина столько же,сколько и в твоем пенталкине,там 12 капсул,получается 96 мг кодеина-фосфат,это даже больше чем в пенталгине.столько же сколько и в кодтерпине-4мг.
а удобно тем,что порошек с капсул в бутылку сыпанул,ну а дальше все от рук уже зависит.
а удобно тем,что порошек с капсул в бутылку сыпанул,ну а дальше все от рук уже зависит.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Мм еще и пенталгин едят,я воОбще считаю Пенталгин...
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
DELY да,засьчёт того что там 12 таблов,короче горький опыт покозал что в не отбитом состаянии Одесса прёт сильней.А в капсулах он у нас по 36 гр а та хуйня по 12 но это у меня в городе и в самых дешовых драгаг.Да по грязнате конечно есть отличие,особено изо барбитала.Думаеш мне его по кайфу точить, хули там говорить был бы кодепс не хавл бы эту хуйню.А в кодтерпине и тд сама больше,там в 10т,80 основания)а в гинах и того нет.Пиздец проспал 3 часа после этого микса ща заточил 50 баклы чтоб разтормазиться...
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
Сколько не ел в длеком прошлом, - десять и больше лет назад и года два назад тоже в чистом виде не перло. Но это ПАРАЦЕТАМОЛ. Остальные компоненты нисколько не мешают...
СКАЖИТЕ МНЕ ПЖЛ ПРОСТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО ЗНАЧИТ КАЩЕИТЬ ???
в общих чертах, подробностей не нужно.
СКАЖИТЕ МНЕ ПЖЛ ПРОСТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО ЗНАЧИТ КАЩЕИТЬ ???
в общих чертах, подробностей не нужно.
Danqua
- Неофит
- Оффлайн
-
Блин сейчас сам всё чаше замечаю.Пустые блистеры пентала вообще,люди с ума сошли?И что самое обидное пенталгин с парацетамолом и всякой там х..нёй в составе у меня в городе стоит что то около 9 грн.А кодтерпин и подобные ему в 3 раза дороже за неимением всякой ху..них..ни внутри себя.
doopy droopy
- Неофит
- Оффлайн
-
недавно отбил пятерчатку, хотел поправиться.. но нет.. не поправило. шняга кароч
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Пенталгин