- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 04:05:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Пенталгин
Тема: Пенталгин (Прочитано 122342 раз)
Arte
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- на массе и на отходах
-
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
10 минимум. лучше вообще его не пить, он не эйфорит. Печень только от парацетамола пострадает, и мутить будет от всей ебани что в нем.ну отбей и вперед!
я не буду отбивать , сколько таблов нужно?
Skepticism
- Молчун
- Оффлайн
-
Блин, народ, не страдайте ебалой! Пенталгин подходит только для снятия головной боли. Да и так даже не советовал бы его глотать.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Самая настоящяя дрочь,после употребления будет хуже чем было.ИМХО.
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
-
Да помню на кумарах от ширки мне посоветувал один нарк,взять пенталгин,Я думал что это писец уже,начало в животе крутить бурчать,мутить, :bad:печень колоть,еще хуже стало чем было,а этот нарк их хавает и еще говорит что его гребет ХЗ что за ебла!!!
3st3t
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- И в мире нет таких вершин, что взять нельзя
-
помню как мой друг еще в школе схавал его 30 штук и хоть бы хуй ) еще и на пивас потянуло после этого
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Вшколе печень была,а щас ее нет.
komendantos
- Неофит
- Оффлайн
-
Пробовал сняться листом пенты, не помню какого, С, Н. Такой жути еще небыло! Чисто психическое, физически было все ок. Ощущение, что... Даже не знаю, как описать. Страх, паника, тревожность, ощущение что все, пиздец пришел. И какое-то чувство схождения с ума. Пенталгин после этого жестко и навсегда вычеркнут из списка допустимых лекарств.
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
-
Та да не то пальто этот пенталгин,там еще парацетамол есть,на кумаре печень не выдержит такой нагрузки,лучше катером закинуться!!!
zoomair33
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Та отож, столько хуйни там, сейчас конечно нет, а когда у нас кода пропапала полностью везде (хотя такого раньше вообще никогда не было, были барыжные точки, где всегда все было, но вот так случилось) так вот пенты этой наблюдал дофига и больше. Это пиздец 2-3 пачки этой хуйни сожрать.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
у меня кент предпочитал только седалгин нео)))
по 3 палки кидал и не жу жу,еще пивка пару литров выпивал))
zoomair33
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Прихавался))
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
-
у меня кент предпочитал только седалгин нео)))
Ого го столько закидувать это жесть,там в седалгине нео тоже парацетамол присутствует,ну его нах жрать этот парацетамол,от него потом тоже плохо!!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
ему было заепца))сам вахуе.катер итд он не признавал.
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
-
Каждому свое нравиться,кто то катер пачками жрет, а кому то он вообще не идет,у каждого человека есть свой наркотик!!!
never mind
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
-
По комбинированным кодеиносодержащим анальгетикам: фенобарбитал отбивать не стоит. Есть такой процесс в организме, микросомальное окисление называется. При помощи этого процесса кодеин биотрансформируется (деметилируется) в печени в морфин. Обычно - не больше 10 %. Вот эти 10 % - основная причина прухи. Фенобарб является индуктором этого процесса, т. е. его усиливает. Это позволяет снизить дозу для необходимого эффекта. Что касается остальных компонентов: парацетамол надо ОТБИВАТЬ! Хотя бы через воду (нерастворим). Он убьет печень очень быстро, а если она уже подуставшая (а те, кто жрет такое г., как правило, ее уже изрядно потрепали) будет жестко мутить, уже будет не до эйфории:) Анальгин для печени не столь убийственен, но плохо влияет на картину крови и вызывает различные агранулоцитозы, тромбоцитопении и фиг знает что еще. Тем более в таких дозах. В отличии от парацетамола, его трудно отбить - он хорошо растворим и в полярных (вода), и в неполярных растворителях (спирт, бензин); а при кислотно-щелочной экстракции он, скорее всего, еще и прореагирует с кислотой (он же органическая соль натрия), что получится в результате и как оно подействует на организм - я не берусь судить. Еще один, часто встречающийся компонент, кофеин. Обычно 50 мг на табл. От него тож тяжело избавиться. Всякий ливер, как то печень, почки, он гробит не сильно, но оказывает ощутимое действие на ЦНС. И, что главное, этот эффект, в определенной степени, антагонистичен действию опиатов. Т. е. он нивелирует действие кодеина. Плюс в пачухе - 50*10=500 мг кофеина - а это 3-4 чашки крепкого кофе. А если пачек так 3... Тупо будет трухать от кофеинового возбуждения, что малоприятно, особенно для тех, кто не является кофеиновым наркоманом.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Да походу чтобы из пенталгина отбить весь хлам надо химиком-фармацевтом быть,иначе х.з. как это сделать.
На кумарах нихуя не помогает.
На кумарах нихуя не помогает.
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
не пейте таблетки с парацетомолом. будет хуже чем есть. лучше кумар на сухую, чем рыгать от него желчью и выхватывать дикую головную боль. 10грмм парацетомола в печени никогда незабуду. еще год потом мне это печень вспоминала..
15-20грмм парацетомола и можно отъехать в деревянный макинтош. если антидот не принять.
15-20грмм парацетомола и можно отъехать в деревянный макинтош. если антидот не принять.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
это здоровый отьехать может, а наркоману и 5 гр - хватит для дикого ахуения, это не торчевый преп и если пить его то только после отбивки....но парацету 2-3 раза как терп не профильтруеш - заебешся больше
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Пенталгин