Героин у меня был в последний раз в 1998 году. Сейчас 2023. Память помнит.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:38:49
Тема: Что Вам снится? (Прочитано 93690 раз)
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Молодец долго воздерживаешься. Я максимально 10 лет продержалась.
Последние время сны перестали снится , может потомучто мало сплю последнюю неделю особенно. У меня они случаются как-то периодами. Как начинают сниться каждую ночь. Но запоминаю я не все, только наверное самые важные...потом затишье на месяц -два .
Последние время сны перестали снится , может потомучто мало сплю последнюю неделю особенно. У меня они случаются как-то периодами. Как начинают сниться каждую ночь. Но запоминаю я не все, только наверное самые важные...потом затишье на месяц -два .
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Мои сны всегда антивещие, не помню, чтобы из реальных событий прошлого или будущего что то приснилось. Зато чушь всякая лезет в голову часто, с лиры и с миро - это гарантировано . Тяжёлый очень сон недавно приснился, даже вспоминать не хочу
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
Мне снилось, что я дождевых червей копаю, причем не для рыбалки. Хз для чего. Но нужны были именно черви (не опарыши))
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Самокопание хорошо, но только в меру.
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
Ребята! Мне приснился Майкл Джексон!! Типа он жив и живёт спокойно себе в Европе под вымышленным именем. Везде носит маску, что никого не удивляет. Ну и в общем снилось, что мы с ним в караоке пели. Это очень странный сон))
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Я вот иногда думаю что правильно делаю что не курю ничего кроме дыма..
Вот и мне сегодня снилось что я управляю автобусом 2х этажным и еду по узким улочкам где то в горах , оченнь показалось опасно ездить по обочинам , по этому я ехал очень медленно и собирал всех пассажиров на остановках и на светофорах . Ехал долго - почти всю ночь))
Вот и мне сегодня снилось что я управляю автобусом 2х этажным и еду по узким улочкам где то в горах , оченнь показалось опасно ездить по обочинам , по этому я ехал очень медленно и собирал всех пассажиров на остановках и на светофорах . Ехал долго - почти всю ночь))
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Двух этажных автобус - это твоя семья, узкие улочки - твоя жизнь, пассажиры - добрые дела и благодетели, вся ночь - вся жизнь..
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Без залеплона снились сны всю ночь, кино, такого не придумать, и неотдыхаешь, муть, груз, пиздец
Такэто подбупром + зопиклон + донормил
Такэто подбупром + зопиклон + донормил
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне крайне редко снится что то хорошее, чтобы потом проснуться в хорошем настроении. Лучше всего, когда ничего не снится, тогда я просыпаюсь отдохнувшим. Клон меня так вырубает, что сплю, как убитый, без снов
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Речовини та наркотики нас позбавляють не тільки реальності, але бачите ще й і сни забирають.
Я то фазами дивлюсь щодня такі "кіна" що і не переказати.
Я то фазами дивлюсь щодня такі "кіна" що і не переказати.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
-
Как я хочу хоть один день поспать без снов или хотя бы забыть его, как у всех нормальных людей.
Такое счастье спать без снов многие не ценят, не понимая что мозг не отдыхает во время сновидения
Такое счастье спать без снов многие не ценят, не понимая что мозг не отдыхает во время сновидения
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Відпочиває бо якби він у нас не відпочивав А я так зрозумів ти також кожного дня бачиш, то ми б з тобою з глузду з'їхали і вже не могли функціонувати у житті.
Відпочиває відпочиває повір.
Раніше мене трохи напрягали жахи у снах, зараз я навпаки їх приймаю з радістю тому що якщо виходить контрольовано бачити то це свого роду прикол навіть
Відпочиває відпочиває повір.
Раніше мене трохи напрягали жахи у снах, зараз я навпаки їх приймаю з радістю тому що якщо виходить контрольовано бачити то це свого роду прикол навіть
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Как я хочу хоть один день поспать без снов или хотя бы забыть его, как у всех нормальных людей.Да, сны снятся, когда сон поверхностный. Даже такой сон лучше бессонницы, но полноценно отдыхает и восстанавливается организм при глубоком сне, когда сны не снятся.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Забув додати, що якість сновидінь значно покращилась після того як я зробив собі ловця снів.
Бачила, відьма?
Бачила, відьма?
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
-
Забув додати, що якість сновидінь значно покращилась після того як я зробив собі ловця снів.Я теж роблю, в процессi, як кажуть..
Бачила, відьма?
В мене якість снів 3Д!!! Я хочу позбавитися їх зовсім, бо в мене два життя, одне вночі, друге вдень. Те що вночі приходить я не хочу знати.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Я свого зробив з конопляної гілки, шкіри, шовкової нитки, пір'я, круглий колообразний неодимовий магніт всередині... ну по снах стало відразу відчутно. Однрконтурного вистачає поки...але подумую над триконтурним.
Фотку спойлернув:
Фотку спойлернув:
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Интересно, каков механизм его действия?
Любопытно вдвойне , какие именно силы содействует сему процессу? 🤔
Оленке, как никому подходит этот амулет. А вот по чему тебя Андрей, человека, который крепко стоит в православной вере, так увлёк этот индейский акультный предмет, для меня загадка.
Как может находиться такое в одной комнате, где в углу стоят святые образа и горит лампада.?
А что мне сегодня приснится, узнаю через 15 +- минут : зубная щетка, крестное знамение, подушка, сон.... 😴
Любопытно вдвойне , какие именно силы содействует сему процессу? 🤔
Оленке, как никому подходит этот амулет. А вот по чему тебя Андрей, человека, который крепко стоит в православной вере, так увлёк этот индейский акультный предмет, для меня загадка.
Как может находиться такое в одной комнате, где в углу стоят святые образа и горит лампада.?
А что мне сегодня приснится, узнаю через 15 +- минут : зубная щетка, крестное знамение, подушка, сон.... 😴
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Конечно, когда хоть что то сниться,это лучше полной бессонницы. Я помню, когда совсем не спала, но удавалось отключиться и что то приснилось-я радовалась -если что то снилось, значит спала