Каждую ночь во сне я плачу
Мне сниться моя бабушка и дед покойные
Мне сниться село где больше никогда я непобываю
Мне сниться моя бабушка и дед покойные
Мне сниться село где больше никогда я непобываю
А что мешает ?Поехать просто посмотреть на хату , где живут чужие люди и вспомнить ... то душа разорвется.
Нужно съездить проведать могилки и в церковь зайди с местным батюшкой пообщался . Я как то наоборот с миром отпустил покойных . Тежелее осознавать что ещё придётся горевать , а когда отгоревал да попривыкся радостно и спокойно стает что смог такое пережить .Да получается , что сам не хочу отпускать
А ничего не снится уже около года. Все от проклятой преги
А ничего не снится уже около года. Все от проклятой прегиИногда это к лучшему. Мне такой бред часто приходит во сне, что лучше бы ничего не снилось...
Самые жёсткие кошмары бывают с бодуна .Да, с бодуна бывают жуткие кошмары, похлеще фильмов ужасов. И ещё мне часто снится покойная мама. Как будто я раскапываю её могилу, вытаскиваю её оттуда. И она ещё жива. Хотя её уже 15 лет нет в живых. А иногда она приходит ко мне во сне. Я спрашиваю : Мама, где ты сейчас живёшь? Давно тебя не видел. А она мне говорит : Я сейчас живу в другом доме далеко отсюда. Я говорю: Можно я к тебе в гости приду, посмотрю как ты живёшь? А она говорит: Лучше я тебя буду иногда навещать, а ко мне не надо сейчас приходить, я тебе потом покажу, где я живу. Потом она изчезает. И появляются страшные демоны и пытаются схватить меня.
Ситуация какая-то происходит, и я вдруг понимаю, что это я уже видел во сне.значение такое - твоя жизнь это хождение по кругу
Ситуация какая-то происходит, и я вдруг понимаю, что это я уже видел во сне.Повторяющиеся или серийные сны часто сняться