Сегодня первый день за долгие годы без бупра .употребил 260 млг окси и две ампулы (oramorph 30 mg/5 ml ) выпил ..небыло времени колоть ..состояние отличное )))думаю пока есть окси бросить бупр )))..Я кумарил с окси, где-то 100 мг делал в сутки, не много вообщем. Есть конечно и тяжелее ломки, но и это очень даже тяжко было, дня три выдержал, как с геры крутит. С бупра то мягче выход. Но пока юзаешь состояние хорошее, малость сонливое. Окси можно добавлять пару раз в набор лекарств для перекумарки, но выйти на нём с бупра едва ли получится
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:46:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Оксикодон (Оксиконтин)
Тема: Оксикодон (Оксиконтин) (Прочитано 134081 раз)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Leonid
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Да с окси кумарит нормально ..я вот думаю добить его остатки и опять переходить на бупр.специально не беру сейчас бупр что бы не миксовать ..дозняк 160 млг утром и 60 делю на обед и ужин .и сегодня ночью впервой подкумаривать начало , как не крути но буприк хоть вроде и слабее прёт , но под ним как то ровнее себя чувствуешь ...
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Конечно окси с бупром не миксуй, иначе лучше отдай тот окси кому-то другому, буприк будет забивать тягу, причём самое интересное. Оставь бупр на те дни, когда будешь одновременно рвать, срать и не спать неделю. С геры кумарил? Или с домашней ширки на кислом? Будет примерно так же.
Leonid
- Неофит
- Оффлайн
-
Поспорю ..меня окси с буприком нормально цепляло ...Гера и ширка была в 98-05 годах..но штырило так же
Конечно окси с бупром не миксуй, иначе лучше отдай тот окси кому-то другому, буприк будет забивать тягу, причём самое интересное. Оставь бупр на те дни, когда будешь одновременно рвать, срать и не спать неделю. С геры кумарил? Или с домашней ширки на кислом? Будет примерно так же.
Leonid
- Неофит
- Оффлайн
-
Сегодня был окси ..и не удержался выпил ампулу ( ну пластмассовый стик oramorf 30 на 5Поспорю ..меня окси с буприком нормально цепляло ...Гера и ширка была в 98-05 годах..но штырило так же
Leonid
- Неофит
- Оффлайн
-
Я уже много лет бупр употребляю, люблю стабильность ..а тут как снег на голову свалился окс бесплатно . реально в большом количестве ..пачками ..а когда что то новое лежит ...сам знаешь .....)) ну и если будет сильно кумарить есть пластыри фентанилаСегодня был окси ..и не удержался выпил ампулу ( ну пластмассовый стик oramorf 30 на 5Поспорю ..меня окси с буприком нормально цепляло ...Гера и ширка была в 98-05 годах..но штырило так же
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Вот после фентанила чистого, как на пластырях, если подсесть, будет кумарить так, что всё прочее покажется насморком). Очень аккуратно его используй
Leonid
- Неофит
- Оффлайн
-
Хотелось бы узнать как после перехода с окси на буприк ???будет дискомфорт ?
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Если ты уже наторчался так, шо из горла лезет, если хочешь вернуться к нормальной жизни а не от вмазки до вмазки, тогда норм будет. А если охота кайфа, тогда конечно бупр после окси это как кефир после водки, в плане алкогольного опьянения.
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
А реально как-то отбить налоксон с этой смеси?
Codeinum
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Он вроде как особо роли не играет тут, т.к. биодоступность оральная практически нулевая.
Leonid
- Неофит
- Оффлайн
-
Главное что бы не кумарило после окси на бупре ...минус окси что кумарить начинает часов после 10 ..после приема ..последнюю 20 млг кушаю в 6 вечера и ночью часов в 5 уже дискомфорт ..от бупра и метала такого не было ..доза 250-300 окси за день ..утром 160 и догоняюсь
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Он вроде как особо роли не играет тут, т.к. биодоступность оральная практически нулевая.Как по мне, намного слабее было, наверное, все таки не нулевая.
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Хотелось бы узнать как после перехода с окси на буприк ???будет дискомфорт ?Можешь турбину выхватить да такую шо горящий лед по всему телу я бы очень аккуратно переходил и то не в первый и не на второй день имхо
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Хотел написать за турбину, тоже так считаю
Leonid
- Неофит
- Оффлайн
-
Хотел написать за турбину, тоже так считаюТурбину это как ? Точнее что это?
Petrik
- Местный
- Оффлайн
-
Это турбокумар в следствии приема буприка после оксикодона
Leonid
- Неофит
- Оффлайн
-
Ок как выходить ?
Petrik
- Местный
- Оффлайн
-
В личку ответил, первые два три дня лирикой а там буприк с минимальной дозы пробуй
Ок как выходить ?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Оксикодон (Оксиконтин)