Выпил 3 по 10мг, в случае передозировки, под рукой есть двушка бупра(но я как бы спрыгнул с него дней 50 назад и назад не хочу:) )
Но на самом деле если просто поправит и перестанет кумарить и на том спасибо, т.к. проснулся в 7 утра я от абстиненции, хотя будильник был на 8:)))
Прочёл, что долоника это пролонгированного действия, что для меня лично - хорошо.
Ещё вопрос к тем кто в теме, написано, что дозировку каждые 12 часов нужно повторять, если меня кумарило до приема, то я так понимаю сегодня вечером начнет кумарить снова, на ночь выпить какую-то поддерживающую дозу, разрушит ли препарат сон? Понимаю, что все индивидуально, просто ваш личный опыт, буду благодарен. Всем мир.
Upd: прошёл час, сняло процентов на 80, настроение чуть подняло, о тяге речи не идёт. Но по инструкции максимальная концентрация через 3 часа вроде, подождем:)
Upd2: как-то грустненько в целом, может разжевать ещё пару
Но на самом деле если просто поправит и перестанет кумарить и на том спасибо, т.к. проснулся в 7 утра я от абстиненции, хотя будильник был на 8:)))
Прочёл, что долоника это пролонгированного действия, что для меня лично - хорошо.
Ещё вопрос к тем кто в теме, написано, что дозировку каждые 12 часов нужно повторять, если меня кумарило до приема, то я так понимаю сегодня вечером начнет кумарить снова, на ночь выпить какую-то поддерживающую дозу, разрушит ли препарат сон? Понимаю, что все индивидуально, просто ваш личный опыт, буду благодарен. Всем мир.
По окси могу сказать, что 40 мг практически не почувствовала, даже зрак едва уменьшился. Но у меня толер на опята, гера подняла толер(Схожая ситуация у меня была вчера с дигидрокодеином , ломало меня, для того, чтобы сняться подъедаю запасы всяких штук которые валялись годами в аптечке(т.к. на буприка был), вот остались там две по 120 дгк, в итоге ломку сняло и все, а зрачки как были большие так и остались, хотя пару лет назад от 2х по 120 мне приходилось парковать машину и залипать часа 2, чтобы хоть как-то прийти в себя. А сейчас все где-то там в далеке. Это последствия бупровой системы по 12-16мг, хоть и прошло уже почти два месяца, толерантность не спешит падать к другим опиоидам... Буду ждать, что поделать, время лечит.
Upd: прошёл час, сняло процентов на 80, настроение чуть подняло, о тяге речи не идёт. Но по инструкции максимальная концентрация через 3 часа вроде, подождем:)
Upd2: как-то грустненько в целом, может разжевать ещё пару