Не поняла Я этого окси...
40 мг на кумаре от геры, зрак еле еле уменьшился
Наверное, потому что на гречке была
Не поняла Я этого окси...шалом сестричка 👋🏻а в какой форме ты его употребляла?если колеса пролонг действия тогда понятно почему он тебе не понравился а вот с сиропчика нормально нагребает
Нюхала капсулы именно тот раз, о котором писалаПролонг колола??это как ?это же голимая пластмасса.Конечно у вас может быть другой пролонг, но если такой же как в Израиле то ты экстремалка 😉
А пролонг колола - толку было больше немного
В Израиле встречается окси который можно употреблять вв??сколько искал не нашёл;есть перкосет (окси с парацетамолом)есть таргин (окси с налоксоном) пролонгированый оксиконтин, ну и самый яркий из представителей сиропчик оксикод
Когда почувствуешь, что медовый Кумар начинается, вот это и есть самое раннее время для употребления окси, имхо. А по дозе, думаю 60-80 , может 100, но овердозы не брать, пролонг долго раскрывается, если его пить, как положено, а если такой окси, что можно колоть, то тут сразу станет понятно, догоняться или нет
посмотрел недавно сериал ломка на реальных событиях как раз про оксикантиновую эпидемию в сша.Жесть конечно сколько на него эти барыги «филантропы»подсадили людей,сколько суки жизней загубили!!!
Давно уже не встречается, в своё время почти эпидемия была по этой теме, а теперь полимер - кушайте правильно), хотя некоторые утверждают, что можно и в этом случае действующее вещество выделить, но дело это сложное и невыгодное, как я понял.
Я от лирики никогда не рыгал, наоборот от неё аппетит улучшался.Значит много. И добавь демикНе уверена, что тут есть демидрол. Да и я рада, что у меня в памяти только блев остался. С лирой такая же фигня.
Но лучше пусть не нравится
Окси и пëрки это элитная тема..
Прямо как лин.
Но тут только чистота рецепторов решает
Бывает и трам с травкой так раскрывает как от героя (без прихода конечно)
Окси и пëрки это элитная тема..Что такое пёрки? Вот бы мне попробовать разок,на старости лет, этот окси,кажуть дуже смачна страва!))
Да, особенно если по вене шлёпнуть, как гердос говорят)Окси и пëрки это элитная тема..
Прямо как лин.
Бывает и трам с травкой так раскрывает как от героя (без прихода конечно)Окси и пëрки это элитная тема..Что такое пёрки? Вот бы мне попробовать разок,на старости лет, этот окси,кажуть дуже смачна страва!))
Percodan, Percocet — обезбол с оксикодоном.Окси и пëрки это элитная тема..
Прямо как лин.
Бывает и трам с травкой так раскрывает как от героя (без прихода конечно)Окси и пëрки это элитная тема..Что такое пёрки? Вот бы мне попробовать разок,на старости лет, этот окси,кажуть дуже смачна страва!))