Не, ну три это нормально, в принципе, хотя может трясуцца с непривычки, у меня в начале тоже побочки сильнее чувствовались.
Я новое применение кату нашел, для меня так очень полезное. После утреннего/дневного фена меня нормально к вечеру меняет, в плане настроения - раздражительность, беспокойство, короче непосебятина такя, я бакл часов в 18 закидываю, но он всё равно не снимает эти психи, короче, заканчиваю все дела, добавляю 200мг. ката - блестяще, расслабило, успокоило, в сон тянуло, да и щас бы заснул, если б захотел. Но мне охота была телефон перенастроить, то я себе хобочусь. Короче на выбор - хочешь ложись спи, нет - сиди играйся, тоже в масть.
Да, трясучкой и не пахло.
-----------------------------------------------
А вот с налбиком это конечно хорошо всё, но если хочешь его под ГАМКи пользовать, то лучше всего смириться с мыслью, что это уже ежедневный ритуал - пара ампул, с ГАМКами или без, причём сам по себе он практически не чувствовуется. Я вот никак не смирюсь с этой мыслью, бросаю, бросаю, а зачем сам не знаю, всё равно надо чем то разгонять колеса, а чем кроме него? Тем более организм привык, понту с любого ГАМКа и даже микса без него будет мало.
ал - 10