Бродяга, мы на одной волне((((
Я сижу дома, заполняю документы, от которых зависит премия всего ЮЖНОГО(!)региона (Сочи, Ростов-Дон, Краснодар итд.) И что Вы господа думаете? Под катей бл*, с шефом общаюсь, он постоянно спрашивает, типа не хуево ли мне...
Вчера ехал из Туапсе, само собой под катей, сижу тихо смотрю на нетбуке фильм. Пару раз вставал поссать, есс-но шатался по всему вагону, подходит ко мне тело при погонах (не мусор, но приблеженный, типа ведомственной охраны, под катей же хуй рассмотришь шеврон). Спрашивает, как я себя чухаю, говорю всс хорошо, с какой целью интересуешься? Он говорит мол куда едешь, типа я в Сочи. Я говорю я тоже, все, разошлись.Он уходит куда-то звонить (возвращался клал телефон в карман), через минут 10 рядом подсаживается мусор. Я чуть не обоссался (я на учете в наркуше по поводу сонников, проверяют на барбитураты и бензо), а я неделю назад хавал феназепама аж 2,5мг, лирики не было, не мог уснуть, короче для меня прием это полюбому сутки т.к. уже был на сутках, увольнение с работы потомучто прогулы, а начальник пидор конченый, не договороишься с ним, как я с прошлым договорился). Вышли покурить на станции, я специально вышел, посмотреть нареакцию чувака в форме (целый полкан!). Он с нулем эмоций мимо меня прошел. Кстати я проморгал, мент к тому времени испарился. Позвонил адвокату, чтоб он готов был, короче запараноился по полной.
Короче до Сочи ехал как на иголках, приехали, я за полканом вышел, он ноль внимания пошел по своим делам, мусоратоже не доебывались. Прошелся по городу (на склад тележку отнес), сел на маршрутку, дал отбой адвокату.
Вопрос - ЧТО это было? От кати уже крыша едет? Или от того,что я ее кинул на СО Лирики (в Туапся даже Конвалис не продали, походу харило сильно и лицо было соотв.)