информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Катадолон (флупертин)  (Прочитано 524029 раз)

Ромарио80

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Катадолон
Ответ #1620 - 10 Мая 2016, 08:17:15

Я миксую с лирой 300 и 500 фенибута, реально похоже, а в последнее время пристрастился 100 или 200 фенотропила добовлять :mda:
Тока в этот момент сука похмелье немного сбивает тему

Die_last

Катадолон
Ответ #1621 - 10 Мая 2016, 10:51:14

я миксовал с лирой, габапентином и еще со всякой разной обезбаливающей аптекой, и в дозировках берегов не видел.

что там общего с опиатами? то, что грубанув с дозировкой своеобразное залипалово? (а также тремор, спутанность сознания и речи и эти какбэ "прозрения" блеать, которые на поверку по трезвой оказывались бредом сивой кобылы) - так я вам скажу, что основной характеристикой опиатной тяги является её ни с чем не сравнимая медленная и спокойная эйфоричность, коей катадолон не обладает.
так что не надо лохматить бабушку))))

Ромарио80

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Катадолон
Ответ #1622 - 10 Мая 2016, 11:06:12

Да я не настаиваю, может просто показалось, на ханке системил где-то с 99 около трех лет, давно это было :dirol:

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Катадолон
Ответ #1623 - 10 Мая 2016, 18:23:55

Просто мозг настраивается на самое приятное переживание и потом при любом употреблении веществ пытается воспроизвести эту модель.
Даже если вещество не о том, он все равно ищет нотки "того состояния".

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

maximus872

Катадолон
Ответ #1624 - 10 Мая 2016, 18:35:05

Не долго музыка играла и вновь во мне нолодатак...
Признаться честно вам ребята,повел себя я как слабак
ведь вот совсем совсем недавно я выбросил его долой
но видно поздно уж метаться и он останется со мной...
как поступить,как это бросить? никак я не могу понять
вот это я уже реально под катом буду щас гонять )))

I'm the lirycal teaser!
Addicted to the massive crowd!

Лекс

Катадолон
Ответ #1625 - 11 Мая 2016, 08:25:17

просто если удастся выровнять дозу по минимуму, то все получается неплохо

DELY

Катадолон
Ответ #1626 - 11 Мая 2016, 10:06:17

Нехуйственный с него все же отходняк ввиде депресса и града пота,на праздники сожрал его 2 плахи,то вчера жить не хотелось,сегодня вроде легче,еле отработал,а 3шт его уже не о че м вообще,минимум 5.чтоб было как первые разы 3...даже если неделю не употреблял его...

Енот Полоскунов

maximus872

Катадолон
Ответ #1627 - 11 Мая 2016, 15:27:09

Нехуйственный с него все же отходняк ввиде депресса и града пота,на праздники сожрал его 2 плахи,то вчера жить не хотелось,сегодня вроде легче,еле отработал,а 3шт его уже не о че м вообще,минимум 5.чтоб было как первые разы 3...даже если неделю не употреблял его...
вот вот,о чем и я же,мало того что депрессия на отходосе,так еще самоанализ просто убивает! сегодня на работу взял 4 штучки ,кидаю по 1 через час под бут,вроде ничего,но уже доходит до меня ,что не то это пальто уже,как было впервые,но блин так не охото на бак подвисать вновь и габу... буду пробовать на амике слезать со всего этого дерьма,по табле перед сном и жрать один бут днем штук по 8 примерно,я бы флу добавил,но либидо понижено оч сильно итак...

I'm the lirycal teaser!

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Катадолон
Ответ #1628 - 11 Мая 2016, 21:20:28

Отходосы с кати?! Дели, ты же принимаешь еще и лиру и бакл - какие там могут быть отходосы?
Все, конечно, индивидуально, но помню как марафонил на кате - 11-8-10 таблеток в день.

DELY

Катадолон
Ответ #1629 - 12 Мая 2016, 01:19:58

Есть Рус,есть.

Енот Полоскунов

ReBoot

Катадолон
Ответ #1630 - 12 Мая 2016, 06:07:18

Оставил кат для душевных встреч/знакомств с противоположным полом.

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Катадолон
Ответ #1631 - 13 Мая 2016, 01:07:42

да люди на Пляже ели по 2,4 грамма ежедневно. И переставали безо всякого со.
Я чувствовал легкий упадок настроения и с засыпанием проблемы.
Не могу назвать это полноценным со.

maximus872

Катадолон
Ответ #1632 - 13 Мая 2016, 13:30:13

да люди на Пляже ели по 2,4 грамма ежедневно. И переставали безо всякого со.
Я чувствовал легкий упадок настроения и с засыпанием проблемы.
Не могу назвать это полноценным со.
да это и не с о,это отходняк безпонтовый такой,сам подвис на нолоде,внутри все болеть стало,левый правый бок,в груди за спиной и т д... могут ли это быть проблемы из-за запоров,как думаешь рус? ибо нормально не питаюсь- одна сухомятка. Бут стал пластом за сутки кидать,габу с неделю не ем,бут отлично настрой поднимает без эйфории правда,но жить хочется,покупаю озоновский- лучший из русского имхо. Как быть дальше не знаю...

I'm the lirycal teaser!

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Катадолон
Ответ #1633 - 13 Мая 2016, 16:49:34

Если сухомятка - пей больше воды. И флуоксетин я бы попробовал - все же отходы с катадолона не должны длиться долго.
А то что все болит - этот катадолон токсичен достаточно для печени - вот она и не вырабатывает нормальную желчь. Такую которая стимулирует кишечник сокращаться и двигать пищу.
Поэтому и запоры - кишки распирает пробками.
Надо для печени и желчеотделения что-то попить - карсил-форте и скажем плюс уролесан (он типа для почек, но и на печень действует).
И еще раз повторю - ешь сухомятку - пей воду. И не стоит сейчас жареное-соленое-копченое употреблять.

maximus872

Катадолон
Ответ #1634 - 13 Мая 2016, 18:07:01

Если сухомятка - пей больше воды. И флуоксетин я бы попробовал - все же отходы с катадолона не должны длиться долго.
А то что все болит - этот катадолон токсичен достаточно для печени - вот она и не вырабатывает нормальную желчь. Такую которая стимулирует кишечник сокращаться и двигать пищу.
Поэтому и запоры - кишки распирает пробками.
Надо для печени и желчеотделения что-то попить - карсил-форте и скажем плюс уролесан (он типа для почек, но и на печень действует).
И еще раз повторю - ешь сухомятку - пей воду. И не стоит сейчас жареное-соленое-копченое употреблять.
блин Рус,но фенибут это вещь,сейчас вот проснулся ,поел с катиного отходоса и началась общая гамковая депра (неделю без бака,до этого ел раз в 4 дня и без габы) так вот закинул 5 таблов озоновского бута и вот оно то состояние при котором можно жить! нету эйфории ,но блин мир красочен!

I'm the lirycal teaser!

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Катадолон
Ответ #1635 - 13 Мая 2016, 20:56:28

Толер у него нехуйственный.

DELY

Катадолон
Ответ #1636 - 13 Мая 2016, 22:16:01

И уходить с него тяжело,снижать в смысле.
Хавать его по пачке в день это имхо утопия,с него в итоге будет потом крутить похуже чем с лиры,чем то на кодовый кумар похоже и на отмену транков.вобщем нельзя столько.

Енот Полоскунов

maximus872

Катадолон
Ответ #1637 - 13 Мая 2016, 23:30:57

И уходить с него тяжело,снижать в смысле.
Хавать его по пачке в день это имхо утопия,с него в итоге будет потом крутить похуже чем с лиры,чем то на кодовый кумар похоже и на отмену транков.вобщем нельзя столько.
ну а если дозу не превышать? как в свое время на прегабалине- четко 300в день и все. что неужели жесче габовой отмены откликнется? просто после габы состояние разбитого корыта,а с бута чувствуется оригинальное трезвое состояние ...

I'm the lirycal teaser!

DELY

Катадолон
Ответ #1638 - 14 Мая 2016, 03:48:58

Транки пил когда нибудь?
Вот типа того со.

Енот Полоскунов

ReBoot

Катадолон
Ответ #1639 - 14 Мая 2016, 08:42:16

хочу напомнит что название темы катадолон а не фенибут.