жрал его 2 года, 5 раз в неделю точно, но из-за того что это единственный препарат под которым меня палили бросил. за то коду начал подхавывать в миксе с баклажанами
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 17:32:01
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 526698 раз)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Eliaz86
- Гость
Испытал на себе паркинсона.
да и в обще побочек много, челюсть отвисает, от терапевтитеческой дозы вид как у ярого токсикомана.
кстати сперва вроде умняк от них, эдак капсулы 2 кинуть. а чуть больше начинаешь так сильно умничать что забываешь что хотел сказать. вот так вот
да и в обще побочек много, челюсть отвисает, от терапевтитеческой дозы вид как у ярого токсикомана.
кстати сперва вроде умняк от них, эдак капсулы 2 кинуть. а чуть больше начинаешь так сильно умничать что забываешь что хотел сказать. вот так вот
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
иногда,не часто,заебует он
687720
- Молчун
- Оффлайн
-
Вот начитался Вас пошел купил
закинул 300 + лист кодтерпина прошел час ноль реакции
растворил в воде еще 300 + носом 600 габантина
постоял под душем да немного расслабило , но мозги не тронуло
последняя попытка носом еще 100
нифига ....
такие дела
моя стандартная доза 7 листов котера
иногда бывает с пригабалином
иногда до галюнов
такие дела чуваки .
закинул 300 + лист кодтерпина прошел час ноль реакции
растворил в воде еще 300 + носом 600 габантина
постоял под душем да немного расслабило , но мозги не тронуло
последняя попытка носом еще 100
нифига ....
такие дела
моя стандартная доза 7 листов котера
иногда бывает с пригабалином
иногда до галюнов
такие дела чуваки .
Eliaz86
- Гость
по моему под ним только в каком-то калл центре работать можно, в отдельном кабинете)) Палево пздц.. Первый преп который меня жестко спалил.
Кстати попробовал начитавшись этого форума) СО снимает на пару часов. Заметил что высрал пол капсулы этого дерьма...ггг...жесть!
Кстати попробовал начитавшись этого форума) СО снимает на пару часов. Заметил что высрал пол капсулы этого дерьма...ггг...жесть!
RE666
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Crazy
-
Помню с полтора года назад объедался им аж до 1,6 грамма. И все это фенибутом закусывал. Чето никакой делики я не заметил. Наверное мЫшление не то. )))Понимаешь Русланыч, есть фильм такой "Область тьмы", в нем человек глотал колеса и понимал четко,
Да - тоже предпочитаю Надю.
что надо делать, чтобы не тупить и выжимать из своего мозга по максимому. (крутой фильм)
В будущем 100% будут такие таблетки... (если ядерная война не будет от тотального долбоебизма, надо додуматься:
воевать России и Украине?, это надо быть полным долбоебом, мне блять слегка стыдно что я русский.., ну да похуй!!!,
тупо промыли мозги тут и там, - по СМИ)
Смысл в том, что если бы меня так перло (от одной таблетки) целый день, - мне нахуй не нужны были бы антидепресанты...
(а хавать кат, чтобы убить печень я не хочу, жру по 6 штук и все)
Под катом, из дохуя возможных решений, в практически любой задаче, - четко вырисовывается одно!
Главное, перестают беспокоить заморочки круглосуточные, самобичевание, и прочая поебистика круглосуточная.
(накруты всякие, просто я не могу делать не правильно, не могу быть чмом, как многие все в этом ебаном обществе свинот,
по отношению к друг-другу.., мы не люди - МЫ ЖИВОТНЫЕ!!!, даже наверное -- хуже(((
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
....Вот это точно, они кажутся какой то мелочью и даже если и делаешь их, то все выходит легко и просто
Главное, перестают беспокоить заморочки круглосуточные...
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Кто знает какого хуя трусит руки от катадолона в замесье с лиробутом?...
Прет на Ура, я даже не ожидал что так пиздачит будет... но сверху были быстрые дела...
НО на работе спалят как с куста)
Прет на Ура, я даже не ожидал что так пиздачит будет... но сверху были быстрые дела...
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- malum superest
-
Кто знает какого хуя трусит руки от катадолона в замесье с лиробутом?...У меня тремор начинается от 500(за раз вкинуть). Снимается или дудкой, или фб 5-ю гайками.
Но раз у тебя уже лиробут, то наверно никак. Если только какими-нибудь *зепамами, хз. Я просто кидаю максимум по 300с последущей догонкой, и тремора нет никогда.
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Да в замесье было много чего и гида - зепам...и Энтроп и дудка и пивас и на дела сука под этой ебалой павелся...стоя залепал) дома спалился даже не по зраку, а и за залепания стоя сидя)Кто знает какого хуя трусит руки от катадолона в замесье с лиробутом?...У меня тремор начинается от 500(за раз вкинуть). Снимается или дудкой, или фб 5-ю гайками.
Но раз у тебя уже лиробут, то наверно никак. Если только какими-нибудь *зепамами, хз. Я просто кидаю максимум по 300с последущей догонкой, и тремора нет никогда.
RE666
- Юзер
- Оффлайн
- Crazy
-
меня с 2-х может небольшой, но ощутимый тремор, с 4-х, если по воде - палевный пиздец!
(или в сухую тоже)
транк снимает, фенибут обладает слабым транквилизирующим поэтому с 5-ти тебя снимает hardstyle.
(даже 1 мг алпрозолама нихуя не снимает полностью тремор с 4 капсул)
(или в сухую тоже)
транк снимает, фенибут обладает слабым транквилизирующим поэтому с 5-ти тебя снимает hardstyle.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- malum superest
-
меня с 2-х может небольшой, но ощутимый тремор, с 4-х, если по воде - палевный пиздец!Не, я по воде не даю. Слишком жестко и быстро. И приход и выхлоп. Ну да, про бут я инструкцию читал, типа дневной транквилизатор. Но вот 4-5, не меньше(( печенка в серьезном миксе иногда "посасывает".
(или в сухую тоже)
А что у тебя с результатами? На пред странице или где-то раньше обещался рассказать что да как.
RE666
- Юзер
- Оффлайн
- Crazy
-
Недели через две будут (когда пойду к психиатру на прием очередной), если врач еще расскажет, ну если хуевые точно расскажет, думаю...
RE666
- Юзер
- Оффлайн
- Crazy
-
...был у психиатра - анализы пришли, ВИЧ нету, а гепатит - хуй знает, сказали что что-то там свернулось и нихуя анализы не получились!, точнее не получилось разглядеть кровь, на предмет гепатита.
(сказали в следующий раз посмотрим, через год наверное)
Но я пойду, в обозримом будующем (в платную клинику): на почечные и печеночные ферменты сдам анализы.
(в принцыпе: по ним все видно)
(отпишусь, как схожу сдам анализы)
(в октябре сдавал, - все заебись было)
По теме: жру кат по 4-6 колес в сутки, в день когда жру баклажан, кат либо не жру, либо жру по 1-3 колеса..,
не особо бакл с катом сочетается, срубает к хуям!
(в марте будет как год кат жру, ежедневно)
(сказали в следующий раз посмотрим, через год наверное)
Но я пойду, в обозримом будующем (в платную клинику): на почечные и печеночные ферменты сдам анализы.
(в принцыпе: по ним все видно)
(отпишусь, как схожу сдам анализы)
(в октябре сдавал, - все заебись было)
По теме: жру кат по 4-6 колес в сутки, в день когда жру баклажан, кат либо не жру, либо жру по 1-3 колеса..,
не особо бакл с катом сочетается, срубает к хуям!
(в марте будет как год кат жру, ежедневно)
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Чето я на ночь надю пить пристрастился. По одной, особенно когда снижаю бакл. Спится веселее и сны такие интересные, даже просыпаться жаль.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- malum superest
-
Да уж, сны по нескольку штук и все без рекламной паузы. На утро, бывает , даже получается вспомнить 3/4
invalid
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Да уж, сны по нескольку штук и все без рекламной паузы. На утро, бывает , даже получается вспомнить 3/4да сны от него ,прям реальность
invalid
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
а вообщем этот тот же спазмолекс,ток помягче без глюков,зато свой недостаток тремор
P.S.Есть более дешевый аналог флугесик
P.S.Есть более дешевый аналог флугесик
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я вообще от него сплю херово и без снов,я чем меньше пав потребляю,тем лучше сон и больше снов.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)