я вчера ссал мочей цвета пепси,ну его нахуй этот кат.то ли ливер,то ли почки,то ли его метаболиты выходили.это на второй день после того как за 2 дня 10шт съел.седня норм вроде.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:37:11
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 526568 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
не понравился мне этот катадолон...хотя ноги снимало на часок,когда с метала спрыгивал.но гадость редкая!!!
какая-то побочка появилась (похоже состояние как температура,холодок по телу идёт при резких движениях) думаю это от кати или лирики. хотя много не жрал, 1-2 шт максимум с буприком
какая-то побочка появилась (похоже состояние как температура,холодок по телу идёт при резких движениях) думаю это от кати или лирики. хотя много не жрал, 1-2 шт максимум с буприком
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Там же вроде зеленой мочей надо ссать...
Цвета пепси это не гуд, конечно, но у тебя миксы - пиво, бакл и че там еще...
Чето я до зеленой мочи не дожирался, даже когда было 1,6 гр.
Цвета пепси это не гуд, конечно, но у тебя миксы - пиво, бакл и че там еще...
Чето я до зеленой мочи не дожирался, даже когда было 1,6 гр.
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
сегодня 2 день отмены бакагамабута, вчера и сегодня капался реамберином. вчера на ночь лёг спать с 200мг Кати. Спал, как младенчик,но правда проснулся в сырой от пота кровати. С утра закинул одну пулю Кати и после обеда нолодатак 300. СО вообще не чувствую. Блин почему я раньше не знал об катюше, столько мук претерпел ,а мог бы как сейчас лежать и втыкать в телефончик.Русланыч, как сам? тыж вроде мой ровестник, значит и стаж гамкпоходов одинаков. Ты не замечал за собой такого, на кумарах все что с электричеством связано, ГОРИТ и перегорает. Я заебался лампочки менять на кумариках)))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
я же говорил кат в помощь,только теперь на нем не зависни,херь еще та,по ливеру долбит похлеще всего что ты перечислил вкупе.
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Дели, ещё раз благодарю за подсказку. Действительно круто прикрывает. Дней 7-10 полечусь им,чтоб острые моменты пережить и на чистоту. Хочу своё 40летие встретить чистым,осталось до него 12 дней.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
давай делай,пусть всьо будет хорошо.
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Дели, прикинь. в моём окружении больше сотни гамковбоев, но никто не знает о кате. в каждой аптеке продают без рецепта, ну собственно как и все гамки. все мучаются на кумариках. бля а костыль то за углом)))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
так они на него усядуццо,а это яд еще тот.
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
может я пока не догоняют,но с чего вы взяли,что он круто токсичен. Мне кажется, что лира, габа,бут и конечно бак,на много токсичней. так как с них я и ссал мало и опухал как глобус,а потливость вообще как слизень ходишь.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
С печенью ушатанной он не дружит совсем. Ты по сколько в день ешь? купи карсил форте если по многу кидаешь. Я если по 10/15 в день кидаю неделю другую сразу чувствую печень и мочой зелёной ссу. Если долго её жрать зрение садится это тоже из-за печени. Как то очень долго овердозел надей с бутагабом и как то раз съел штук 25/30 за день + энэргетеки курива немеренно и в итоге ёбнулся в обморок, обоссался и пиздец . Три недели ел по две габыбута и прозрел) реально зрение восстановилось полностью. Такая хрень короче.
Да бак и габа вообще не отксичны если по чутку кидать, только на нервную систему, мозг там рецепторы влияют всякие, имхо.
Да бак и габа вообще не отксичны если по чутку кидать, только на нервную систему, мозг там рецепторы влияют всякие, имхо.
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
С печенью ушатанной он не дружит совсем. Ты по сколько в день ешь? купи карсил форте если по многу кидаешь. Я если по 10/15 в день кидаю неделю другую сразу чувствую печень и мочой зелёной ссу. Если долго её жрать зрение садится это тоже из-за печени. Как то очень долго овердозел надей с бутагабом и как то раз съел штук 25/30 за день + энэргетеки курива немеренно и в итоге ёбнулся в обморок, обоссался и пиздец . Три недели ел по две габыбута и прозрел) реально зрение восстановилось полностью. Такая хрень короче.4 день кушаю по 700, но не сразу. Утром 300, через пару часов 100, через пару ещё 100 и на ночь 200. СО прикрывают от габабута
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Если мне ещё дня 3-4 отведывать кат по 700 в день, сильно кумарить будет и сколько дней?С печенью ушатанной он не дружит совсем. Ты по сколько в день ешь? купи карсил форте если по многу кидаешь. Я если по 10/15 в день кидаю неделю другую сразу чувствую печень и мочой зелёной ссу. Если долго её жрать зрение садится это тоже из-за печени. Как то очень долго овердозел надей с бутагабом и как то раз съел штук 25/30 за день + энэргетеки курива немеренно и в итоге ёбнулся в обморок, обоссался и пиздец . Три недели ел по две габыбута и прозрел) реально зрение восстановилось полностью. Такая хрень короче.4 день кушаю по 700, но не сразу. Утром 300, через пару часов 100, через пару ещё 100 и на ночь 200. СО прикрывают от габабута
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
с ката не кумарит, так подавленность эмоциональная.......ну если тока шлейф с габабута....
бута по сколько кушал?
бута по сколько кушал?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
бак вообще как по мне кроме сна ни на что не влияет как и бут с габой
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
в смысле, кроме сна...?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
ну если не принимаю,то просто плохо сплю
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну ты учти, ты же другую бяку всякую потребляешь, она видать че то перекрывает!!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
ну...
сейчас 150 лиры+750бута+25бака
как попал в кпз тутошнее так спал и без всего трое суток хз...
сейчас 150 лиры+750бута+25бака
как попал в кпз тутошнее так спал и без всего трое суток хз...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)