есть разница между тем как глотать целые капсулы или раскрывать и пить растворять порошок из них в воде ?
- Добро пожаловать, Гость!14 Ноя 2024, 20:09:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 523855 раз)
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
А зачем растворять в воде? Я бывает высыпаю и пью порошок, водой запиваю. Быстрее действует, чем капсулы
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Не только быстрее, но и по другому.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
лучше или хуже,дольше или короче?
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Per aspera ad astra
-
а потери нет ? капсула ведь и предназначена до желудка в целости доехать, мб его тогда лучше по слизистой, под язык ?
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Блин, столько вопросов! Нет - взять пару капсул и залить водой!
Сорри, там просто все эти нюансы разъяснять, ну там ведь не только то, что вы спросили.
Короче действие, имхо. Кому лучше, кому хуже -хз.
Каких потерь? Действие короче, может это потери.
Просто возьмите и... никто не умрет.
---------------
Сирдалуд вошел в постоянный микс к кате. Но, ближе к вечеру. Иначе мажет сильно.
Однако, если чутка фенотропила - то уже не мажет.
Что дает? Ну вот выше в посте самая первая фраза есть.
Сорри, там просто все эти нюансы разъяснять, ну там ведь не только то, что вы спросили.
Короче действие, имхо. Кому лучше, кому хуже -хз.
Каких потерь? Действие короче, может это потери.
Просто возьмите и... никто не умрет.
---------------
Сирдалуд вошел в постоянный микс к кате. Но, ближе к вечеру. Иначе мажет сильно.
Однако, если чутка фенотропила - то уже не мажет.
Что дает? Ну вот выше в посте самая первая фраза есть.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Русланыч все правильно говорит. Кому как, мне например, не нравится порошком пить.
Нолодатак сам по себе имхо сильнее оригинала, а если его в порошке - то 200мг это и вкус буээ,
да и резкий вообще не прикольный наплыв, и через 40 минут уже переход в какую то муть...
Оочень редко высыпаю.
Вспомнил)) бывало высыпешь под язык две капсулы и рраз-вдохнул крапаль через рот, это звездец кашель
Ну его нахер
Нолодатак сам по себе имхо сильнее оригинала, а если его в порошке - то 200мг это и вкус буээ,
да и резкий вообще не прикольный наплыв, и через 40 минут уже переход в какую то муть...
Оочень редко высыпаю.
Вспомнил)) бывало высыпешь под язык две капсулы и рраз-вдохнул крапаль через рот, это звездец кашель
Ну его нахер
invalid
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
а везде он дорожает или только у нас?
уже почти 400 грн заебали уже. и флугесик как назло пропал он 180 стоил,и мне он больше кати нравился
уже почти 400 грн заебали уже. и флугесик как назло пропал он 180 стоил,и мне он больше кати нравился
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
У нас все дорожает
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 241
-
а везде он дорожает или только у нас?да это пиздец просто цены, когда я начинал его хавать 50 грн пластинка стоила, сейчас да примерно столько сколько ты говоришь. полтора года его день в день, уже было не то, но псих. зависимость от него у меня была такая как ни от чего другого. и в последнее время с перерывами даже в месяц, а раз и 3 месяца даёт эффект на 30 мин потом тупо депра. и да флугесик пропал, не завозят его в Украину
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
рф 560 деревяных за 30 капсул
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Привожу недавний расклад стоимости по раше - смотреть надо по итогам стоимость капсулы:
1. Надя сильнее всего забирает. №30 по 538 р. - 1 пуля 18 р.
2. Катадолон более спокойные, но тоже ниче. №30 по 1050 р. - 1 пуля 35 р.
3. Нейодолон слабее всех показался. Ну и самый дешевый №45 по 740 р. - 1 пуля 16 рублей.
И почему-то капсулы у нейродолона больше.
Из всех трех предпочитаю надю - и вреда меньше, и забирает сильнее, и побочек меньше. Все имхо, конечно.
Нейродолон - самый побочистый и слабый - имхо, ессно.
---------------------
Ну, а теперь другая тема.
На ночь иногда, когда не спится вместо снотворного, юзаю микс: Нолодотак+Сирдалуд+Феназепам (ну и я на баклосистеме). Всего понемногу.
Сны это просто атас! Не месиво какое-то, а со своим сюжетом, четко прописанными героями (большинство из того кого знали в жизни - увидите), идут как фильм - последовательно и до ужаса реальне. Реальнее, чем просто катя.
В начале юзания кати такие бывают, но потом пропадают, а тут снова. Единственное отличие - у кати прикольная особенность - если проснулся и снова заснул - можешь досмотреть прежний сон, даже несколько раз. Тут каждый раз новый сюжет.
НО - все перечисленные препараты угнетают дыхание! И неплохо так угнетают - почуете, что помираете, захотите проснуться и не проснетесь. У меня просто толер зверский ко всем.
Так что на ваш риск, не проснетесь - вас предупреждали!
Как-то так...
1. Надя сильнее всего забирает. №30 по 538 р. - 1 пуля 18 р.
2. Катадолон более спокойные, но тоже ниче. №30 по 1050 р. - 1 пуля 35 р.
3. Нейодолон слабее всех показался. Ну и самый дешевый №45 по 740 р. - 1 пуля 16 рублей.
И почему-то капсулы у нейродолона больше.
Из всех трех предпочитаю надю - и вреда меньше, и забирает сильнее, и побочек меньше. Все имхо, конечно.
Нейродолон - самый побочистый и слабый - имхо, ессно.
---------------------
Ну, а теперь другая тема.
На ночь иногда, когда не спится вместо снотворного, юзаю микс: Нолодотак+Сирдалуд+Феназепам (ну и я на баклосистеме). Всего понемногу.
Сны это просто атас! Не месиво какое-то, а со своим сюжетом, четко прописанными героями (большинство из того кого знали в жизни - увидите), идут как фильм - последовательно и до ужаса реальне. Реальнее, чем просто катя.
В начале юзания кати такие бывают, но потом пропадают, а тут снова. Единственное отличие - у кати прикольная особенность - если проснулся и снова заснул - можешь досмотреть прежний сон, даже несколько раз. Тут каждый раз новый сюжет.
НО - все перечисленные препараты угнетают дыхание! И неплохо так угнетают - почуете, что помираете, захотите проснуться и не проснетесь. У меня просто толер зверский ко всем.
Так что на ваш риск, не проснетесь - вас предупреждали!
Как-то так...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
да.от бакла если пеехаваешь на лиру,то почти не дышишь.было такое.та и катадолон этот тоже яепу угнетает.
пт-не юзал уже хз сколько его
пт-не юзал уже хз сколько его
invalid
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
пацаны сегоня утром в7 4 кати и линбаг и в 10 5 кати и 5 точек налбука размало пиздеезц и до сих пор держит 20 мин пос писал
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ай маладца)
alex197
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот и на меня также действует через 3 года, а как отвязаться не знаю. Психическая сильнейшая, хотя сейчас уже считаю его за полное дерьмо. почему план не легализуют, хороший препарат препарат, даже как медицинский. Никакого сравнения и куда менее вредный., никому не советую даже начинать на нем зависать, хотя при радикулите самый эффективный для снятия боли, сразу выпрямляет.а везде он дорожает или только у нас?да это пиздец просто цены, когда я начинал его хавать 50 грн пластинка стоила, сейчас да примерно столько сколько ты говоришь. полтора года его день в день, уже было не то, но псих. зависимость от него у меня была такая как ни от чего другого. и в последнее время с перерывами даже в месяц, а раз и 3 месяца даёт эффект на 30 мин потом тупо депра. и да флугесик пропал, не завозят его в Украину
Скорее бы уже сделали его по рецепту, что бы вынужденно слезть, хотя у меня сильный радикулит, всегда выпишут(собственно так и присел на него, выписали в одно время). Причем если под ним, то сразу мысли, все завязываю, иду в группу анонимных наркоманов 12 шагов и тд.). Трезвееш и все как то не до этого.
Гадость редкостная. Хотя от похмы помогает, но не надолго. Сейчас вот под ним, и такие мысли теперь всегда, когда закидываешся.
Причем не хотел покупать, но напился и на следующий день пришлось иначе думал сдохну от похмы. сегодня думал не есть, а использовать остатки для дела, когда спину скривит или выпью, но куда там, зависимость.
R@zum
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 33
-
у кого нить замечал такую побочку как у меня? - под катянадей по слуху минус примерно 3 деления из 10
Haribolka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Подскажите, гепапротектор нужно пить до или после приёма катадолона?
Если до - то за какое время, если после - через какое.
Если до - то за какое время, если после - через какое.
polhard
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Пей по инструкции к гепатопротектору.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)