Кста! Насекомое... нарыл флупика?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:50:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 526062 раз)
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
адрес есть, но не ездил. Кстати надо, раритет же)
Ван Гог
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Приехал в Астрахань рабочие вопросы решать, весь город объехал. Не нади, не кати. Суки, у меня вот уже три месяца не было) Уже думал орех придется крошить, а он и рядом не стоял. Не колумбия, не эквадор. Акрихин топчик для меня. Захожу значит в мелкую аптечку, уже надежд ноль и тут тетя мне два блистера катюхи достает из коробки №50 и говорит "Все что осталось". Я бля там чуть не уссался от радости.
Вот меньше пиздеть надо было о том, что Брэдли купер в том фильме жрал катадолон. Возможно не было бы сценария о том что он в итоге остался без печени.
Вот меньше пиздеть надо было о том, что Брэдли купер в том фильме жрал катадолон. Возможно не было бы сценария о том что он в итоге остался без печени.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
еба радость
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Охуеть ,да он красавчик.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
такое ощущение что он диаморфина закупил,гы)))
дрочь эта,да и ахуенно что ее запретили,целей ливер будет.
Ван Гог
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
такое ощущение что он диаморфина закупил,гы)))А я так понимаю после диаморфина ощущать вам больше нечего?)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
ок, обменялись любезностями и хватит.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
дело в том,что после него ощущать больше действительно почти что нечего.
во в сяком случае не катадолонзнал бы,понакупили и после запрета можно было б делать разные интересные замуты.
во в сяком случае не катадолонзнал бы,понакупили и после запрета можно было б делать разные интересные замуты.
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
Бля!!! я уже почти 3 месяца не употребляю) У меня таких долгих перерывов с 2013 ещё не было!
Сапатик
- Неофит
- Оффлайн
-
Доброго дня ! Не подскажешь адресок аптеки ?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Доброго дня ! Не подскажешь адресок аптеки ?
В Китае подойдёт? Там есть все!
Сапатик
- Неофит
- Оффлайн
-
За Китай спасибо )) Но мне бы в Москве адресок , по своим торчтекам покатался везде говорят сняли с продажи и на складе болты . А то меня остеохондроз замучял а помогает либо бакла либо катя . Бакла есть везде , но это опять лезть в трубу . А кати мне и трёх колес хватало , но её сук.... сняли с продажи . Подгоните адресок
Phantom666
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
А то меня остеохондроз замучял а помогает либо бакла либо катя . Бакла есть везде , но это опять лезть в трубучтобы снять симптомы болезни не обязательно лезть в бакловую трубу, вполне достаточно минимальных терапевтических дозировок препарата, имхо.
А про флупиртина малеат можно забыть к сожалению, а может и к счастью
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
А про флупиртина малеат можно забыть к сожалению, а может и к счастьюДля меня к сожалению - я на нём мог спокойно с баклы уйти. А к счастью - закончилась моя почти пятилетняя торба на нём)
Phantom666
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Для меня к сожалению - я на нём мог спокойно с баклы уйти. А к счастью - закончилась моя почти пятилетняя торба на нём)с бакложанов можно съехать на фенибуте, тоже неплохой альтернативный вариант))
А вот кат для меня был в своё время просто маст хэв, принимал редко по 200-300мг/сут без догонок, не для торча естественно, поэтому никогда небыло побочных эффектов; да и вообще,
немного сожалею: потеряли мы ещё один интересный преп...
Кста, в моей стране из аптек был изъят резко - пропал из продаж буквально за один день, поэтому дёргаться в поисках остатков небыло даже смысла
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
Кста, в моей стране из аптек был изъят резко - пропал из продаж буквально за один день, поэтому дёргаться в поисках остатков небыло даже смыслаТакая же куйня!!! Поставщик в городе один. Прям ездили и изымали из аптек остатки. За пару дней везде сразу пропал. Ну я как то смирился и бегать/искать не стал.
Сапатик
- Неофит
- Оффлайн
-
Приветствую ! Может у кого был опыт по заказу флупиртина из Китая от Алибабы ? И не будет ли проблем при получении на почте ? Заранее спасибо .
somenko24
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Проблемы по идее будут, катадолон (флупиртин) уже не является лекарством, и поэтому считается контрабандой.
У меня есть человек который из Европы может помимо таможни провести товар в юа, но до Европы с Китая я думаю оно не доедет.
У меня есть человек который из Европы может помимо таможни провести товар в юа, но до Европы с Китая я думаю оно не доедет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)