Всем доброе утро. Кто ж знал, как к спрыжке готовиться, первый раз, без опыта, ну надеюсь и не понадобится, в смысле опыт то)
А ещё я веду дневник, всего что закидываю в себя на спрыжке. Есть такая тема у больных с ожирением, при их опросе они говорят, доктор, да я ем как птичка, и вес не уходит, и применяется тогда простой способ, чтобы писал пищевой дневник, вот буквально каждую крошку записывать должен. Мозг человека, подверженный аддикции, защищяет её всеми силами, вплоть до полной амнезии некоторых действий, в случае с ожирением-приём пищи, в случае с наркотиками-всё что может раскумарить. Короче записываю всё. В частности сколько выпиваю лирики и во сколько по часам. Уже даже за это время ловил себя на том, как руки тянутся к дополнительным капсулкам... а мозг в это время просто такой отвернулся, типа не видит и насвистывает песенку. Перебарываю себя, заглядываю в дневник, успокаиваюсь.
Я живу в Крыму, чтобы все знали, где лучше не употреблять в наше время, здесь вам и вышеописанные цены, и отсутсвие многих веществ, кратома в частности...