На кумаре вообще не курю и в процессе не курю,уже как почти 2 месяца как спрыгнул не курю.Красава!! И я некурю полтора года
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:38:17
Тема: Спрыжка с субутекса. (Прочитано 346553 раз)
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Я на кумаре курю меньше, надо совсем бросать
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Курю только под делами,медленными делами, а на кумаре могу блевануть от затяжки,бррр
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Привет всем. Ещё один день прошел попробовал с утра не пить лиру пока чувствую себя нормальноНе трави себя никотином так, ещё и на пустой желудок. Шишки кури лучше, чтоб жрать. Крепись, так долго продержался, скоро должен начать восставливаться.
Аппетит и сон не возвращается совсем только покурить помогает. Сигареты курю без перерыва не когда столько не курил.
Сегодня знакомую встретил, с субика соскочила, две недели говорит кумарило (жестила люто, ломалась не первый раз), на второй неделе с каждым днём всё легче и легче становилось, на пике четыре дня не спала, как выразилась "на мостике стояла", типо крутило нехило. ДВЕ недели, я даже позавидовал.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Насухую, что ли? Что аж на мостике 4 дня
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Насухую, что ли? Что аж на мостике 4 дняТолько траву курила. Она уезжала за границу, там не было вариков костылей надыбать.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Ясно, что ж за заграница такая, что нельзя вариков надыбать? Или дело в ситуации?
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Ясно, что ж за заграница такая, что нельзя вариков надыбать? Или дело в ситуации?Ну как, она в Амстере была, наркоты то взять там непроблема, кумарилась осознанно просто, сама этого хотела, а так на шишках перебилась, но неособо помогала дудка.
Да и с инглишем проблемы у неё, а знакомым к которым приехала знать о пагубном пристрастии не надо было. Сейчас вернулась на родину, сорвётся думаю, она сама и толкает тут субик😁
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Ясно, что ж за заграница такая, что нельзя вариков надыбать? Или дело в ситуации?
Я на кумаре курю меньше, надо совсем бросатьДа бросай ети безпонтовые вонючые палочки))) только здоровя ушатуешь, попробуй хотябы
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Последние дни чёт мне не очень хорошо, дык курю на пачку больше в день чем обычно... Кой кто из соседей начал думать, что я за ними слежу, а не просто напостой лазаю на балкон покурить
Прикинь - стоишь ты такое попаянное с кентами под магазом, пивом сбиваешься. А каждых 20 минут с балкона высовывается рожа и на тебя палит. Начинаю переживать, чтоб меня в тихую кирпичом в парадном не прибили, нашифровав в проторчанной наглушняк дурной голове всякой говнины
Прикинь - стоишь ты такое попаянное с кентами под магазом, пивом сбиваешься. А каждых 20 минут с балкона высовывается рожа и на тебя палит. Начинаю переживать, чтоб меня в тихую кирпичом в парадном не прибили, нашифровав в проторчанной наглушняк дурной голове всякой говнины
Artiom
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Доброе время суток. Потихоньку начинают возвращаться силы постоянная усталость проходит.
Artiom
- Неофит
- Оффлайн
-
Какой день?Двадцать пятыц
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Держись браток, и больше не возвращайся в употребленияКакой день?Двадцать пятыц
Artiom
- Неофит
- Оффлайн
-
Благодарю. Надеюсь что это последний раз очень устал от наркоты употребляю уже двадцать лет.Буду учится жить трезвым.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Держись,сможешь!)))
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
Я не юзал субутекс месяц,кумарило неделю,а потом периодически,но бля стоило тока увидеть как кто то юзает его,так сразу начинало кумарить,сопли,чихал,а когда не думал за суб вообще не кумарит,но после месяца без суба Я начал юзать дела,на сезон тяжело удержаться!!!ну тогда кумарть месяц было зря, мог сразу на дела перейдти и хорошо
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
где то на форуме читал, кто то описывал способ спрышки с бупра через месяц геры, потом неделя бупра и выход!? Это может работать? на самом деле я как зарегился тут как раз похожим путем ехал, с 4-6мг месяц петлял на гере, лире и кратоме и как то допетлялся до бупра обратно, чтобы с геры слезть. Может в том способе есть какие детали выжные, месяц гера, потом опять бупр и выход, кто знает? Хотелось бы узнать про то, как быть на выходе.
Появилась безумная идея, вывести буприк за месяц сидя на гере, но потом перекумарить после геры 3 дня на бупре и сразу попытаться дальше чисто на коксе. Я точно помню что кокос помогал мне при кумарах с геры, но то было уже на дне 15ом. А если сразу ехать на хорошем коксе скажем неделю?
тоесть после месяца на гере (где бупр исчезнет из организма) резко три дня опять бупр и потом только хороший кокос и может кратомчика добавки. Кто знает про кокос как средство от кумаров?
Появилась безумная идея, вывести буприк за месяц сидя на гере, но потом перекумарить после геры 3 дня на бупре и сразу попытаться дальше чисто на коксе. Я точно помню что кокос помогал мне при кумарах с геры, но то было уже на дне 15ом. А если сразу ехать на хорошем коксе скажем неделю?
тоесть после месяца на гере (где бупр исчезнет из организма) резко три дня опять бупр и потом только хороший кокос и может кратомчика добавки. Кто знает про кокос как средство от кумаров?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Так-себе идея.
В эти же сроки, ты спокойно лесенкой можешь перекумарить... И не факт, что будет сложнее.
В эти же сроки, ты спокойно лесенкой можешь перекумарить... И не факт, что будет сложнее.