Ну это же ведь не метадон, это с него трудно слететь, а бупр вроде как помягче будет.Я както с катера на сухую прыгал.дозняк был 10 пачек в день катера и 5 пачек тригонде.Вот с такого микса прыгал на сухую и без всяких там капельниц
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:02:40
Тема: Спрыжка с субутекса. (Прочитано 346403 раз)
Вано
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну если у тебя действительно стоит задача спрыгнуть и если ты уже наторчался, то с таким настроем, думаю, что все будет хоккей.
Придется, конечно же, испытать некоторый дискомфорт, но ничего невыполнимого.
Тов. Шкет правильно подметил, что если нет особого стеснения в средствах, то стоит рассмотреть варианты со снижением дозировки.
Смотри как сделаешь:
Когда закончится кодтерпин (больше не покупай) и не будет сил терпеть, перейдешь на буприк обратно, только принимай по 8мг, потом, каждый четвертый день снижай дозировку на четверть таблетки. Через пачку восьмерок пойдешь до дозировки в 2мг. Потом возьми 25х2мг, посиди дней 10 на 2 мг (1пачка) а потом начинай убирать по четверти таблетки, только не раз в четыре дня, а в пять-шесть.
Так выглядит более реалистично. Когда дойдет до ½мг (¼ 2мг табл) можно будет ддва-три дня попринимать и переходить на лирику. Тоже, не на долго, дней 10.
Придется, конечно же, испытать некоторый дискомфорт, но ничего невыполнимого.
Тов. Шкет правильно подметил, что если нет особого стеснения в средствах, то стоит рассмотреть варианты со снижением дозировки.
Смотри как сделаешь:
Когда закончится кодтерпин (больше не покупай) и не будет сил терпеть, перейдешь на буприк обратно, только принимай по 8мг, потом, каждый четвертый день снижай дозировку на четверть таблетки. Через пачку восьмерок пойдешь до дозировки в 2мг. Потом возьми 25х2мг, посиди дней 10 на 2 мг (1пачка) а потом начинай убирать по четверти таблетки, только не раз в четыре дня, а в пять-шесть.
Так выглядит более реалистично. Когда дойдет до ½мг (¼ 2мг табл) можно будет ддва-три дня попринимать и переходить на лирику. Тоже, не на долго, дней 10.
Вано
- Неофит
- Оффлайн
-
Огромное спасибо Кенобино но на буприч у меня уже нет выхода.меня искоючили мз круга бупреновых друзей -т.е. я его уже недостану .дома конечно есть обгрызаная четвертинка от востмерки, но я не хочу к ней прикачаться,т.к. отпускает он очень долго, а времени вообрез.отпуск только три недели, а я уже как 3 дня без него. Если начну его опять юзать то это надолго растянится , и на работу прейдётся выходить накумаре, или опять торчать на катере
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не хочу с тобой спорить, но с такой подготовкой, ты только всрешь свой отпуск, а на работу ты будешь ходить под бупром, или хуже того, под еатером.
А так, то весьма похвальная инициатива. бар найдешь, не переживай, он в гос аптеках продается в весьма существенных количествах.
А так, то весьма похвальная инициатива. бар найдешь, не переживай, он в гос аптеках продается в весьма существенных количествах.
Вано
- Неофит
- Оффлайн
-
Кеноби, расскажи пожалуйста про физические ломки, чего ожидать.Я тут читал про спрыжку с катера,так там типы писали что их так крутило, что каждые пол часа ванные из кипятка принимали, чтоб хоть трожки перестало ненадолго крутить ноги, но я то прошол всё это насухую, и даже понятия не имею как это крутит суставы, т.е.у меня вообще ничего не крутило.Было только подавленность жудкая, потливость,болела поясница,и сильная слабость,да ещё жуткая срачка, и даже мог спать ,но немного но всёже спал часов по 6.А потом всё прошло.Может это у каждого индивидуально?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Кеноби, расскажи пожалуйста про физические ломкиДа ты шутишь! Как морфин, считай, весь хуй до копейки. Кодтерпин знаешь? Ну вот, считай тоже самое с пятого по двадцатый день отмены. Там больше, сям меньше, но в целом, то же самое.
Вано
- Неофит
- Оффлайн
-
Тоесть, почти одно и тоже что катер, что буприч это подчти одно и тоже?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Прям, вот вообще один хуй в среднесрочной перспективе.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Лично меня не так сильно крутило физически потому что лиру хавал, а вот жить не хотелось и интереса ни к чему абсолютно не было долго , и потом появился планчик и как то по тихоньку он меня с этого вывел , но бля потом впрыгнул в метадон уличный сука , опять спрыгивал на лирике и как то смотрю что без 600 в день ну вообще не айс ...а уже где то дней 15-20 как не колюсь
Вано
- Неофит
- Оффлайн
-
Каноби, ты считаешьи,что это частично одна хуйня? Что может плучится а может и нет?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Та ну на хуй бупр с катэром в один ряд ставить . Этот тонкий длинный , а тот короткий но толстый , девушки должны понять 😂
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Да бля, чё там объяснять? Будет кумарить. И спать будет как слабака и рыгать желчью и крутить будет шо я ебу алибабу. Вот, индеец, скажи честно, тебе, прям чувствуется разница с чего тебя козявит? Кумарит организму с рабочей дозы опиат. С каких дольше, с каких быстрее, но свою порцию кайфов ты железобетонно отхватываешь
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Хуже кумара чем с хозяйского щирева не испытывал, сейчас бы не вывез скорее всего.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
С героина хуже
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Может быть, на нем не сидел, но тоже зависит от дозы, в свое время стакан мака в день у меня была доза, 6-7 для себя.
После 4х лет меня крутил в наркология 40 с лишним дней+ ещё 20 реабилитации было и плюсом ещё месяца два волнами накатывало, уже дома.
После 4х лет меня крутил в наркология 40 с лишним дней+ ещё 20 реабилитации было и плюсом ещё месяца два волнами накатывало, уже дома.
Вано
- Неофит
- Оффлайн
-
Посмртрим что там завтро покажет
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Вот где видна наша наркоманка безграмотность. Парень понятия не имеет как это работает, поэтому думает, что Кумар у каждого вещества разный))
Кумар - он и в Африке Кумар и случается он от нехватки гармонов счастья , которые не только делают нас счастливыми, но и обезбаливает . Гугл в помощь, а еще мотылек по листай, не поленись и поймешь, как это работает.
Кумар - он и в Африке Кумар и случается он от нехватки гармонов счастья , которые не только делают нас счастливыми, но и обезбаливает . Гугл в помощь, а еще мотылек по листай, не поленись и поймешь, как это работает.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, состояние практически одинаковое, интенсивность только разная.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Вот, индеец, скажи честно, тебе, прям чувствуется разница с чего тебя козявит?Чувствуется . С бупра ещё не кумарил ( надеюсь не придется ) ничего не скажу а между медом и ширкой огромнейшее разница . Мёд он в нутри кумарит , посторонний человек может и не понять что с тобой не так . С ширки . С ширки бывало по земле валялся просил матушку землю чтоб забрала .