Как по мне так кодепсин хоть и прет но желудок г-донит не на шутку, на третий день вкидывания псином начинаеш рыгать после второй пачки. Оч похож эфект когда жреш пятирчатку. Желудок отказывается его принимать, а от кодтерпина такого эффекта отвращения нет. Видимо в псине довольно много бутера. Его только отбивать!!!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 07:51:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодепсин
Тема: Кодепсин (Прочитано 145560 раз)
vadimcucherencko
- Неофит
- Оффлайн
-
DRELIA
- Гость
самая хуйня кодетерп,вот где хуетень по желудку гасит.пятирчатка итд даже не обсуждается.
vadimcucherencko
- Неофит
- Оффлайн
-
А как по мне так кодетерп заслуживает внимания, хоть и жрал его не больше месяца (просто в Запорожье одно время не было кодтерпина) Впечатления от него остались хорошие. Реально пёр!
DRELIA
- Гость
самое норм это катер,потом псина,потом кодарин,потом кодесан,потом тедеин.
Это МОЙ рейтинг,хит-парад типа)
все остальное втопку.
Это МОЙ рейтинг,хит-парад типа)
все остальное втопку.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Катер хуйня имхо!
Кодепсин ,кадарин,кодетерп.
Я эту дрянь не покупаю даже сейчас. Башка трещит. В желудке хуйня, состояние припезденое. Фу блять блевотина((
Никогда его не любил
Кодепсин ,кадарин,кодетерп.
Я эту дрянь не покупаю даже сейчас. Башка трещит. В желудке хуйня, состояние припезденое. Фу блять блевотина((
Никогда его не любил
vadimcucherencko
- Неофит
- Оффлайн
-
Да катер помоему лучший!
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда то ел его .. Сейчас же пару раз покупал ,ну вообще. Башка только трещит.
Сейчас кодетерп второй день ем. До этого все время кодепсин.
Хочу заменить ,а потом вернуться.. А то и псина уже нихуя не дает
Сейчас кодетерп второй день ем. До этого все время кодепсин.
Хочу заменить ,а потом вернуться.. А то и псина уже нихуя не дает
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
терп самый дешевый у меня и 20 не стоит.у нас все по 23 , а катерок по четвертному
Вот уже сбегал. Всел катер.
Закинул даже уже. Жду .
А вообще хочется широчки, ох как хочется.. Опять сука находит на меня. Раз в пол года такое бывает. Так охота ебаться.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Когда седиш на коде тебе пох котер,кодепс и тд от кашля.,главное вкинуться.Уменя не бошка не желудок,незнаю всё както мимо(закинулся-гребёт и всё).Это если раз в неделю пачуху кидать тогда можно рассуждать"ой от этого желудок,а от этого чото башка болит"Это на кумарах бошка,желудок и тд
DRELIA
- Гость
Нет,именно от терпа на голодный желудок у меня такие колики шо я ах...еваю.Там какая то хрень в нем мне не подходящая.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Нет,именно от терпа на голодный желудок у меня такие колики шо я ах...еваю.Там какая то хрень в нем мне не подходящая.не знаю у нас в Макеевке почем то все кодэтерп уважали, как по мне так они лучшие из всех, кодэпсин тоже не чо по прухе
CKIH
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Сейчас у терпина запах почти пропал, пить можно норм. Кодетерп вонюч имхо. Кодепсин без запаха но чето не прет, х3
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
вчера три котера под пол коесо о,5 гиды , ну так как то...непорадовало, больше разочаровало.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
вчера три котера под пол коесо о,5 гиды , ну так как то...непорадовало, больше разочаровало.Ты просто походу гиду давно не ел,у меня первые три раза тоже были мимо(я даже сам себе говорил"бля запарол коду")А патом без него просто не мог,ох эти залипоны на беригу озера
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
не сказал бы что кодепсин не вонючий, вкидывал последние разы просто пиздец ,2 пачки тяжело вкинуть, он по вкусу как анальгин
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Я хз,всё оно залитает как нех дел,какиета вы превиредлевые)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодепсин