Паддержую! За жизнь!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:57:36
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Memóriam »
- Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...
Тема: Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом... (Прочитано 490110 раз)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Тарас 1976
- Гость
...на днях ушла из жизни хорошая девочка Юля, очень грустно, но правда жизни... истинные душевные ценности человек проносит с собой через всю жизнь, несмотря на отклонения от общепринятых норм и морали...
Спасение — Осень (HD видео клип)
Спасение — Осень (HD видео клип)
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
-
и снова здрасьте........... сосед умер... нарк древний, но последднее время чел, употребляющий фсе........ опустившийся чел.....и пил, и все што дадут... ...ровестник мой почти............. с детства знаю.................как чела знала мало......
... бля голову толи отбили нах, толи упал... но прям до мозгов...??????
люди начали умирать вокруг...меня............ третья смерть за месяц......................... разные люди, разные судьбы и ...смерти.................
... бля голову толи отбили нах, толи упал... но прям до мозгов...??????
люди начали умирать вокруг...меня............ третья смерть за месяц......................... разные люди, разные судьбы и ...смерти.................
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
В этом году 2 друга.Андрей летом(попробовал крокодил 1-й раз)Земля пухом... и Рома 19 сентября 2011одного знал 15 лет.Второго 18 лет -В марте вышел,похоронил в авугсте мать и сам помер...причина смерти не установлена. кодеина пережрал вроде...через 2 часа было-бы 32. не легкая была судьба у парня.Земля тебе пухом Ромчик.
ЖДАНОВ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
вчера хоронили уважаемого человека саню белого в ответе за донецким централом был и до 40 не дожил как вывалил здоровья не было.плюс наркота свое добавила . царство тебе небесное санек
Антон
- Юзер
- Оффлайн
-
двоюродный брат Андрейка с Киева, подробностей не знаю,этим летом, только я с армии вернулся...земля пухом...
Лёфик
- Неофит
- Оффлайн
-
Самсон где - то 97 год. Мой постоянный барыга.
46 ножевых + 3 дня с голодным булькой в квартире.
Земля пухом !!!
Иришка ( мой секс инструктор ).Вот это фигурка была. Уже даже год не помню. Тоже наверное 97
Кто-то точку бомбанул, вместе с парнем и покрамсали, на двоих более 60 колото-резаных.
Спите спокойно !!!
Серёга ( Север ) 96 год.
Выехал с 8 этажа на 1. Передоз.
Приехала скорая забирать сына ( мать работала на ней ) !
Бывай братишка !!!
Да очееееееееееееееееееееень много кому ЗЕМЛЯ ПУХОМ !!!!!!!
46 ножевых + 3 дня с голодным булькой в квартире.
Земля пухом !!!
Иришка ( мой секс инструктор ).Вот это фигурка была. Уже даже год не помню. Тоже наверное 97
Кто-то точку бомбанул, вместе с парнем и покрамсали, на двоих более 60 колото-резаных.
Спите спокойно !!!
Серёга ( Север ) 96 год.
Выехал с 8 этажа на 1. Передоз.
Приехала скорая забирать сына ( мать работала на ней ) !
Бывай братишка !!!
Да очееееееееееееееееееееень много кому ЗЕМЛЯ ПУХОМ !!!!!!!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Рыжий
23.12.2011
Разбился на своей Импрезе под хмурым на Петровке.
Вечная память корешу
23.12.2011
Разбился на своей Импрезе под хмурым на Петровке.
Вечная память корешу
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Хмм...спасибо Снежана..исправил
stydent69
- Неофит
- Оффлайн
-
Неделю назад отъехал у нас Саня Заяц.Взял двум малолеткам пороха и поставился с ними.Когда отъехал то малолетки даже скорую не вызвали :aggressive:тупо столкнули его в авраг и ушли.Спи спокойно друган!
FG
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- -Ж--ж/--\ж--Ж-
-
Знайомий Сієтл.
прийшов на вечірку, усі пили-курили. в мене в кишені були табли від діабету. хтось спитав, чи є чим закинутися? я відповів, та дав багато колес цієї погані одному чувакові. він спитав, чи усе нормально зі мною буде, якщо я всі їх з'їм? я відповів, що він може не піклуватися, вони не сильні (я сам у себе пів бляшанки закинув, не перло). Потім мене знаходять в городi і питають, чи не я дав тому чуваковi таблів, тому що він в комі....
я дуже жалкую, що забув сказати про сахар у крові, його треба завжди підтримувати. а тоді, я навіть не думав про це, чомусь....
прийшов на вечірку, усі пили-курили. в мене в кишені були табли від діабету. хтось спитав, чи є чим закинутися? я відповів, та дав багато колес цієї погані одному чувакові. він спитав, чи усе нормально зі мною буде, якщо я всі їх з'їм? я відповів, що він може не піклуватися, вони не сильні (я сам у себе пів бляшанки закинув, не перло). Потім мене знаходять в городi і питають, чи не я дав тому чуваковi таблів, тому що він в комі....
я дуже жалкую, що забув сказати про сахар у крові, його треба завжди підтримувати. а тоді, я навіть не думав про це, чомусь....
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- барбамбия керкуду
-
Самые близкие кореша все уже там.... Жека и Славик , росли в одном доме с детства... И начинали вместе ..Вы уже там, а я поборюсь ещё . Вечная память вам, и спасибо особенно , за то что вы были настоящими ... Не сдавали , не предавали не смотря ни на что... Одиноко мне без Вас парни.... Земля пухом
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- барбамбия керкуду
-
А вообще за 15 с гаком лет, приблизительно половины из тех кто начинал со мной, и многих даже кто гораздо позже, уже нет на этом свете. и многие должен заметить понимали на што шли... всем земля пухом, все там будем рано или поздно...
stydent69
- Неофит
- Оффлайн
-
Сегодня похоронили друга и просто хорошего пацана.Артем куликов-кулик,вмести начинали торчать!3 года назад закрыли за угон и вот просидев 3 года его тупо отдали матери с открытым тубиком и последней стадией спида.28 лет парню было!Спи спокойно тема,царствия тебе небесного.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Сегодня умер просто очень хороший человек - Валера ...Рыба погоняло по району.
Незнаю как, от чего..только что сообщили...знал что системил последних три-четыре года на Черной
Земля пухом
Незнаю как, от чего..только что сообщили...знал что системил последних три-четыре года на Черной
Земля пухом
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
Мотор Андрей.... Цартствие небесное, НГ встречал в муках.
Саркома Капоши, СПИД...
Его Мать двоих похоронила сыновей первого , Ромика, от передоза лет десять назад, и вот сейчас снова похороны.
Люди семьями вымирают от отравы и её последствий.
Я никогда не смирюсь со смертями близких и не очень, да и совсем незнакомых мне людей, читая эту ветку..
всегда слезы текут....что же мы творим???
Саркома Капоши, СПИД...
Его Мать двоих похоронила сыновей первого , Ромика, от передоза лет десять назад, и вот сейчас снова похороны.
Люди семьями вымирают от отравы и её последствий.
Я никогда не смирюсь со смертями близких и не очень, да и совсем незнакомых мне людей, читая эту ветку..
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
- Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
-
бля...........но это правда........ всегда...прям слезы.............злость и ............. безысходность... ужас... и жалко((((((((((((((
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
умер товарищ.
часто через него маляс брал хороший.
надвиганный лег спать и не проснулся...
Царство тебе небесное, Рома.
Осталась дочка и жена.....
часто через него маляс брал хороший.
надвиганный лег спать и не проснулся...
Царство тебе небесное, Рома.
Осталась дочка и жена.....
Expert
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- 100%ОК
-
Синди (Виктория) Королева и администратор http://www.drugspice.com Умерла два дня назад, нашли нас на трассе москва-Новая Рига, на 2дватом километре менты,я, когда включился тачка уже заглохла, я успел только до неё дотянуться и всё понял что , всё моя королева уже мертва и ни когда не проснётся, опять вырубился а потом, менты меня выковырявыли из тачки т.к. рука прилипла к рулю а ноги как два наболдажника прилипли к половичку,понятые, пытки, их сука интересует только где гер им пох что мне уже хуже не будет, кароч пытали, пытали, пытали, и при очередном пакете на бошке я отключился, когда сфокусировал зрение, я говорю этому слящавому оперку что его удары я один хуй не чувствую, а вышли бы мы во двор один на один то я б его просто сломал бы как слабую ветку, какроч если ещё раз спровоцирует меня по я себе расквашу нос об стол и харкну в его милое личико кровью, а там пусть гадает чем он заразился и куда полетит его сногшибательная карьера, на этом пытки прекратились, но святило 15 суток, ну да пох, речь не о том, Синди как чувствовала смерть, всё время об этом твердила и хотела показать их семейный могильный склеп, ушла как настоящая королева рока, как и хотела, почему только я то остался не понимаю, уже столько времени смерть обходит меня аж бесит, ну не суть, как хотела так и ушла, красивой но холодной как снежная королева, спи спокойно я твой Сид ты моя Нэнси, и мы ни за что бы не дожили до пенсии, раз на то пошло Дюк модератор форума http://www.drugspice.com тоже мёртв, передоз, инфа 100%, а дело было так, СИнди (Виктория), Дюк (не знаю точного имени), Без иллюзий (Кристини ака Аиша), и её м/ч (Сергей), замутили геры, Дюк пожадничал, погнался за дозняком а сам то чист, вот и отъехал, какчали качали так и не откачали, вызвали ему скорую на сто какой-то километр Мкада а хуль толку, чё они будут искать его в кустах? вот так он и остался там лежать, потом долго следак звонил чёт хотел, но не сусть, факт остаётся фактом и мы живые люди, хотелось бы нам этого или нет.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Memóriam »
- Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...