enter
информационный проект снижения вреда

Вниз   «  1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... 91  » 

Автор Тема: Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...  (Прочитано 490879 раз)

LANNER

Андрюха..как ты?..Держишся дружище?
вроде держится. в больничке в Моске пробыл почти месяц с отьездами в реанимац. щас вроде в реабилитационку ляжет(надеюсь сможет бросить гер-парад ебучий)

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАМ ,память хуевая забываю где взял

ДжоНик

Примите и мои соболезнования.Я помню Гену..как он писал что ему тяжело..помню тот случай с суицидом,потом мы даже создали целую тему,(Гена из Екатеренбурга),где хотели ему как-то советом помочь..даже наша форумчанка к нему ездила..всё это помню..Землю ему пухом.Вам силы духа и мужества.

Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, сможете ли вы его вынести.

мать

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за память.
Какая теперь надежда, любовь и вера?! Все ушло с сыном.
Теперь я знаю, какие муки он испытывал. Такие же смертные, как испытываю я сейчас.
Когда лопаются глаза от ужаса происшедшего и невозможности ничто изменить.
В мыслях одно: пожалуйста, не умирай! Или мне придется тоже.

DoberMan

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

Kzan

Не могу передать словами, что я сейчас чувствую, после того как узнал про капюшона!давайте держатся друг за друга?и если кому нибудь тяжело то он будет говорить всем про свои чувства,а не стесняться?или прятать что то!и будем друг другу помогать?мама вы держитесь!ПОЖАЛУЙСТА!!!

Как бы, не так?!

Сказали спасибо: Всегда бороться

-= RazoR =-

Невыносимо Больно и Страшно,видеть страдания матери, потерявшей своего сына...    МАМА - Держитесь изо всех сил...Держитесь,во имя всего святого...Держитесь и Живите,ради памяти Вашего СЫНА - Земля ему пухом.....

maxkap

Внатуре аж мурашки по спине, отвечаю.
Для матери пережить ребенка это огромное горе.
Я не знаю...
Мои бы старики не пережили бы моей смерти.
Особенно мама, у нее и так из-за меня было 2 инфаркта. 3-й она не переживет, стопудово....
А отец без меня и матери точно жить не будет...
Мама, держитесь, прошу Вас...

Mazay

За 2 недели до смерти Гена прислал мне в личку:
Здравствуй дорогой товариш по борьбе.))Искренне, хочется участвовать в вашей деятельности, но... огромные расстояния и да и ситьюэйшен у нас совсем другой. 
Скажу следующее - если все-таки смогу продержаться (седня 10 день),  то думаю и до дел поерьезнее дойдет. Я научный работник, знаю че к чему вяжецца... И надеюсь теперь смогу быть полезен. ДоСвид., от Гены до Павела (библилейским почуяло)))
Я так мало о нём знал.Да что там мало, вообще ничего... Но и этих скупых строчек достаточно чтобы понять - душа его была чистой и беспокойной.
Я уверен, что ушедшие в мир иной всё равно остаются с нами.Так что, "Капюшон", ты будешь полезен. Уже тем, что ты здесь, на форуме.
Мы ещё встретимся.

Сказали спасибо: Эмма

maxkap

Все там будем. Свой "мотылек" соорудим....

bibirena

Капюшон, но как же так???
Мама, простите и примите слова соболезнования...

bibirena

Две подруги ушли за последние два месяца..... обе с дэцельными дозами после больницы, соответственно-передозировка((

Юлька "Вася"(34) и Олька " Троп"(28)- земля вам пухом, спите спокойно девочки

YoY0

всем соболезную.и синдиреллу ,и капюшона помню- он был нормальный парень -он реально боролся! очень нелепо уйти в 29 лет
:( грустно и больно особенно для матери похоронить сына . пусть земля им будет пухом. и вечная память !

LANNER

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ

микола питерский

Да Вику жаль ,это моя хорошая виртуальная подруга была ,собирался я Синди проведать ,но так и не съездил в своё время.
Капюшон - это наверное Дюк ? супермод её? или я ошибаюсь

Я так понял тут можно поминать не только  покойных из этого форума, тогда Олег "Егор" друг ,земля тебе пухом...Олег умер не от наркотиков ,но они имеют прямое отношение к этой смерти
Он и ещё один товарищ ехали в другой город за ширевом , и водитель исполнил такое (вмазаный), что привело к мучительной смерти обоих ДТП в общем с ужасными последствеями.

Хороший русский - дохлый русский!

микола питерский

давно его уже небыло
он тоже покинул нас, там история была .....Синди с ним тогда была ,кто говорил ,что Вика спасала его долго ,а кто говорит ,что просто бросила и таких большенство ,и долго один человек её пытал где Дюк ,она морозилась ,но недавно вскрылось ,что Дюк передознулся и был оставлен умирать..Но я не могу что то конктретно утверждать ....это по разговорам...

Mazay

Мож кто знает из киян - классные засылал рассказы подписывался как Егор Каплин. (В креативе рекомендую прочесть)Как-то резко пропал.....

LANNER

мыкола, это не Дюк. Дюк умер в средине июня 2011го, а Капюшон 01.2012

«Чем больше ваша мечта,
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ

микола питерский

мыкола, это не Дюк. Дюк умер в средине июня 2011го, а Капюшон 01.2012
Да понял уже я ...читай внимательней!
Алик это ты????со спайса который????или нет????

LANNER

«Чем больше ваша мечта,
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ

Ростислав

Смайл (Альберт) Дротовский Саня...в том году, на Лукьяновке. А жаль пацан был вменяемый. Земля пухом

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично