информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...  (Прочитано 490270 раз)

Rizo

Я здесь человек новый,в смысле официально зареганый,а так этот форум  давно просто читаю(ещё со времён когда Игорян был Индейцем)и я кололся(((.Люблю больше читать чем писать.Всегда читал  посты старожилов и Полины,очень поддерживали.И тут вот зашёл и такое....

Полина,Царство тебе небесное,земля пухом,ты меня никогда не знала и я тебя тоже,но спасибо огромное за всё,очень жаль(.

Многие люди умирают так и не попробовав наркотики.

Костыль

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живу и Радуюсь!

От Костыля и Vantala
Утрата такая... Светлый человек была Ира... Вечная память...
Нет слов...

Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями :)

Incognito

вечная память(((((((( обидно что такие уходят!!!!!

Кай

Очень жаль.. Вот почему то, что именно она будет следующей не ожидал... Одна из немногих, с кем я общался здесь в ЛС... Как и многим, Полина пыталась всегда что то подсказать, как то помочь.. Вечная память.. Очень прискорбно.. :mda:

Tigra

..............................................
нету слов
нету времени нету дней
чтобы молча нерассказать о ней
чтоб молится в покое далеких
келий покорных снов
на которых ты приютился
и был таков

Dark Nebula

У Меня, есть Я! Мы справимся.
Мысли, Секунды - Взаймы! Встречай...

Selena

Я не знала Полину лично, но ее посты не раз меня поддерживали. Я видела в ней доброго, светлого человека. Очень расстроена этой новостью, до слез. Пусть земля ей будет пухом.

Я не говорю, что радость чужда красоте, но радость — один из самых вульгарных нарядов красоты, в то время как меланхолия — её лучший спутник, и я с трудом представляю себе красоту без печали.

Шарль Бодлер

Ulyly

Ри

Царство Небесное Полине! Вернулся с ребцентра а тут такое, еще месяц назад переписывались в личке, она поддерживала меня...покойся с миром,пусть тебе будет хорошо на небесах.

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

Вадос

Витя-доктор,гера,черняга,всё было более-менее в порядке пока не начался тропик.Сегодня похороны,чуть за сороковник.Хороший человек был,не крыса,не жлоб.    Земля пухом.

maxkap

Блять, ну как-так то...
Только сейчас впервые увидел ее фото...
По переписке сказал бы что она намного моложе.
Не в плане умственного развития и опыта, в плане души.
Жалко, реально безумно жалко.
Ведь в том, что я сейчас не употребляю, есть и ее вклад...
Надеюсь там тебе лучше, Полина. Покойся с миром.

Vakkamaja

semen_

Вечная память вам всем!!! Женя Фоминцев( Джоник ) передоз 199? , Женя Фриц ( Джоник ) передоз 200? , Илья Обухов ( Обух ) передоз 199? , Андрей Ефимкин ( Филя ) цироз 199? ? Олег Ефимкин ( Десантура ) умер захлебнувшись синим , Стас Нечаев ( Стасик ) туберкулёз 2011 , Вова Вагнер 201? выпал с 9-этажа , Олег Вакулов ( Вакулян ) умер от крокодила 201? , Паша Перцев ( Перец ) оторвался тромб 201? , Женя Серяков умер от хобл 2012 , Витя Юрченко ( Хохол ) передоз 200? , Саня Мамойко ( Мамонтяй ) ДТП 2012 28 ДЕКАБРЯ! Спите спокойно друзья!!!!

Moamer Kasumovic jr

у меня сегодня умерла жена. не от наркотиков. впрочем, какая разница.
я надеюсь, у меня хватит сил вывезти это.

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

yuron

да как же это...
Женя держись, не бухай только, ради своей жены не бухай! она же наверное видит тебя.
она знает что ты хороший.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Tarik

Блин друже, понимаю тебя как никто, соболезную, держись!

ReBoot

микола питерский

Ебунуться.. Горе то какое... Держись..

Хороший русский - дохлый русский!

Marilin

Женя, как же так...... Я в шоке..... нет слов.... Искренне соболезную. Женечка, ты мне стал очень близким  человеком на этом форуме, всегда поддерживаешь меня, мне правда, очень жаль. Женя, знай, я всегда готова поддержать тебя, как смогу. Держись, трудно, плохо, но нужно держаться. Терпения тебе и сил.

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 21
  • лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!

соболезную Женя. ты один из тех, кто мне здесь не безразличен, правда.
подписываюсь под словами Маши.
я знаю, что ты вывезешь произошедшее, другого не может быть.
земля ей пухом.

Don't Squeeze Me Like Toothpaste.