Очень жаль.. Вот почему то, что именно она будет следующей не ожидал... Одна из немногих, с кем я общался здесь в ЛС... Как и многим, Полина пыталась всегда что то подсказать, как то помочь.. Вечная память.. Очень прискорбно..
.............................................. нету слов нету времени нету дней чтобы молча нерассказать о ней чтоб молится в покое далеких келий покорных снов на которых ты приютился и был таков
Я не знала Полину лично, но ее посты не раз меня поддерживали. Я видела в ней доброго, светлого человека. Очень расстроена этой новостью, до слез. Пусть земля ей будет пухом.
Я не говорю, что радость чужда красоте, но радость — один из самых вульгарных нарядов красоты, в то время как меланхолия — её лучший спутник, и я с трудом представляю себе красоту без печали.
Царство Небесное Полине! Вернулся с ребцентра а тут такое, еще месяц назад переписывались в личке, она поддерживала меня...покойся с миром,пусть тебе будет хорошо на небесах.
Витя-доктор,гера,черняга,всё было более-менее в порядке пока не начался тропик.Сегодня похороны,чуть за сороковник.Хороший человек был,не крыса,не жлоб. Земля пухом.
Блять, ну как-так то... Только сейчас впервые увидел ее фото... По переписке сказал бы что она намного моложе. Не в плане умственного развития и опыта, в плане души. Жалко, реально безумно жалко. Ведь в том, что я сейчас не употребляю, есть и ее вклад... Надеюсь там тебе лучше, Полина. Покойся с миром.
Женя, как же так...... Я в шоке..... нет слов.... Искренне соболезную. Женечка, ты мне стал очень близким человеком на этом форуме, всегда поддерживаешь меня, мне правда, очень жаль. Женя, знай, я всегда готова поддержать тебя, как смогу. Держись, трудно, плохо, но нужно держаться. Терпения тебе и сил.
соболезную Женя. ты один из тех, кто мне здесь не безразличен, правда. подписываюсь под словами Маши. я знаю, что ты вывезешь произошедшее, другого не может быть. земля ей пухом.