тяжело на душЕ после похорон.соболезную
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:02:34
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Memóriam »
- Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...
Тема: Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом... (Прочитано 490349 раз)
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Сейчас поминаю, слушаю группу Пикник!!!! И думаю благодарю тебя господь, что я дожил хотя бы до своих лет,(мне тоже 36)!!! Походил по кладбищу, посмотрел на могилки и охерел, сколько же там лежит людей которых я знал!!!!
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
гипертоник не гоузись.
Moon
- Неофит
- Оффлайн
-
Скончался биохимик Александр Шульгин, очень известный в правильных кругах. Rest in peace.
conscience
- Гость
Да уж. Долгую и полезную жизнь прожил. RIP
От рака печени скончался американский биохимик и фармаколог русского происхождения, а так же разработчик и популяризатор многих психоактивных веществ, Александр Фёдорович Шульгин.
Лично испытал на себе сотни психоактивных веществ, в основном триптаминов (семейство, включающее DMT и псилоцибин) и фенэтиламинов (включая MDMA и мескалин). Существует несчётное число различных вариантов химических вариаций этих веществ, каждое из которых имеет в разной степени отличающиеся эффекты, приятные и не очень, эти вещества и эффекты описаны в книгах Шульгина.
От рака печени скончался американский биохимик и фармаколог русского происхождения, а так же разработчик и популяризатор многих психоактивных веществ, Александр Фёдорович Шульгин.
Лично испытал на себе сотни психоактивных веществ, в основном триптаминов (семейство, включающее DMT и псилоцибин) и фенэтиламинов (включая MDMA и мескалин). Существует несчётное число различных вариантов химических вариаций этих веществ, каждое из которых имеет в разной степени отличающиеся эффекты, приятные и не очень, эти вещества и эффекты описаны в книгах Шульгина.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[16377-120607-f5724de0e41f298fa12fef7516febbb5.jpg]
Hoff
- Неофит
- Оффлайн
-
Читал на каком-то рус форуме,штрих писал-поменял интернет,а мотылек не открывается...значит правильное дело делаете..
Репард мотылек хотели запретить в раше, тема была "запрет ресурса мотылек в росси". Полина показывала документы в которых мотыль попадал в чёрный список гонококов( служб госнаркоконтроля) как сайт наркотического содержания!! И Полина писала юридически обоснованные , письма смогла доказать этим чертям что сайт не содержит рецептов, замутов и создан для тех кто хочет расстаться с зависимостью!!! Не знаю как ей это удалось но мотылек сейчас единственный белый сайт о наркотиках из всех на которых я раньше заходил. Я как-то боялся и ей писать думал деловая леди с медицинским образованием, а оказалось обычная девочка добрая, и отзывчивая.Так что живые наслаждайтесь добром сайт по всем законам чист и официально признан не наркотическим)) Полина помним!
Серж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- пойдём иным путём...
-
https://www.youtube.com/watch?v=nLl9mesWkBA
вечная память! я всегда буду против! пластмассовый мир победил(:-
вечная память! я всегда буду против! пластмассовый мир победил(:-
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Поставил свечку за упокой всех тех чьи имена здесь упомянуты! Я говорил перед иконами и слова лились из моей души!! И пришло понимание что Бог их примет и простит! Это не передать словами!
Серж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- пойдём иным путём...
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
В субботу кента провтыкал не откочал... Покойся с миром Леший.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
это фотка?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Я вот тоже не пойму.В Радикал попадаю.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Причём здесь знакомые и близкие,погибшие от наркотиков???
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
да точняк
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
В субботу кента провтыкал не откочал... Покойся с миром Леший.каста а ты с Укрины с какого города? я тоже лешого знаю. если че то мож в личку чиркануть.
надеюсь на совпадение поганяла
Бонч
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Горохов Саша (Горох) 1969 - 10.07.2014. Пневмония, жидкость в легких. Сгорел за день от температуры. Царствие небесное.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
и горох был такой и тоже Саша. но верняк совпадение, с годами не срослось.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Memóriam »
- Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...