-и с её профиля сегодня кто-то заходил? вряд ли...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:39:26
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Memóriam »
- Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...
Тема: Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом... (Прочитано 490407 раз)
tatjana1981
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
- Жить нужно так,чтобы о тебе помнили даже сволочи!!
-
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Это её мама!!! PHIBI мне говорила, что этот форум читает её мама!!!!!! Она наверно и написала мне в личку!!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Страничка Фиби вконтакте открыта,и там написано что она умерла,и мол люди знают из-за чего. Ищите Рhibi МОТЫЛЁК.
ЖДАНОВ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
БЛЯ КАК ЖЕ ТАК .
Sweet Dream
- Гость
Очень жалко фиби, она была первой с кем я здесь начал общаться, всё хотела к нам с Игорьком приехать да не судьба, что-то смерть ходит
рядом и забирает близких людей, нехорошо всё это.
рядом и забирает близких людей, нехорошо всё это.
ЖДАНОВ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
ЭТО ВСЕМ НАМ ТОРМОЗ .ВКЛЮЧАЕМ А ТО СКОРО УВИДИМ ФИБИ .ЗЕМЛЯ ЕЙ ПУХОМ И ЦАРСТВО ЕЙ НЕБЕСНОЕ
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
Гаврила (1980-2011)
В очередной раз совсем недавно освободился, получил работу, встретил любимую,но героин его никогда не отпускал, а в последнее время это были семки.
Посссорился с любимой, сожрал 100 колес феников, поднялся на 12 этаж в своем подъезде и вышел из окна.
Такого доброго, по-настоящему чуткого, отзывчивого человека среди наркоманов я никогда не встречала!
Гаврюша, как мне не хватает общения с тобой, твоих внимательных глаз, ты всегда был рядом, когда мне было плохо и одиноко, прости меня!
В очередной раз совсем недавно освободился, получил работу, встретил любимую,но героин его никогда не отпускал, а в последнее время это были семки.
Посссорился с любимой, сожрал 100 колес феников, поднялся на 12 этаж в своем подъезде и вышел из окна.
Такого доброго, по-настоящему чуткого, отзывчивого человека среди наркоманов я никогда не встречала!
Гаврюша, как мне не хватает общения с тобой, твоих внимательных глаз, ты всегда был рядом, когда мне было плохо и одиноко, прости меня!
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
Сообщение про Фиби просто добило меня окончательно, приношу соболезнования её маме, если она читает нас....
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
всё это очень грустно =( про фиби незнаю но думаю правда -врятли про такое шутят =(
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Земля тебе пухом,ФИБИ...
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Только ночью вернулся из Челябинска.Умер хороший,давний приятель.
Завел машину в гараже и залип,угорел.Столько всего пережил,натерпелся а смерть,сука,
нелепая.Вот эта сторона наркотиков очень мне не нравится.((((((((
Завел машину в гараже и залип,угорел.Столько всего пережил,натерпелся а смерть,сука,
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
ФИБИ... Последние посты февраль. СЛовно прощалась. Никак нельзя её ник сюда?... или там не её фотка..
СтарыйГость
- Неофит
- Оффлайн
-
Саша "босс" Нефедов, пухом тебе земля, strawberry fields forever.... forever...
Sweet Dream
- Гость
Фиби в профиле не её фотка, а написала её мама думаю с надеждой мож до кого допрёт наконец что наркотики не созидают а разрушают.
vikon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Киев. Харьковский.
Вчера не стало доброй, милой, очень дорогой мне девочке. Лена Корнейко. Пару лет не дожила до 30-ти. остался сын. винтовичка. несколько месяцев назад удалили нижнюю челюсть. родители всегда и везде были с ней, помогали, пытались спасти до последнего. она всегда хорошо выглядела. маникюр, педикюр, модная стрижка....
в последнее время перешла на "крокодил". вчера утром ее не стало... тромб...
пусть земя ей будет пухом... люблю тебя моя девочка... прости если в чем виновата...
Вчера не стало доброй, милой, очень дорогой мне девочке. Лена Корнейко. Пару лет не дожила до 30-ти. остался сын. винтовичка. несколько месяцев назад удалили нижнюю челюсть. родители всегда и везде были с ней, помогали, пытались спасти до последнего. она всегда хорошо выглядела. маникюр, педикюр, модная стрижка....
в последнее время перешла на "крокодил". вчера утром ее не стало... тромб...
пусть земя ей будет пухом... люблю тебя моя девочка... прости если в чем виновата...
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
-
09.09.11 похоронили девченку - Юля "цыганка" - передоз - 3 дня еще на балконе переходном в доме пролежала, говорят(((((( жалко как людей....
рс. а ведь лето спокойное было, мор был прошлым летом (ведь смерть тащит за собой - по одному редко кто умирает, чаще потом в скором времени кто-то еще (партиями прям))
рс2. - в белом платье, говорят, хоронили..как невесту(((((((((((((((
рс. а ведь лето спокойное было, мор был прошлым летом (ведь смерть тащит за собой - по одному редко кто умирает, чаще потом в скором времени кто-то еще (партиями прям))
рс2. - в белом платье, говорят, хоронили..как невесту(((((((((((((((
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
-
26 апреля умер мой очень хороший друг Вечеслав"Сармат"Зайченко!было ему 26 лет!кололся так называемой электроширкой из кофекса!за год спекся(((Царство небесной тебе мой друг,ты мне так часто снишся,ты был очень хорошим и добрым человеком.царство небесное
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
- Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
-
рс. а ведь лето спокойное было, мор был прошлым летом (ведь смерть тащит за собой - по одному редко кто умирает, чаще потом в скором времени кто-то еще (партиями прям))фак офф, ну я ж говорила.....понеслось...
щас мне сказали , что похороны сегодня - девченка - 25 лет, красавица........с 5го этажа упала или прыгнула - не знаю что и как и под чем((((((( но блять............ну как же так............
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Только ночью вернулся из Челябинска.Умер хороший,давний приятель.Я желаю так же отъехать, но не умышленно. Иначе это будет самоубийством, мечта заснуть и не проснутся. На золотой укол по причине суицида рука не поднимается.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Memóriam »
- Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...