Царствия небесного Бро.Жене и близким сил,терпения,благополучия.
.
.
Заходи, конечно.Такого же мнения. Это его акк. Ну как бы...
Но лучше не с его аккаунта
Ласкаво просимо !А так вообще без вопросов!
Casta покинул наш мир,полный боли и зла.Ахуеть
Банально...
Как бы побольше прожить.Ты знаешь ответ.
Дима Штыча.R.I.P.
Спился,умер,цирроз печени.
Кровь горлом пошла.
Подельник по первому сроку.
Сегодня мне подарили портсигар моего друга. Он был Главным Архитектором, когда в городе реконструировали Аллею памяти ВОВ. Стас Гордеев - помолитесь за этого человека, кто как умеет.Царство небесное, пусть земля будет пухом, всем тем кто на небесах
Нелепая смерть - оторвался тромб и застрял в головном мозге. Сразу помощь не оказали, а когда ему стало слишком плохо - скорая не успела доехать.
Буду вспоминать его почаще.
Привет спасибо всем за поддержку. Я жена Руслана, Аня . Буду к вам заходить в гости вместо него , если не прогоните. Царствие небесное мой любимый 💖💖💖Аня мои соболезнования Вам. Руслана очень жаль . Даже по переписке можно было понять, что парень прочный, справедливый и добрый. Может это Вас успокоит, но там нет ни ада ни рая. Там другая жизнь, и не хорошая и не плохая. Ровная. Причем с возможностью помогать своим детям и родным. Скоро Вы это сами увидите. Не примите мои слова за бред , просто я Там был. И теперь мне всегда больше жалко не самих якобы умерших, а их родных. Потому что они убиваются, многие не могут жить дальше, а плохо от этого только ушедшему. Им не нужны наши слезы им важно , что у нас все Хорошо и мы помним о них.
Не вопрос,друг! Просто, как бы хотелось услышать более развернутый ответ,ну да ладно,проплыли!За более развёрнутым ответом попрошу в другую тему.