Ви вмієте копіювати те що цитуєте???!
А потім вставляти в курилці або інших темах, там і відповідати.
Нахуй офтоп! Бо я не в гуморі.
А потім вставляти в курилці або інших темах, там і відповідати.
Нахуй офтоп! Бо я не в гуморі.
Ну как это , вдруг какие необычные пропорции микса , которые казались относительно безопасными
Понятно что и в стакане с водой утонуть можно
Но, например, если узнать что от чистых 300 преги можно умереть , думаю хоть кто-то , да задумался
Пусть земля будет пухом !Поборола онкологию 12 лет назад, врачи не давали шансов, родила после. Да употребляла , и наших Олд скул. Нас все меньше и меньше.
Подруга употребляла что то?
Привет! В общем толком никто не знает,разбит туалет,разбита раковина в квартире! Маме своей последний раз звонил,говорил что ударился сильно головой об туалет! Короче пошёл в больницу в больнице стало плохо привезли в пятую больницу экстренной медицины, там сделали трепанацию черепа, вырезали большую гематому на мозгах! После этого, он стал просто овощем,и этим овощем он был 5,5 месяцев,покаместь Господь не освободил его от мучений!((( Земля тебе пухом Саша, брат мой!(((Только что вернулся, с похорон своего единственного друга (27 лет вместе не разлей вода) в гробу лежал не мой друг,а старый 150-летний дед!((( Синька братва всё синька!!! Так что,берегите себя друзья мои!Напиши как он умер? От передоза или на похмелье, я тоже в январе бывшего похоронила в запое умер, наверное и не понял, что произошло.