а я тут задумался...в нашем городе 200.000 населения, по оф статистике 2000 нариков (только ЗТ), и только 5-6 челов на программе налтрексона, как-то грустная статистика это же 1% и даже меньше если взять не оф статистику, ипать колотить....как грустно
Не пойму ты с России или с Украины??
Не может 2000 быть на зт. В каждом городе не больше 200-х человек берут на зи
я из возле Голландии, а тут столько нариков....наши страны отдыхают, просто тут к ним просто как больным людям относятся не более того, я уже рассказывал, у нас выдаются шприцы бесплатно, есть комнаты где тебе спокойно можно упороться или тебя вмажут, все под надзором медсестр...рай для нарков....есть место в городе где собираются нарки....то несколько раз в неделю призжает служба раздает теплую еду, шприцы и всякую шнягу для гигены, аггитирует народ пойти на ЗТ...до фига всяких соц программ для нариков...есть даже общага для нариков, если где можно поспать поесть и упороться в тепле...
комнаты сделали, бо нарики прям в парках упарывались, пугали людей, а менты не имееют права по закону ничего сделать, пока нарк не закончит процедуры, только после, они могут его обыскать, на наличие запрет веществ
и то ничего не могут сделать, только отобрать
)) понятно что есть размеры содержимого, если 1кг найдут, то это уже другая история
я лично кроме комнат для упорки ничем не пользовался, бо вроде не совсем в яме был....