enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Зависимость от метадона. Как помочь?  (Прочитано 208628 раз)

Casta

Зависимость от метадона. Как помочь?
Ответ #280 - 06 Мар 2017, 14:51:15

Красота моя ну ты куда пропала ?  Я заскучал уже совсем (((( :dntknw:

jankieone

Ответ #281 - 06 Мар 2017, 15:04:36

Лечит или калечит своего любимого...может уже все хорошо у них...пусть живут и радуются

....ты сам себе убийца
-------------------------------------------
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина....

kostya207

Ответ #282 - 06 Мар 2017, 17:38:03

а где ж голосила причитала плакала, :acute:
вытягивала из дерьма своего ЯКОВА. :grin:
в грудь себя била и в обмороки падала :dntknw
 :derisive: :dance3: :acute: :ok: :nea:

это слаще секса.и страшнее волка.

ReBoot

Ответ #283 - 06 Мар 2017, 18:08:54

2Casta ,метадон - агонь,  как ширево пролонгированого действия. Шучу коонечно ж метал как фу выкинь. Всем привет, Гречанка как дела? У тебя и твоего пострадавшего?)))

Гречанка

Ответ #284 - 07 Мар 2017, 00:27:01

Оооо....Кино.
Сегодня 25 день.
Пару дней пропустила эфир. Так как было все хорошо.Обходились Геп. И травкой. Сходили в сауну попарился поплавком уснул моментально как к пришли... Поканючил не много что ноги болят все равно уснул до утра пару обезболок вкалоли в булку. Вчера ночь не спал харило пил Г и травку. Я спала ничего не слышала. Связь плохая не может звонить через мои Одноклассники пишет маме. Мне плохо умираю принеси...Мне очень плохо или ты хочешь чтоб я выпал с этадп... жесть !!!! Разве такое пишут??Принесла утром мама ему  Д :bad:   
 Вечер травка ...Ночь не спал чё то болело не знаю...
Утро. Вроде норм все....Я поехала по делам. Ему взяли опять Д. Он попросил на крайний случай вдруг чё... Угу...Как всегда.
Звоню еду домой он спит...Крайний случай настал походу. Дальше ..Пришли домой поели. Вроде все хорошо. Ночь...Щас мается зевает крутит ногами . Спрашиваю шо опять... Он говорит не могу объяснить. Харит не могу на одном месте не могу пролежать . 
Тут осталось пару дней в среду привезут лирику. Налтрексон только завтра попробую заказать.?? Но где?????? В интернете смотрела только по рецепту.
Завтра мы должны были ехать по делам в парикмахерскую его отправить в бассейн в парилку я теперь очкую с ним ехать...Вдруг отстрельнет что-то.
Про налтрексон вопрос какой фирмы и сколько мг лучше брать?

Решили серьезно по спортику пройтись ему почему то захотелось питание протеиновое вес набрать  мышцы наростить.

ReBoot

Ответ #285 - 07 Мар 2017, 05:58:48

От питания не растут мышцы,  хоть протеиновое хоть метандростенолоновое)))), хотя желание очень похвальное,  пусть занимаеться, нехуй дрыщем ходить.
Дааа Гречанка,  ноги это вилы!  Мне кстати кетанов или че вы там по булкам фигачете не помагал а только хуже делал,  еще и в боку начинало болеть

Апостол Фома

Ответ #286 - 07 Мар 2017, 08:56:56

а налтрексон это врач так посоветовал или ты сама решила чтоб любимый не подумал что в сказку попал ?  хоть и прошло много времени но все же х.з

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

jankieone

Ответ #287 - 07 Мар 2017, 09:30:50

В интернете смотрела только по рецепту.
вас же нарколог посещает, к нему обратись, он должен будет тебе рецепт накатать
таблы должны быть 50мг таблетка, фирма любая мне так кажется
если он реально 25 день без метадона, то можно давать и не боятся, если он на самом деле всего недельку, то это опасно!!!

....ты сам себе убийца

Vladimir

Ответ #288 - 07 Мар 2017, 09:38:45

Привет.

Я одного не могу понять, нафига димедрол. Тут что то не чисто, на отходняках, если ничего опиушного человек не принимает некоторое время, то демик самая брыдотная фигня какакя может быть, это ж не снотворное, не успокоительное, это просто грубо говоря средство от алергии, которое усиливает и продлевает действие опиатов, и то только сначала, а на кумарах если его принять то становится так паршиво что не передать... А больной вот его выпрашивает даже, что то не то.

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

W Narc ibn Dog

Ответ #289 - 07 Мар 2017, 11:15:34

Привет.

Я одного не могу понять, нафига димедрол. Тут что то не чисто, на отходняках, если ничего опиушного человек не принимает некоторое время, то демик самая брыдотная фигня какакя может быть, это ж не снотворное, не успокоительное, это просто грубо говоря средство от алергии, которое усиливает и продлевает действие опиатов, и то только сначала, а на кумарах если его принять то становится так паршиво что не передать... А больной вот его выпрашивает даже, что то не то.

100% что-то тут нечисто. демик на кумарах - хуже смерти. но если у него есть хотя бы немного мета, тогда все становится на свои места

Гречанка

Ответ #290 - 07 Мар 2017, 11:43:59

За демидрол мне тоже очень странно. Но он от него спит. Прям с пустя минуту, сразу спит. Опять его принял(((
Пошли в бассеин и в парилку в итоге глаза красные ему плохо температура 38 в булку аналгина и демидрола и таблетку парацетамола. И плюс он еще штрыкнул свою фигню сразу уснул.  Мет бы нигде не взял... Если ему конечно никто не дает из наших. И судя  по нему было б чтото сразу поглотил бы.
На мозги давит эта движня вся...
И он начал худеть,от капельниц набрал что ли вес.
Вид мерзкий

Я вот тоже попробую бросить курить. 

Casta

Ответ #291 - 07 Мар 2017, 12:25:50

Та демик бы и без кумаров не кто в себе не вогнал бы при здравом уме.  Может он мазахист ))). Та ну а так чтоб ты егл под метом бы не спалила? Спалила бы 100% думаю уж поведения и привычки своего МЧ выучила.

jankieone

Ответ #292 - 07 Мар 2017, 12:29:46

Я вот тоже попробую бросить курить.
бросай бросай фу фу фу....я вот горжусь больше, что я бросил курить, чем драги :)
а дэвушка и цигареты - весчи не совместимые...имхо...хотя у в тоей ситуации закурил и туберкулезник и человек с раком легких...
и ваще ...если он оклемается то он обязан памятник тебе поставить, при жизни при том!!!

....ты сам себе убийца

Сказали спасибо: Flashback

DELY

Ответ #293 - 07 Мар 2017, 15:50:42

ДАЖЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ,ЭТО ПОХОЖЕ НА ДЕШЕВЫЙ МАСКАРАД
тип сидел на металле грамм в сутки и ходит по саунам с бассейнами,ебошит димедрол чтоб спать)))
и крутит ножками по ночам,бля и самое главное,никто из метадонщиков здешних ничего не возражает
вы что,никогда не кумарили с метадона?))
да с той же ширки хорошей этими методами не сойти,спать не будешь,какие втрипесды бассейны и спортивное питание?)))

Енот Полоскунов

Casta

Ответ #294 - 07 Мар 2017, 17:32:27

Юрец , ну чел бля может могучий люди всякие бывают  :grin:

Васька

Ответ #295 - 07 Мар 2017, 18:01:05

Ну это не чел,а супер чел или вобще иноплонетянин,но скорее пиздобол.

MUHA

Ответ #296 - 07 Мар 2017, 20:42:21

Если он непривычен к димедролу, так такая доза может его срубить на сон. Сразу засыпает, еще до димедрольной крутки ног. Если бы он пару ампул уколол, наверное ему было бы довольно плохо. Вряд ли он догонял бы метадон таким количеством, чтоб тупо все выспать. Хотя походы в баню настораживают.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Гречанка

Ответ #297 - 07 Мар 2017, 20:57:57

Если он непривычен к димедролу, так такая доза может его срубить на сон. Сразу засыпает, еще до димедрольной крутки ног. Если бы он пару ампул уколол, наверное ему было бы довольно плохо. Вряд ли он догонял бы метадон таким количеством, чтоб тупо все выспать. Хотя походы в баню настораживают.
В баню чтоб пропотеть я ему сказала что потом гадость вся выходит.   Мы вместе ходим. Так вот если попробовать его плече он соленый я нет...Может выходит так??

От димидрола тоже ноги крутит???

Может еще чтоб вены увидеть ???

MUHA

Ответ #298 - 07 Мар 2017, 21:17:52

Если человек выпьет дозу димедролу больше терапевтической, ну допустим 4_ 5 таблеток( ампул уколет) и будет стараться побороть сон. Потом начинает ноги крутить ( не уложишь никак ни в каком положении) и спать уже не сможешь, хотя будет хотеться очень. Превратится все в пытку. Ну что то подобие ломки. Когда копыта не знаешь куда деть. В детстве пробовал, больше не хочется, да и не только я. Он ищет то, что его отключит. За неимением лучшего нашел димедрол. Мне кажется был бы аминазин, он бы его шлепал. При Союзе как лечили? Закалывали аминазином с галоперидолом, чтоб не соображал ничего. Близких своих не узнаешь.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

ReBoot

Ответ #299 - 07 Мар 2017, 21:30:18

Почему не взять у нарколога рецепт на транквилизатор путевый? Почему бы не взять в аптеке того же гидазепама пока суть да дело? С дудкой и пивком намного эфэктивней он полечит цнс чем димедрол твоему парню. Имхо