У нас по 10 капсул упаковка
И стоит больше косаря деревянных
И стоит больше косаря деревянных
И стоит больше косаря деревянныхв добрых страннах, заботясь о нарках, все оплачивает мед страховка, хотя мед-страховка ипать ее колотить, 350 евро в месяц с зарплаты за нее стягивают, отказаться не возможно, это как обязательная страховка на авто....хотя если ты офицально без работы, то мед страховка безплатна, палка о 2х концах
А ещё анализы на гепатиты Б (HBV), Ц(HCV) и ВИЧ-СПИД (HIV), это обязательно нужно проверить перед тем как рожать и вобще, чтоб хвосты с прошлой жизни обрубить и быть уверенным что ничё не нацеплял, иначе потом волоса на жопе рвать будете, да поздно. Хотя щас уже это не смертельные болезни при условии террапии, иначе кранты лет через 10-15, и детей заразить тоже ведь не хочется. Нужно проверяться.
а прежде чем рожать, пусть сделает парниша тест на 15 видов наркоты...
А ты видела результаты своими глазами или он тебе сказал?
С анализами все нормально
Стаж меда 3 года,по поводу то что можно спрыгнуть на себе проверенно,4 раза за год4 раза за год - это не спрыгивание, это прыг-скок, спрыжкой называется минимум пол года на читяке!!! когда голова отходит тоже!!! это мое имхо, и мое ощущение на сегодня после спрыжки!
решаем вопрос вшить ампулу или лучше таблетку в день.я за таблы, подшивка на долго не хватает как я слышал, уже через месяц подшивку можно легко пробить! и вроде подшивка вреднее, но не факт, только по слухам!!!