Можеш и так, если тебя через неделю почти не харит, терпи дальше, а если совсем невыносимо станет, можеш совсем крапалём поправиться, и тебя ещё неделю харить не будет, и дальше держись. Лирику погоди брать, от неё одной потом помучаешся нехило, держись так. Лирику тем надо, кто в сильной торбе, а у тебя ерунда совсем как видно.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:24:21
Тема: Зависимость от метадона. Как помочь? (Прочитано 208349 раз)
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
если бы харило то уже бы на третий день харило,забудь и никого не слушай.
sok
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо за ответ на мою прозьбу,а подскажи пожалуйста как вообще проходит физика у метадона,что все-таки я пережил 6 ночь,плохо спал но некрутило,просто паника,вот я и думаю если кто все то не пробивать лесенку а ити до конца,тоисть меня интересует чи неначнет крутить позже
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
нет не должно, ты относительно чист за такое время и дозняк не большой
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Да кто тебе внушил что крутить както особенно должно?
Обычная опиатная абстяга, когда морозит, состояние похожее на грипп. Может тело ныть, там ноги например, но терпимо. От ширки и героина этот период быстро начинается, на второй день, и быстро проходит, в среднем за неделю. От метадона и буприка позже начинается, на 3-5 день, но может и со второго дня уже кумарить, и проходит за 3-4 недели. У тебя видимо совсем в лёгкой форме, ничего страшного, потерпи месяц, тем более терпеть как вижу не приходится. Метадон странный как и буприк, изредка если употреблять по чучуть, при условии что ещё не имел ломок до этого, тоесть девственно чистые рецепторы, так прокатывает долго, и люди годами не ведают как это вобще кумарит. На героин быстро садишся, а синтетика не кумарит сразу, есть время. Так что не грузись, и не бери пока никакую лирику. На неё быстро присяживаешся, а отмена буквально после нескольких приёмов уже есть, тоже морозит и на душе чернота и тревога. Тебе от лирики хуже станет чем сейчас. Обойдись так, насухую, аспирин иногда выпей если ноги ныть станут или тяжко будет, от него легче намного, разжижает кровь ненадолго.
Обычная опиатная абстяга, когда морозит, состояние похожее на грипп. Может тело ныть, там ноги например, но терпимо. От ширки и героина этот период быстро начинается, на второй день, и быстро проходит, в среднем за неделю. От метадона и буприка позже начинается, на 3-5 день, но может и со второго дня уже кумарить, и проходит за 3-4 недели. У тебя видимо совсем в лёгкой форме, ничего страшного, потерпи месяц, тем более терпеть как вижу не приходится. Метадон странный как и буприк, изредка если употреблять по чучуть, при условии что ещё не имел ломок до этого, тоесть девственно чистые рецепторы, так прокатывает долго, и люди годами не ведают как это вобще кумарит. На героин быстро садишся, а синтетика не кумарит сразу, есть время. Так что не грузись, и не бери пока никакую лирику. На неё быстро присяживаешся, а отмена буквально после нескольких приёмов уже есть, тоже морозит и на душе чернота и тревога. Тебе от лирики хуже станет чем сейчас. Обойдись так, насухую, аспирин иногда выпей если ноги ныть станут или тяжко будет, от него легче намного, разжижает кровь ненадолго.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
А мне кажется что повезло пацану,не успел толком устроится.Да и организм видать здоровый и чистый.Так что ты поменьше в себе копайся,живи как живётся и не жри пока ничего лишнего.Если начнёт подхаривать ты это сразу заметишь,а с такой накруткой и прислушиванию к себе ты и обычную усталость за кумар посчитаешь)).
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
sok да успакойсяне,не будет тебя харить,6 дней прошло,а тебе нечего,с какого тебя резко на 7ой жоско паламает,ты и присесть норм не успел,забей и не приближайся к металу,тогда и харить не будет,а если начьнёшь изза этой мнюхи лесенки придумывать,то ....забей.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
а я о чем писал??
что если ты чист то месяц колись хоть чем - просто озноб и все....
никаких лесенок Сок не применяй, пусть он сам по себе(мед) выходит из тебя.....не корми наркомана в себе, тк навязать мы себя умеем ох как неи хило
что если ты чист то месяц колись хоть чем - просто озноб и все....
никаких лесенок Сок не применяй, пусть он сам по себе(мед) выходит из тебя.....не корми наркомана в себе, тк навязать мы себя умеем ох как неи хило
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
я понял, миллионы советы людям даешь, вроде все всё советуют супер-правильно, но все равно, челы делают как они думают для себя правильно, всех выслушали, гривой махнули, да да да так правильно, и пошел уебался и похуй на всех )))
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
ага, похуй что не ломит.....ведь должно)))) пойду лесенкой в 0,9 дозняка перебьюссс)))
Гречанка
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Доброго времени суток.
Может кто знаком с реабцентром в Запорожье Новое поколение.
Исцеляются это точно Бог им помогает ходят на службу каються и собственно все хорошо.
\вопрос \сколько времени нужно там быть? и если выйти из реабцентра не будет такого желания как служить церкви???
Может кто знаком с реабцентром в Запорожье Новое поколение.
Исцеляются это точно Бог им помогает ходят на службу каються и собственно все хорошо.
\вопрос \сколько времени нужно там быть? и если выйти из реабцентра не будет такого желания как служить церкви???
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Хорошо в Запорожье, сам город мне очень понравился. И продолжает нравиться, и даже больше чем мой). Хммм.....Бога там не встречал.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Гречанка как дела у вас,держитесь?в ребуху собираетесь?про служение церкви,тут наверное индувидуально все,кто то снова срывается,кто то в церковь уходит.тут еще про метод Василенко пишут,тоже в Запорожье,почитай,но дорого конечно.
Гречанка
- Юзер
- Оффлайн
-
Хорошо в Запорожье, сам город мне очень понравился. И продолжает нравиться, и даже больше чем мой). Хммм.....Бога там не встречал.Лечился?
Есть еще один Новое поколение . Мне за него интересно, видела фото парней с нашего города которые вылезли. Совсем другими людьми стали, прославляют Бога. Похоже конечно на секту.
Васька... Психиатр ..Я смотрела его. Знаю парня...Вышел с центра приехал и опять на чем-то сидит. Но это он...
Дорого я знаю в 14 году 30 т.было((( И денег тех нет и куча всего нужно.... Запускать и смотреть на мучения нет сил.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Нет, не лечился, работал. Я всегда сам себя вытягивал за шиворот из зависимости , клиники не посещаю
Гречанка
- Юзер
- Оффлайн
-
Нет, не лечился, работал. Я всегда сам себя вытягивал за шиворот из зависимости , клиники не посещаюс методона?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Шо, опять торчите???Хорошо в Запорожье, сам город мне очень понравился. И продолжает нравиться, и даже больше чем мой). Хммм.....Бога там не встречал.Лечился?
Есть еще один Новое поколение . Мне за него интересно, видела фото парней с нашего города которые вылезли. Совсем другими людьми стали, прославляют Бога. Похоже конечно на секту.
Васька... Психиатр ..Я смотрела его. Знаю парня...Вышел с центра приехал и опять на чем-то сидит. Но это он...
Дорого я знаю в 14 году 30 т.было((( И денег тех нет и куча всего нужно.... Запускать и смотреть на мучения нет сил.
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
нихуя не получится у него молится )))
Гречанка
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну, да. Сорвался понравилось.Шо, опять торчите???Хорошо в Запорожье, сам город мне очень понравился. И продолжает нравиться, и даже больше чем мой). Хммм.....Бога там не встречал.Лечился?