Да по 10 капсул по 50 мг в пачке. Нам с перевозкой до 1800 обошлось за пачку.в пачке всего 10 колес? или сколько???
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:19:31
Тема: Зависимость от метадона. Как помочь? (Прочитано 208348 раз)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Гречанка
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Ну да 10 штук.Да по 10 капсул по 50 мг в пачке. Нам с перевозкой до 1800 обошлось за пачку.в пачке всего 10 колес? или сколько???
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Очень веселит, когда про взрослого бородатого дядьку (28, я правильно помню?) женщина говорит "мы". Мы поспали, мы поели, мы сходили на горшок, мы уже без габапентина... Как мамашки про младенцев своих. Гречанка, скажи мне как женщина женщине - нахера тебе эта лялька с кадыком?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
)))))))
я постоянно только об этом и думаю.
я постоянно только об этом и думаю.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
))) привет, душа моя
не, оно конечно - у каждой зверюшки свои игрушки, и каждый сходит с ума по-своему. Но с таким "материнским" сердцем лучше уже киндера обхаживать. Оно как-то естественней.
Возможно, дело, натурально, в деньгах.
не, оно конечно - у каждой зверюшки свои игрушки, и каждый сходит с ума по-своему. Но с таким "материнским" сердцем лучше уже киндера обхаживать. Оно как-то естественней.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
))) привет, душа мояжду долго ответа....но его нам правдиво не дадут)
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
А непонятно, почему. Что тут такого-то. Мне вот нифига не совестно признать, что я выбрала мужа по расчету - почуяла, что этот человек будет обо мне заботиться, да и договорились "на берегу" о многом. Чувства потом пришли, поначалу только благодарность и уважение.
Можно подумать, если дева скажет нам - да, вот такое он хлопотное создание, но семья богатая (о самостоятельном зарабатывании я так поняла, не идут там речи), родаки отсыпают норм, меня так устраивает - в нее тут камни полетят. Вот не думаю.
Можно подумать, если дева скажет нам - да, вот такое он хлопотное создание, но семья богатая (о самостоятельном зарабатывании я так поняла, не идут там речи), родаки отсыпают норм, меня так устраивает - в нее тут камни полетят. Вот не думаю.
Добродушная
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- Завтра не наступит никогда.
-
Материнский инстинкт развит слишком. Да и бог с ними! Может действительно расчет. Чужая жизнь тоже потемки. Царевна, привет!
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Чужая жизнь потемки, пока не выносится на общее обсуждение. Этож Гречанка тут "сериал" устроила, комментарии неизбежны.
Добродушная
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну да, тоже верно ищет внимания, хочет что бы о ней говорили. Ну, человек такой, что уж поделать. Главное что бы все в пределах правил форума
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
))) привет, душа мояпривет Мэг,как жизнь?
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
С переменным успехом)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
че вы пристали к Гречанке, она все равно не ответит на ваши вопросы и делать будет по своему...
а про налтрексон, никуя себе цены за 10 колес, на т.е. на месяц надо 5400гривень / 28 = 192 евро, хм ... на такие деньги хз, я в замешательстве...
а про налтрексон, никуя себе цены за 10 колес, на т.е. на месяц надо 5400гривень / 28 = 192 евро, хм ... на такие деньги хз, я в замешательстве...
Добродушная
- Юзер
- Оффлайн
-
Мы даем ей то, чего она ищет -внимания!
И я в принципе готова поболтать о ней и с ней. Лирика располагает к общению.
И я в принципе готова поболтать о ней и с ней. Лирика располагает к общению.
Димьян 36
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Гречка, кругли с этой феней "Мы то, мы это". Он кентам думаешь рассказывает о происходении лавэ на стаф ?! Может он в их глазах крутень?! Не давай ему повода сорваться. Если всё это конечно правда)).
Гречанка
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Гречка, кругли с этой феней "Мы то, мы это". Он кентам думаешь рассказывает о происходении лавэ на стаф ?! Может он в их глазах крутень?! Не давай ему повода сорваться. Если всё это конечно правда)).Какие могут быть поводы?
Добродушная
- Юзер
- Оффлайн
-
А наркоману повод не нужен. В голове постоянно сидит мысль -хочу, хочу, хочу. Ведь воспоминания о том, как было круто и приятно никогда не покидают его голову. ИМХО
У меня в голове тоже сидит мысль -если вдруг будет возможность -я сначала подумаю -блин, я же знаю чем это закончится, но все равно на плюю на последствия и соглашусь на употребление и скажу сама тебе -пофиг что будет потом, сейчас -то будет круто как в прошлый раз, а когда все закончится, потом уже буду думать, как облегчить свой Кумар.
У меня в голове тоже сидит мысль -если вдруг будет возможность -я сначала подумаю -блин, я же знаю чем это закончится, но все равно на плюю на последствия и соглашусь на употребление и скажу сама тебе -пофиг что будет потом, сейчас -то будет круто как в прошлый раз, а когда все закончится, потом уже буду думать, как облегчить свой Кумар.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
кто как, но я бросил любимый наркотик, хотя мог еще год два его поедать
перешел на коду, потом и ее прочти отменил
потом выход на трам нашел и пол года его поедал по чуть-чуть....увлекся, потом 2 месяца локти кусал но меня не кумарило
самое меньшее что мы платим за удовольствие - это деньги......
длдя меня сдерживающий фактор тяжелых наркотиков - сложность их приобретения(в своем городе не ищу)))
перешел на коду, потом и ее прочти отменил
потом выход на трам нашел и пол года его поедал по чуть-чуть....увлекся, потом 2 месяца локти кусал но меня не кумарило
самое меньшее что мы платим за удовольствие - это деньги......
длдя меня сдерживающий фактор тяжелых наркотиков - сложность их приобретения(в своем городе не ищу)))
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
А наркоману повод не нужен. В голове постоянно сидит мысль -хочу, хочу, хочу.не постоянно, когда полностью физикой и головой чист, со временем эта мысль отходит, но бывает момент-ы что это "хочу" всплывает случайно или ассоциативно и тогда может случиться беда снова, для этого нужно быть застрахован или иметь огромную силу воли!!! но это совсем другая история.