пожалуйста подскажите я начал употреблять уличний метадон гдето 0,05гтоисть может я неправильно перевел цифры но как барыга нам говорил при покупке что здесь четвертина и мы ее делили на 4-5 людей,вот так точнее с моей дозой с переодичностю 3-5 дней,продолжительность 2-3мес,скажите я смогу перекумарится дома сам,ато меня пугают что на 7день я даже ходить несмогу,я сейчас настроен на 6день,и было все ок с самочуствием пока мне несказали что нет ты просто незнаеш что будет на 7 день,итут у меня началась паника ,неспокойствие на душе,серце начало бистро стучать,может я паникую?скажите что меня ждет,просто я 12 лет назад слазил насухую с ширки,слез и жил без етого а вот это влез,даже незнаю как,начал замечать что почуть чуть влажу и нехочу этого,но меня уже напугал что тето не ширка и вылезти без врачей нельзя.дозу больше той каторую указал не поднимал и вод сейча 5 день но вроде все нормально,просто боюсь что может запастись какимито лекарствами т.к надо ходить на роботу и чтобы семья ничего не заподозрила,пожалуйста посоветуйте,только без приколов,очень надо ибо метадон для меня небыл до этого известен,я уже непомню как это было с ширкой