Понял тебя ну удачи тебе от души
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 08:56:04
Тема: Зависимость от метадона. Как помочь? (Прочитано 208442 раз)
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Гречанка
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Понял тебя ну удачи тебе от душиСпасибо… И тебе всего хорошего )
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
БА!
приподобная объявилась))
ну что,теперь поверила?
приподобная объявилась))
ну что,теперь поверила?
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Я думаю она давно поверила, просто ее надежда долго не умирала!
Rampir
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Встретиться ! Но,лучше чтоб не видела того кошмара что я. Да и себя сколько можно гробить пацаны??В мире по страшнее беды есть,люди к Богу идут вымаливают прощения... А вы живёте как жизнь не ваша а чужая... Всё будет, и любовь будет и дети будут, главное не провтыкайте на диваньчике...Да, Гречанка, обязательно должна встретиться. Я уже один раз проебал всё что можно было, сейчас локти кусаю. В этом году чистым буду, прям чувствую это. Я ведь за пол года тарча, после 5-ти летней ремиссии опять чуть всё не проебал, друзей, уважение и любовь родственников. Ну и бабки все, больше 300 тысяч, даеще и в долгах сейчас, пол года минимум буду расхлёбывать. Твоя история позволила мне посмотреть на всё это с совершенно с другой стороны, и это сейчас очень ценно для меня. Удачи тебе, и прости своего распиздяя, но не возвращайся к нему, люди должны учится, порой это жестоко, но только так это и работает. И всех с Рождеством, если кто православен =))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
а ему не похуй простит она его или нет,если не собирается возвращаться))
Rampir
- Неофит
- Оффлайн
-
а ему не похуй простит она его или нет,если не собирается возвращаться))Нет, друг, не похуй. Я вот тоже проебал жену 5 лет назад, и мне далеко не похуй, зарубцевались ли те раны, которые я нанёс. Хотя, всё зависит от уровня цинизма....
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Per aspera ad astra
-
эх... одна беда от этой сентементальности , Дэли прав , если чел хочет торчать то ему на все и всех по хуй....
Rampir
- Неофит
- Оффлайн
-
Это если хочет, если не наигрался ещё... Тут ешё очень важно твоё окружение. Если видишь, как твои друзья уже с семьями, счастливые, то какой нахер тарч??? Я всегда торчал в одного, все друзья вполне приличные люди, и они в какое-то время даже завидовали мне, тому, что я нашёл место в жизни....
___________________________________________________________________________________________________________
Дэли, у меня наверно другая ситуация в жизни, поэтому и понять не можем друг друга. Вокруг меня люди, которые выше на две головы меня, и я сам себе выбрал такую компанию. Есть и старые друзья, они очень уважают меня, но знают, что я могу расслабится иногда(а иногда и залипнуть на месяцок). Общаясь с ними, я сам себя не понимаю, однако факт есть факт
___________________________________________________________________________________________________________
Дэли, у меня наверно другая ситуация в жизни, поэтому и понять не можем друг друга. Вокруг меня люди, которые выше на две головы меня, и я сам себе выбрал такую компанию. Есть и старые друзья, они очень уважают меня, но знают, что я могу расслабится иногда(а иногда и залипнуть на месяцок). Общаясь с ними, я сам себя не понимаю, однако факт есть факт
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
а кто сказал что я не понимаю
и с чего ты взял что я вращаюсь в каких то сомнительных кругах
и с чего ты взял что я вращаюсь в каких то сомнительных кругах
Rampir
- Неофит
- Оффлайн
-
а кто сказал что я не понимаюНе знаю, показалось поди.... Я там эмоциям дал свободу, надо было мне это тогда.... Ты вспылил, я понял почему. Быть может, не прав я был....
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да норм все
Жора тверь
- Неофит
- Оффлайн
- Наркотик умеет ждать!!!
-
Я понял дели,видно что ты давно в теме.я тоже очень давно твой ровестник.и не семья ни мои двойняшки мне не помогают.ни работа,ни тюрьма не помогла.там употреблял, но не мед.но здоровье там было.как не крути,даже в буре) Я лирики в свое время сожрал и помогала она мне реально.щас вот на 7 день опять не выдержал.взял дешевки ну геры ,чтобы попонятней было.конечно с грамма весового только чуть лучше стало. Ну и на этом все,жду мёда чтобы поспать.через пару дней за лирикой.ничего лучшего я пока не придумал.или на сухую ,но с мёда так тяжко это.я думаю и никто не придумал)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
лучше бы взял лиры фенибута и трама.а наночь феназепам
Rampir
- Неофит
- Оффлайн
-
С лирикой запросто выползти можно. Главное не миксовать её с опятами. Мне вот раньше она помогала, и сейчас вроде помогла.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
лирика опиатчиков любит........после опят от нее сложно избавится, если ничего более не подъедать
Rampir
- Неофит
- Оффлайн
-
Она коварная, главное понимать, что если борщить с ней, то будет хуже чем с опят
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Не будет хуже,в дозе даже 600-900 и близко нет того что с опиатов.во первых харит три дня,во вторых есть уйма таблеточек на которых прокостылять это состояние,даже работая физически.на четвертый день сплю уже,к стати уже дней 10 вообще ничего не употребляю.
Rampir
- Неофит
- Оффлайн
-
Dely, а что за таблеточки? У меня вот депресс сильный был после отмены лиры...