Только бросишь и исчо на какую нибудь шнягу умостишься, сиди на бупре, работай......он более щадящий и не такой ленивый как мед на попуске! Удачи!!!правду говорит, если не можешь жить без нарков, то даже не начинай бросать!!! чтобы бросить суб и нормально себя чухать , т.е. ходить на работу, быть человек, без аппатии и лени, то надо 3 месяца!!!!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:38:22
Тема: Зависимость от метадона. Как помочь? (Прочитано 208421 раз)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Гречанка
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Всем Привет!
Вообщем взяли билет, поедет мои на реабилитацию на пол года ((((
Я понимаю что это всё(((( Отношениям конец(((((((((
Плачу целый день, очень больно(((
и понимаю что по другому никак ...ради его будущего
Вообщем взяли билет, поедет мои на реабилитацию на пол года ((((
Я понимаю что это всё(((( Отношениям конец(((((((((
Плачу целый день, очень больно(((
и понимаю что по другому никак ...ради его будущего
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
он с мамой уехал? куда? че ты с ними не поехала?
если сама дождешся то он точно ждать будет.....там не легко, хотя.....вера голову забить может
если сама дождешся то он точно ждать будет.....там не легко, хотя.....вера голову забить может
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Почему это конец? Может это начало только? А может он через неделю сбежит от туда?И неужели ты пол года не подождешь его?
Marchello
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Гречанка.Новое поколение это развод родных.пол года с вас деньги будут тянуть а парень только обозлится на вас,что запехнули его туда.кормят кашей сечкой,и сидишь в доме сьемном каком нить 24 часа в сутки,на улицу вообще не выпускают и учат тебя как надо жить.
Не начинают колотся три процента,и то это те три процента которые остались служить.
дают звонить через две недели и говоригь по громкой связи,и говоришь типо что все хорошо,если скажешь что плохо дают пизды.не верь служителям из нового поколения никому ,это все разводняк.
ради ваших денег они натрусят что угодно..
Не начинают колотся три процента,и то это те три процента которые остались служить.
дают звонить через две недели и говоригь по громкой связи,и говоришь типо что все хорошо,если скажешь что плохо дают пизды.не верь служителям из нового поколения никому ,это все разводняк.
ради ваших денег они натрусят что угодно..
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Да уж религиозные лечебни, это мрак, я бы не свёлся там "лечиться".Лучше уж в глухомани хату снять и кумариться на сухую, коли есть такое желание.Один хрен там медикаментозной помощи нет.Плюс взаперти сидеть, да слушать херню всякую про бога.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
да там бронь как у тигра
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Без лоха и жизнь плоха, как говориться.Пусть оведает их лечения, а может навернёт его.)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
мну кажеццо что больше после таких застенок он к ней не вернется.почему не лечь в клинику платную открытую хз.на 62 дня курс взять и горя не знать,с посещениями,передачами итд.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Хочет пожостче отведать ломок наверное.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
ну,под акомпонемент песдюлены))
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
В подвале на цепи )))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
это типо этих гройзмановских терпигорцев?
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Да хрен знает ,наслышан просто за религиозные ребухи и беспредел в них.Именно в подвале на цепи держали ,плюс песдюль навешивали регулярно.Отаке "лечение"было в одной в Запорожье.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
ну так им этого и надо
Гречанка
- Юзер
- Оффлайн
-
Друзи все нормально. В итоге вчера дозвонилась сказали мне можно с ним видеться по два раза в неделю. Я на съёмной пока поживу. Телефон да будут давать через два месяца только . Я уверенна что не будут там бить или еще что-то потому что знакомые там теперь, они сами прошли через это. Там у них сауна бассейн, питание,режим дня.
У Василенко почему не стали лечить...Потому что один лечился и все равно то нюхал то на быстрых. Невменяемый вообщем. Кому-то помогает а кому-то нет.
Тут именно психологически нужно перестроится . Ребята нормально себя чувствуют кто прошёл через это. Спортивные бодрые веселые .
Тем более кто ему поможет как не тот кто прошёл это все
У Василенко почему не стали лечить...Потому что один лечился и все равно то нюхал то на быстрых. Невменяемый вообщем. Кому-то помогает а кому-то нет.
Тут именно психологически нужно перестроится . Ребята нормально себя чувствуют кто прошёл через это. Спортивные бодрые веселые .
Тем более кто ему поможет как не тот кто прошёл это все
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну хз, я за такое лечение бошки попролмывал бы "лекарям "тем.
Гречанка за твою ребуху речь не идёт, то мы так, гипотетически балакаем.
Гречанка за твою ребуху речь не идёт, то мы так, гипотетически балакаем.
Гречанка
- Юзер
- Оффлайн
-
мне самой страшно как он там будет. я ж помню как ноги болели как он срывался...
но по другому никак.
он сам хочет все ж понимает ... но тяжело видно.
почему пол года реабилитации потому что 2 месяца мало..парень сказал прошло два месяца приехал домой понял что сорвусь и поехал назад.. да и говорят два месяца мало потому что сырыми выходят не долеченные и снова начинают за старое
как мне мой говорил когда мы перекумаривались ..он говорит что да не кумарило физической боли не было но все равно тянуло ...хотелось сильно. вот такое оружие массового поражения
но по другому никак.
он сам хочет все ж понимает ... но тяжело видно.
почему пол года реабилитации потому что 2 месяца мало..парень сказал прошло два месяца приехал домой понял что сорвусь и поехал назад.. да и говорят два месяца мало потому что сырыми выходят не долеченные и снова начинают за старое
как мне мой говорил когда мы перекумаривались ..он говорит что да не кумарило физической боли не было но все равно тянуло ...хотелось сильно. вот такое оружие массового поражения
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
после таких застенок он к ней не вернется.Он к ней...тут Юрчик вопрос по другому стоит.Она к нему...,а ему от неё не вырваться))).