enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фенибут или Нообут  (Прочитано 240801 раз)

Flashback

Фенибут или Нообут
Ответ #200 - 10 Мар 2013, 14:49:48

Привет Серый рад что тебе помогает - только смотри с фенибутом тоже поакуратней не больше 5-6 табл в день и желательно не дольше месяца!
 
Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться
 

Кай

Фенибут или Нообут
Ответ #201 - 10 Мар 2013, 14:56:32

Ну а дальше что...? Трезвая, счастливая жизнь полагаете?
 


 

Flashback

Фенибут или Нообут
Ответ #202 - 10 Мар 2013, 15:10:33

Ну а дальше что...? Трезвая, счастливая жизнь полагаете?

Только ты сам можешь взять на себя ответственность за свою жизнь - а всё остальное - по желанию потребителя))
 
Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться
 

ggell

Фенибут или Нообут
Ответ #203 - 10 Мар 2013, 23:56:49

Еще совсем недавно фенибут считался безобидным придатком (т.е. усилителем), на серьезную роль он не претендовал (если использовался как отдельный ГАМК - то далее на баклу перебирались из за его толера), в т.ч. по отменам вызывал смех (из миксов советовался убираться последним как безобидный - он даже безрецептурный).
Немаловажную роль имеет фенибут в РФ, т.к. считается копеечным, по сравнению с Украиной (даже бифрен дороже катера по листам в Украине, а в РФ вроде как нур+ был дороже фенибута), поэтому 1-2 блистера в день почти на карман не давят в РФ (а в Украине это роскошь практически, вот когда Ростислав по 80т. в день нообута хавал - по деньгам благороднейшего кайфа на день бы хватило, а фенибут ка придаток всего лишь был), поэтому кто с фенибута неприятности познал - так это в РФ в основном.
Читая дальнейшие комментарии о фенибуте на форуме (временного отрезка всего форума, не только этой темы, случайной, кстати) - я могу сказать БРАВО!!! всем форумчанам, я и пальцем не пошевельнул в этом направлении (изменения отношения к фенибуту), да, он не такой безобидный и практически в одном ряду с баклофеном и лирикой, но его высокая толерантность и высокая цена в Украине - делают этот препарат придатком, не более (т.е. та же лирика дешевле как бы, а кто на ГАМКах типа для рекреации - баклу для этого использует).

 
« Правка: 11 Мар 2013, 09:40:01 от ggell »
 

Flashback

Фенибут или Нообут
Ответ #204 - 12 Мар 2013, 07:06:26

Не ну как сказать с появлением бифрена ситуация поменялась - лист стоит стоит столько лист катера - пачка как 2 - там на неск рублей дороже. Но реально на нем торчать это тоже засада - как поддержка да - по 1-2шт пару раз в день нормально если курсами до месяца - там в инструкции шото подобное и было написанно. А если хавать в мегадозах - то конечно это приведёт к хуёвым последствием т.к. сам по себе он не так уж хорош и начинаются миксы.
Но в терапевтических целях, повторяю - в разумных дозах и сроках - это неплохой транк не имеющий аналогов кроме строго рецептурных вещей и при разумном употреблении не вызывающий СО  и зависимости, правда его толер всё портит.
А вообще само название этой те мы не имеет смысла. Лучше ноофен! А по деньгам бифрен. И недавно появившийся на Украине фенибут ничем не отличается от нообута! Просто название темы поменять -
 Фенибут(Нообут,Ноофен,Бифрен) - опасный ГАМК? Или безобидный транк?: например
 
Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться
 

_corn

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1103
  • Сказали спасибо: 4
  • Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
    • zhzheny
Фенибут или Нообут
Ответ #205 - 12 Мар 2013, 12:15:06

Я на фенибуте системил - ужс когда дозняк до 2х листов дохадил СО лютый много раз выхватывал фен нах! ГАМКи рулят в тупой башке, на шнягу - бак прешел себя оправдывая тем что лучше 4 маленьких таблетоса приточить чем 20 больших - помешался на ГАМКах коду забросил. Фенибут изредка пью, но толер как был так и остался только две конвалюты разгоняет, сейчас все решил бросить все с лирикосом. Реально стал тупей в 10 раз от них. Сорри за офтоп.
 
« Правка: 15 Мар 2013, 13:01:44 от _corn »
Если у тебя нет паранойи это не значит что за тобой не следят!
 

Mazay

Фенибут или Нообут
Ответ #206 - 12 Мар 2013, 12:26:25

Люди, подскажите дилетанту - фенибут - это полное название или?
 К какой теме этот феник ближе - к быстрой или медленной? (белой или черной) Это если смотреть на всё в контексте - стимуляторы и депрессанты. Как + и = . С чем миксуецо и ... какова основная причина  :acute: на его подсадку.? Например, кто-то ищет в депо облегчения от ломок ( таких большинство) ну, типа когда кумарит с черных дел (опиатных) чел в аптеке берёт кашлевые на коде... А вот с Феней что? И для чиво? :dntknw:
 
 

Egor

Фенибут или Нообут
Ответ #207 - 12 Мар 2013, 13:28:42

Я бы отнес его к стимуляторам ,ну уж точно не к Опиатам .
В терапевтических дозах препарат хороший ,если пить курсом .
 
 

ggell

Фенибут или Нообут
Ответ #208 - 12 Мар 2013, 14:05:13

Люди, подскажите дилетанту...
Фенибут - действующее вещество (фенилмасляная кислота), по структуре близка к ГАМК и к фенэтиламинам (производное обеих).
Фенибут - международное название в т.ч., в Украине препараты фенибута это Бифрен, Нообут и Ноофен (говорят - что и как Фенибут, появился уже).
Выпускается в таблетках и капсулах, 250мг фенибута в 1т. или капсуле, по 10т.(капсул) в блистере, по 2 блистера в упаковке. Бифрен идет в капсулах, Нообут в таблетках, Ноофен как в таблетках, так и капсулах.
По стоимостям (в Украине) дешевле всего Бифрен, раза в полтора-два него дороже Нообут (Бифрен и Нообут - украинского п-ва), и самый дорогой (и наиболее качесмтвенный) - Ноофен, производства прибалтики, почти в 3 раза дороже Бифрена. В РФ, когда-то подсчитывали, что пачка самого дешевого фенибута обходится гривен 25 на наши (почти в 2 раза дешевле самого дешевого в Украине Бифрена), потому и его применение в зависимости от региона отличается из за его доступности (в Украине дешевый Бифрен появился лишь летом 2012, до этого фенибут действительно дорогим считался).
Если рассматривать, на что из классики более всего похоже - такое сравнение трудно применить (это как спрашивать, на что больше похож лсд - на быстрое или медленное), т.е. ГАМК - это отдельная группа ПАВ (отдаленная схожесть есть с алкоголем и мдма, еще более отдаленная с медленными, т.е. сама группа ГАМК ближе к медленным, нежели быстрым).
Основное действие фенибута классическое для ГАМК-типа (бутерат, баклофен), фенэтиламиновая составляющая фенибута практически не проявляет активности, и эта активность больше относится не к скоростным типам, а более к кислотным (визуалистым), т.е. угадываются очень легкие нотки феников (фенэтиламиновых психоделиков). Это фенэтиламиновое действие ощущается только в самые первые приемы препарата, когда глазам приятно - вечерний город кажется Лас-Вегасом, огни и иллюминация очень приятна глазам, даже заметно границы изменения цветов у света, т.е. наблюдались ореолы у источников освещения (из света в темноту не плавный переход, а граница этого). Еще обращал внимание на полки супермаркета, они все такие цветные и красочные (цвета очень сочные), упаковки кажутся идеально глянцевыми. Еще говорят, что фенэтиламиновая составляющая проявляет активность только в микродозах (т.е. даже меньших, чем 1т.), а в остальных случаях активно действие, типичное для ГАМКов.
Вообще от первых разов создается приятная атмосфера, спокойствие и умиротворение, "все заеб...ь" - можно так назвать.
Но перапарат имеет высокую толерантность, буквально 2-3 применение и глаза уже не ловят той красоты, а ГАМК-действие кажется слабее - потому и увеличивают дозировку, выжимая уже чисто ГАМК-действие.
Судя по тому, что Ростислав хавал его по 80т. в день - преп не имеет верхней дозы (это мои догадки), что отличает его от других ГАМК (у того же баклофена есть потолок, выше которого никакая закалка не поможет переступить - будет вырубать, то же и у бутерата - есть потолок дозы, выше которой вырубит или в кому отправит даже самого закаленного). Лично я как-то схавал за день 20т. - меня к вечеру так рубило, что засыпал стоя, как раньше от бутерата, если немного жадничал с дозой (хз, что с потолком).
По практическому применению среди наркоманов:
1. Очень быстро снимает депру, не для ГАМКовых наркоманов, есно (через полчаса-час как небывало, улыбка, жизнерадостность, общительность), но пока действует препарат и пока не наступит привыкание к нему.
2. Используется и во время ломок, но больше как придаток к другим препаратам.
3. Используется как усилитель некоторых препаратов и некоторой наркоты (точно план усиливает по типу немного алкоголя, всякие лирики и миксы ГАМКовые также стараются ним дополнить). Вообще в его аннотации есть такое:
Цитировать
Взаимодействие:
Удлиняет и усиливает действие снотворных, наркотических анальгетиков, противоэпилептических, антипсихотических и противопаркинсонических ЛС.
Подсадка на фенибут (чисто) маловероятна, как я говорил - очень стремительный рост толерантности к препарату и его относительная дороговизна - делают это бесполезным (но фенибут может быть стартом подсадки на ГАМК-группу, где выгодней и сильней тот же баклофен).


 
 

Серж

Фенибут или Нообут
Ответ #209 - 12 Мар 2013, 15:54:06

 мазай ну ты и заскромничал, я ел и наш и латвийский и даже по 30 таблов, нифига он не прет меня. название полное миксуется с лирой пирацетамом фенотрапилом, но все это лабуда, это из разряда чтобы лишь трезвым не ходить.
 
солнце встаёт красное как холодильник, распространяя запах полезных витаминов.
 

Marilin

Фенибут или Нообут
Ответ #210 - 12 Мар 2013, 20:42:23

Организмы разные у всех.  И восприимчивость к ГАМКам тоже. У меня друг уходил с опиатов на Лирике, а с нее на Фенибуте, так даже после двух недель употребления его в терапевтических дозах 5-6 в день, жуткий СО выхватил. Теперь снизил до 3-х в день. Он никак его не прет, но полностью отменить пока не получается. Коварный препарат. Кому как. Кто то его вообще всерьез не воспринимает.
 
 

Flashback

Фенибут или Нообут
Ответ #211 - 12 Мар 2013, 20:52:13

Я заню одно - фенибут ОЧЕНЬ сильно усиливает действие опят (например домашней вместо 5 - 3х хватает если этого конвалюту заточить)
НО ГАМКи - очень коварные вещи - короче влом писать - тему баклофен почитайте - там не раз я своё мнение на счёт етого высказывал - которое подтвердят системившие на етих самых бакло-гамко-хуер буерах!
 
Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться
 

Marilin

Фенибут или Нообут
Ответ #212 - 12 Мар 2013, 20:55:44

То, что берут для усиления чего-либо, это точно! Я вот его пару раз другу своему брала, так все время задают вопрос "что еще?". Его же в основном миксуют с чем либо, вот фармацевты и привыкли, что его обычно в связке с чем нибудь покупают.
 
 

Flashback

Фенибут или Нообут
Ответ #213 - 12 Мар 2013, 20:57:43

Но конечно стоит отдать данное или как там - фенибуту - это самый лёгкий и безобидный ГАМК - я имею в виду из психоактивных, глицин не в счёт)))
 
Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться
 

POLINA

Фенибут или Нообут
Ответ #214 - 15 Мар 2013, 10:43:54

Перепробовала фенибут всех производителей начиная с наших Российских,заканчивая Белоруссией и Прибалтикой.Порог в 20 таблеток взяла сдуру сразу практически ,без всяких увеличений постепенных плюс лирика 300.Действие было разным.Начиная с марафона по трое суток ,заканчивая вырубанием .Причем вырубалась неожиданно и неосознанно,прямо лицом в комп.Однажды вырубилась сидя,"отлежав" ногу ТАК,что прыгала ,как подстреленный заяц,трое суток.
   Потом  бросила резко и сразу (испугавшись рассказа доктора об опасности таких миксов).Скажу честно,что никаких особых побочек не ощутила.Некоторая раздражительность,отсутствие драйва,вот и все.Лиру,конечно,пока оставила.Если честно,даже боюсь озвучить свой стаж потребления лиры.По ходу,это моя подружка еще надолго (пока и цели такой не ставила).Хотя легко её бросаю,если есть чем "порадоваться" из разряда опиатов.
 
« Правка: 16 Мар 2013, 08:37:56 от Полинка »
 

ggell

Фенибут или Нообут
Ответ #215 - 15 Мар 2013, 12:34:32

Под порогом я подразумевал максимум, после кторого даже самого закаленного вырубит в лучшем случае (а незакаленому так везти не будет, откачивали многих - кто вот так переступал этот барьер - и это тоже везением можно назвать в т.ч., ведь отписались об этом только те, кого откачали...). Для бака это 400мг, для оксибутерата - больше 5г в сухом мало кто осилит (тот же гбл - при большой закалке максимально пил 4мл для сна, в т.ч. учитывая то, что изначальная доза у меня была в верхних ее пределах, поэтому от 4 можно и не проснуться, особенно, если миксануть с чем-то еще). Такова особенность ГАМКов, имеются ввиду те, что воздействуют на гамк-б рецепторы. Фенибут также воздействует в высоких дозах, от 20т меня стоя спать рубило, как если немного пожадничал с бутератом (толер у бутерата заключается не в увеличении дозы, а в выпадении опьянения, которое от средних доз изначально было, т.е. малая доза поправляет, и средняя лишь поправляет из за толера, можно было пытаться балансировать на грани рубилова в сон, т.е. приблизиться максимально к снотворной дозе, но не уснуть - но то не то опьянение, что было изначально - вот такую грань рубилова я ощутил от 20т фенибута, потому и предположил, что у оного также должен быть потолок, выше которого должно вырубать).
 
« Правка: 15 Мар 2013, 22:30:10 от ggell »
 

_corn

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1103
  • Сказали спасибо: 4
  • Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
    • zhzheny
Фенибут или Нообут
Ответ #216 - 15 Мар 2013, 12:56:44

Лично меня при употребление 3-х конвалют фенибута на первых порах просто вырубало ну слава Богу находилась кровать рядом, один раз рубанулся в транспорте на сиденье, знакомый за рулем вырубился секунд на 10 потяряв контроль над ситуацией - итог въехал в машину остановленную гаишниками на обочине. Что характерно не помнишь как засыпал и как ложился.
  Кто то спрашивал особенности сабжа, нельзя не отметить что он начинает действовать через 2 - з часа после приема.
 
Если у тебя нет паранойи это не значит что за тобой не следят!
 

Airman

Фенибут или Нообут
Ответ #217 - 15 Мар 2013, 13:56:21

Полинка,ну ты даешь угля стране советской! Про 20 таблов не знал...знал что миксуешь,ты в личке писала,но что-бы столько...
 
 

POLINA

Фенибут или Нообут
Ответ #218 - 15 Мар 2013, 16:36:49

Полинка,ну ты даешь угля стране советской! Про 20 таблов не знал...знал что миксуешь,ты в личке писала,но что-бы столько...
Сереж,все в прошлом.Зато выхватывала некое драйвовое состояние,которое не с чем сравнить,но назвать это НЕ кайфом,язык не поворачивается.
 
 

Airman

Фенибут или Нообут
Ответ #219 - 15 Мар 2013, 18:21:55

Да,Полюшка, есть скоростные эффекты,ну он и называется ФЕНибут,вроде и формула с амфом там как-то связана.../  без фенибутия и лира сейчас не то....та и хер с ним... / ща кстати Глицин юзаю,эваларовский,стимулятор и успокоитель...