Москва и Белоруссия, имхо, практически такие же. Не почувствовал ничего феерического от Латвии.
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 11:00:10
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 481404 раз)
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ну я почувствовал,чувствую.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Это писец ребята! на бут требуют рецепт! пришлось чуть ли не все аптеки в районе обойти,что бы купить его. В итоге взял белмед за 152 р пачку 20гаек,лирики тем временем осталось 6 трехсотых пуль) бут мой тыл так сказать,ещё попробую габу поискать,так как выкупить инет заказ не смог с габой,залупились провизоры на рецепт,хотя совсем недавно лирику без проблем отпускали(
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
Подскажите.Сочетаются ли Флуоксетин с Бутом?,(флу утром,бут вечером. хочу пить )может кто пил так..
Лекс
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
привет всем!) я с Казахстана. С трама спрыгнул лирой и вот, после недели лирики добавил фенибут и грандаксин. очень мило получилось. пару грамм бута на 300 лиры и пол пачки это гранда= замечательный настрой) чувство полноценности, светло, бодро и спокойно на душе))
присоединяясь к вопросу выше: как насчёт флу в этот микс?м? скока и надо ли фенотропила еще, или хорош?)))
присоединяясь к вопросу выше: как насчёт флу в этот микс?м? скока и надо ли фенотропила еще, или хорош?)))
Лекс
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
:good:а и еще огромное спасибо за этот форум! как у нас в Азии грят Рахмет!))
начиталсо ваших раскладофф миксов и проч годной инфы!
начиталсо ваших раскладофф миксов и проч годной инфы!
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
сочетается. Если вообще флу тебе катит (без побочек).
Сколько - ну начни с 20. Там посмотришь.
Сколько - ну начни с 20. Там посмотришь.
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
Отлично.а то амик совсем не пошел.сердцу не оч.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
йебать у людей голова сгорела,как можно радоваться употреблению жмень таблеток?
погоди парниша,твоя радость выльется тебе горькими слезами.
погоди парниша,твоя радость выльется тебе горькими слезами.
Eve
- Неофит
- Оффлайн
- ARIES
-
Слушайте, а с самого это фенибута есть СО?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
есть и весьма нехуйственный
Eve
- Неофит
- Оффлайн
- ARIES
-
Dely, расскажешь, чего ожидать? Его тоже лесенкой отменять нужно? Заменить можно чем?
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Однако же фенибут классная тема,полностью убирает чувство измены изнутри,четко тревогу гасит)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
чего ожидать?у меня когда я висел чисто на нем,без него состояние было сродни состоянию на отмене кодеина,тревога.отсутствие сна,потливость,раздражительность,неспособность работать и общаться с людьми итд.да,снижать плавно,я снижал учитывая что закидывал под лиру 5-6 колес(иногда до 10)по четверть таблетки в неделю,за 2 месяца дошел до 2х без проблем и так и завис на них,вот уже как почти год,одну утром,одну вечером,под лиру естественно.без бута она ваще ни о чем.казалось бы 1 таблетка...было даже с месяц на 1й провисел,но 1 все равно не то.состояние сродни отмене транквилизаторов как по мне.
заменить...а зачем его на что то менять?его везде валом.по зеленой,стоит копейки.при средней терапевтической дозировке-3,6таблеток в день,по карману не ощутимо особо.120р на 4 дня думаю не особо много.мне,так ваще на 8-10 дней пачки хватает,нет желания его на что либо менять.
заменить...а зачем его на что то менять?его везде валом.по зеленой,стоит копейки.при средней терапевтической дозировке-3,6таблеток в день,по карману не ощутимо особо.120р на 4 дня думаю не особо много.мне,так ваще на 8-10 дней пачки хватает,нет желания его на что либо менять.
Eve
- Неофит
- Оффлайн
- ARIES
-
Ну, не знаю...меня так подзае эта таблеткомания. Без лиры вторая неделя пошла, и бут очень помогает...я его и так снизила до 1-2 таблеток в день. Взяла пикогам вчера, тоже ГАМК и не должно так кошмарить по идее
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
это пикамилон?он беспонт вообще
Eve
- Неофит
- Оффлайн
- ARIES
-
:mda:вот засада...с лиры слезть, а с этой хуйни никак
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
Нообут и фенибут это же одно и то же! В чём разница, не пойму??? Я правда кроме Бифрена других бутов не ел, но не пойму в чём там разница может быть??? Ведь легкий препарат очень и так не чувствуется почти, неужели можно ещё и разницу прочухать? я Бифрен и так сам по себе не особенно чувствую. Когда к габе/лире/кате добавляю, то тогда только понимаю что вместе он с лирой, напр., сильнее. Лира сильнее, вместе они сильнее, но сам бут.. Может Бифрен это шляпа? Но как так может быть, что он тоже фенибут, но шляпа? Или я в шляпе? Но он мне сам по себе ни... фига короче???
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
фенибут фенибуту тоже рознь.от производителя зависит.усолье это вообще не чувствуется,но недостатка в нем тоже не ощущается,а вот белмед и озон чувствуются весьма.хз почему так...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут