И реально похож на феназепам?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:29:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 480339 раз)
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
нет
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
И реально похож на феназепам?гида гидой....нашли бля с чем сравнить
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
Кто-нибудь, скажите, где можно купить в Тюмени без терки фенибут. Как получить терку у врача? Участковый терапевт может выписать? Что нужно говорить? Укачивает, а скоро лететь/ехать? Плохой сон? Если есть кто в Тюмени и в курсе - расскажите пожалуйста?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Записался сегодня на прием к терапевту. Если выпишут - расскажу как?
Сброшу фото терки. С точки зрения закона - выписать должны: Рецептурный лекарственный препарат Фенибут (Аминофенилмасляная кислота) не включен в какие-либо ограничительные списки и в соответствии с пунктом 11 утвержденного Приказом Минздрава РФ от 20.12.2012 N 1175н «Порядка назначения и выписывания лекарственных препаратов» (в ред. от 21.04.2016) выписывается на рецептурном бланке формы N 107-1/у. 107-1/у самый простой рецепт. Фенибут вроде не входит в списки.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Записался сегодня же к терапевту, сказал, что обострение ВСД, тревога, впереди полет - укачивает. Ждал в очереди минуты 3. Без разговоров выписала терку на 90 колес. Купил Озоновский по 70 рублей за #20
Теперь моя аптечка полна!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Записался сегодня на прием к терапевту. Если выпишут - расскажу как?
Сброшу фото терки. С точки зрения закона - выписать должны: Рецептурный лекарственный препарат Фенибут (Аминофенилмасляная кислота) не включен в какие-либо ограничительные списки и в соответствии с пунктом 11 утвержденного Приказом Минздрава РФ от 20.12.2012 N 1175н «Порядка назначения и выписывания лекарственных препаратов» (в ред. от 21.04.2016) выписывается на рецептурном бланке формы N 107-1/у. 107-1/у самый простой рецепт. Фенибут вроде не входит в списки.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Записался сегодня же к терапевту, сказал, что обострение ВСД, тревога, впереди полет - укачивает. Ждал в очереди минуты 3. Без разговоров выписала терку на 90 колес. Купил Озоновский по 70 рублей за #20
Теперь моя аптечка полна!
Прикрепленных вложений: 3. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[photo_2018-04-27_17-46-15.jpg]
[photo_2018-04-27_17-46-38.jpg]
[photo_2018-04-27_17-51-11.jpg]
Carcass
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Хорошими делами прославиться нельзя.
-
Да ну нафиг так заморачиватся с тёрками, ещё и на фенибут... Ладно бы Лира, либо что-то вкусное, а так не вижу смысла.
Проще найти депо, или брать - там где примелькался.
Я беру периодически Белорусский по 58р., продают без вопроса, впрочем как и прочее (кроме Лирики, её там просто нет).
И да, Озон - беспонтовый имхо. Лучше Белмеда, только Олайнфарм, и то под вопросом))
Кстати при Украине, у нас ещё Бифрен был, замечательный капсульный фенибут, правда дороговат.
Проще найти депо, или брать - там где примелькался.
Я беру периодически Белорусский по 58р., продают без вопроса, впрочем как и прочее (кроме Лирики, её там просто нет).
И да, Озон - беспонтовый имхо. Лучше Белмеда, только Олайнфарм, и то под вопросом))
Кстати при Украине, у нас ещё Бифрен был, замечательный капсульный фенибут, правда дороговат.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
зашёл сегодня взять нообута (118 грн) пачка, ради интереса спросил сколько бифрен, он оказался дороже (123 грн) всегда было наобор бифрен дешевле на 15-20 грн
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
зашёл сегодня взять нообута (118 грн) пачка, ради интереса спросил сколько бифрен, он оказался дороже (123 грн) всегда было наобор бифрен дешевле на 15-20 грнДа они одинаково примерно стоят-но бифрен сейчас сильнее.По 106 гр
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Заказала себе из Киева Бифрен. Вчера вот друг привез
А кто-нибудь именно его пил с целью улушения работы мозга и чтобы нервы успокоить (неврозы, тревожность, вот это вот всё), какой в среднем курс приема? В инструкции написано, 4-6 недель.
Мне привезли 8 пластов. Надо рассчитать, чтоб более-менее хватило и была польза.
А кто-нибудь именно его пил с целью улушения работы мозга и чтобы нервы успокоить (неврозы, тревожность, вот это вот всё), какой в среднем курс приема? В инструкции написано, 4-6 недель.
Мне привезли 8 пластов. Надо рассчитать, чтоб более-менее хватило и была польза.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Так все для этого и пьют!! Некоторым, стандартной дозировки просто не хватает
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Да я вот пробую принимать с целью улучшить немного память, разшевелить мозги, думаю что по 3 капсулы в сутки,допустим 2 с утра и 1 на ночь будет нормально,идеально было бы по 2 ве 3 раза в сутки,принимать месяц -полторы,два.Бифрен хороший препарат,не скажу что память прям стала феноменальной, но улучшения чувствуются уже за пару дней, начинаешь мыслить просто как то по другому, здраво,рационально чтоли...плюс нормализуется общее психологическое состояние,сон, ну как по мне пропить курс однозначно стоит. Просто если одновременно бухать и курить траву ясно что в плане памяти должного результата не будет.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Так все для этого и пьют!! Некоторым, стандартной дозировки просто не хватает
Ну не обязательно. Им с абстинентного синдрома и с марафонов хорошо сниматься в плане психологического состояния, но там надо сразу большие дозировки пить и коротким курсом. Типа 3-5 дней, но сразу по 700 мг.
Да я вот пробую принимать с целью улучшить немного память, разшевелить мозги, думаю что по 3 капсулы в сутки,допустим 2 с утра и 1 на ночь будет нормально,идеально было бы по 2 ве 3 раза в сутки,принимать месяц -полторы,два.Бифрен хороший препарат,не скажу что память прям стала феноменальной, но улучшения чувствуются уже за пару дней, начинаешь мыслить просто как то по другому, здраво,рационально чтоли...плюс нормализуется общее психологическое состояние,сон, ну как по мне пропить курс однозначно стоит. Просто если одновременно бухать и курить траву ясно что в плане памяти должного результата не будет.
Меня щас настолько довели, что на каждый громкий звук хочется сразу взять в руки бензопилу или тупой ржавый нож и медленно убивать. И чтоб не срываться на ребенка, надо срочно мозги вернуть на место. Ну и память и особенно скорость реакции тоже надо бы вернуть на свое место, потому что реально торможу, и ездить на байке становится не безопасно.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Если пить пару месяцев даже в терапевтических дозах, потом возможна бессонница (((
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Это индивидуально
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
в начале приёма, 500утро+250день+250вночь чувство "как в танке". спокойный от слова напрочь. 250 на ночь круто помогала засыпать и спать почти всю ночь. курс был около 3х месяцев. далее я убрал 250днем и ехал на 750\сутки.
В конце-концов 250+250 утро-ночь и на нет сошло, без всяких синдромов отмены.
Пил Анвифен 250
Hellen, я в терапевтических пил больше полугода, ничего не было потом плохого.
Да, да, все очень индивидуально
Пил Анвифен 250
Hellen, я в терапевтических пил больше полугода, ничего не было потом плохого.
Да, да, все очень индивидуально
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Я перешёл с лиры, на габу, а с вчера начал бифрен. Выпил утром 500,опять до обеда вырубился, днём слабость была ужасная, но а потом к вечеру вернулись силы. На ночь специально выпил 500 бифрена, думал засну хорошо и провтыкал тот момент когда хотел спать. Лёг спать и крутился уже часа два, не выдержал, выпил феназепам, то аж через пол часа вырубило. В общем, поспал 4 часа и на работу, состояние дерьмовое, ещё и тренеровка обязательная вечером. Докинул сегодня габантина.
Подскажите, какая луче схема для бифрена, что бы нормально было и сон хороший, учитывая то что я перешёл с лирики.
Подскажите, какая луче схема для бифрена, что бы нормально было и сон хороший, учитывая то что я перешёл с лирики.
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Чтоб сон хороший - перед ужином, а сон хорош - и день хорош.
Принимать его раз в сутки тоже вариант - будет менять с одной и той же дозы.
Принимать его раз в сутки тоже вариант - будет менять с одной и той же дозы.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
А алкоголь, в небольших количествах, типа бутылки пива, можно когда бифрен принимаешь?
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
можно, но сам понимаешь, дополнительная нагрузка на печень ..все дела. а так я и в огромных количествах принимал, как и, наверное, большинство здесь)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
в начале приёма, 500утро+250день+250вночь чувство "как в танке". спокойный от слова напрочь. 250 на ночь круто помогала засыпать и спать почти всю ночь. курс был около 3х месяцев. далее я убрал 250днем и ехал на 750\сутки.
Пил Анвифен 250
В итоге я начала сначала с 250 утром и 250 на ночь. Днем тупо забыла выпить. Полет нормальный, без залипонов, и нервы получше.
Пока попробую по 500 мг в день и оставить. Чтоб хватило на курс.
С России стало вообще невозможно заказать фенибут и его аналоги, всё только по рецепту.
Хорошо хоть с Украины еще можно привезти. Но с Украины сложнее, потому что меньше народу едет, и никого знакомых там уже не осталось, кто бы купил.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут