Две ласты можно и не отбивать,переводняк
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:15:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Отбивка кодтерпина
Тема: Отбивка кодтерпина (Прочитано 124115 раз)
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Можно и лимон
Sandetdon
- Неофит
- Оффлайн
-
Та я ж и не отбивал пока что, я бы отбил и щас еслиб был варик на 3-ю, но пока нету.Та просто таблы есть уже подташнивает если чесно) тут водичку выпил и все
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Ага,и разлома не будет
Sandetdon
- Неофит
- Оффлайн
-
Как это? Просто надо на 1-2 пачки больше брать если отбиваешь правильно и все, а так одно и тоже вроде
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Та я ж и не отбивал пока что, я бы отбил и щас еслиб был варик на 3-ю, но пока нету.Та просто таблы есть уже подташнивает если чесно) тут водичку выпил и всеБросай нахуй этот кодтерпин. Если продолжиш, будешь проклинать тот день,когда его попробовал впервые.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Будешь буприк 10мг спрыгивать)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Ок, ну это лучше чем хотяб таблы есть)) а лимон подойдёт вместо кислоты? Разница же не велика, и еще можно залить 20 таблов в 100 грамм воды будет норм Или мало? Чтоб сразу выпить и все вот я к чемутебе нужно: лимон 1 шт. бутылка поллитровая 1 шт, ткань хб 1 кусочек (чтоб хватило горлышко бутылки перекрыть и слить воду. вода 400мл.
В воду выжимаешь лимон и убираешь в морозилку (или заранее в холодильник) - нужна холодная вода. таблетки раскатываешь в пыль, не просто в порошок, а именно в пыль. засыпаешь пыль в поллитровую бутылку, доливаешь 200мл воды с лимоном, закручиваешь крышкой и минут 5 хорошо трясёшь всё это дело. даёшь отстояться - вода с кодеином, парацетамол выпадает в осадок, потом аккуратно сливаешь через хб тряпку полученную воду. заливаешь оставшиеся 200мл воды и опять трясёшь, даёшь отстояться и сливаешь. 400мл коктейля со вкусом лимона и содержанием кодеина готовы. Гасить содой ничего не нужно.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
У него же кодетерп, там парацетамола нет. Заморочек много из-за двух пачек этой дряни. Почти пол литра такого коктейля я бы не осилил, это для очень крепких в этом плане людей. Все равно лимон весь вкус не перебьет, но может кому-то нравится, хз.
Sandetdon
- Неофит
- Оффлайн
-
У меня организм эти таблы стал оттаргать последнее время) тоесь сьел- блеванул даже съесть не получилось нормально, как то так, решил может с отбивкой попробовать)Та я ж и не отбивал пока что, я бы отбил и щас еслиб был варик на 3-ю, но пока нету.Та просто таблы есть уже подташнивает если чесно) тут водичку выпил и всеБросай нахуй этот кодтерпин. Если продолжиш, будешь проклинать тот день,когда его попробовал впервые.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
У него же кодетерп, там парацетамола нет. Заморочек много из-за двух пачек этой дряни. Почти пол литра такого коктейля я бы не осилил, это для очень крепких в этом плане людей. Все равно лимон весь вкус не перебьет, но может кому-то нравится, хз.да. протупил. но там терпингидрат - тоже плохо растворяется в воде + сода.
отбивай, только не один раз, а дважды - не много потеряешь, если вторяки отболтаешь ещё+ соду загасишь.У меня организм эти таблы стал оттаргать последнее время) тоесь сьел- блеванул даже съесть не получилось нормально, как то так, решил может с отбивкой попробовать)Та я ж и не отбивал пока что, я бы отбил и щас еслиб был варик на 3-ю, но пока нету.Та просто таблы есть уже подташнивает если чесно) тут водичку выпил и всеБросай нахуй этот кодтерпин. Если продолжиш, будешь проклинать тот день,когда его попробовал впервые.
Вода не просто холодная, а ледяная лучше.
Sandetdon
- Неофит
- Оффлайн
-
Та то что потеряю то не страшно, могу и докупить одну пачку раз на то пошло,главное чтоб нормально было а то пока доел 2 пачки раз 7 блеванул)))У него же кодетерп, там парацетамола нет. Заморочек много из-за двух пачек этой дряни. Почти пол литра такого коктейля я бы не осилил, это для очень крепких в этом плане людей. Все равно лимон весь вкус не перебьет, но может кому-то нравится, хз.да. протупил. но там терпингидрат - тоже плохо растворяется в воде + сода. Зачем туда по совету Дели ещё соду сыпать - не пойму.отбивай, только не один раз, а дважды - не много потеряешь, если вторяки отболтаешь ещё+ соду загасишь.У меня организм эти таблы стал оттаргать последнее время) тоесь сьел- блеванул даже съесть не получилось нормально, как то так, решил может с отбивкой попробовать)Та я ж и не отбивал пока что, я бы отбил и щас еслиб был варик на 3-ю, но пока нету.Та просто таблы есть уже подташнивает если чесно) тут водичку выпил и всеБросай нахуй этот кодтерпин. Если продолжиш, будешь проклинать тот день,когда его попробовал впервые.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну от этого раствора, точно блевонешь.
Лучше уж всухомятку
Лучше уж всухомятку
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Может организм знак даёт тебе?А почему бросить не решил? Сколько ты его пьеш?У меня организм эти таблы стал оттаргать последнее время) тоесь сьел- блеванул даже съесть не получилось нормально, как то так, решил может с отбивкой попробовать)Та я ж и не отбивал пока что, я бы отбил и щас еслиб был варик на 3-ю, но пока нету.Та просто таблы есть уже подташнивает если чесно) тут водичку выпил и всеБросай нахуй этот кодтерпин. Если продолжиш, будешь проклинать тот день,когда его попробовал впервые.
Sandetdon
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну от этого раствора, точно блевонешь.Нет)) точно не лучше
Лучше уж всухомятку
Sandetdon
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну я же не только кодеином увлекаюсь) кодеин кстати появился как раз вот вот недавно ну я не успел плотно на него залезть, а так все что можно употреблял)Может организм знак даёт тебе?А почему бросить не решил? Сколько ты его пьеш?У меня организм эти таблы стал оттаргать последнее время) тоесь сьел- блеванул даже съесть не получилось нормально, как то так, решил может с отбивкой попробовать)Та я ж и не отбивал пока что, я бы отбил и щас еслиб был варик на 3-ю, но пока нету.Та просто таблы есть уже подташнивает если чесно) тут водичку выпил и всеБросай нахуй этот кодтерпин. Если продолжиш, будешь проклинать тот день,когда его попробовал впервые.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
От него не так много удовольствия, чтоб потом терпеть жуткий синдром отмены.
Sandetdon
- Неофит
- Оффлайн
-
От него не так много удовольствия, чтоб потом терпеть жуткий синдром отмены.Ну ты ж знаешь что все зависит от разных ситуаций
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Я знаю, поэтому и предупреждаю.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Отбивка кодтерпина