Я теперь уже как-то опасаюсь, может лучше вообще не присылать? Чтобы никаких веществ?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:48:15
Тема: Помогите. Первый раз. (Прочитано 110084 раз)
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
CatCat
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
не... шли!!! я стараюсь твердо встать на путь трезвой жизни! перекумарка всухую внатуре вносит глубокий смысл в существование. и даже не в том дело, что я не хочу больше плавать в собственном поту и дрыгать судорожными ногами (ха, кого это останавливает? ). переоценка или даже поиск новых ценностей - это занимательно.
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
не... шли!!! я стараюсь твердо встать на путь трезвой жизни! перекумарка всухую внатуре вносит глубокий смысл в существование. и даже не в том дело, что я не хочу больше плавать в собственном поту и дрыгать судорожными ногами (ха, кого это останавливает? ). переоценка или даже поиск новых ценностей - это занимательно.И действительно, не останавливает. Хотя меня как-то раз на пол года остановило, но потом всё как и у всех, в самый хороший момент трезвой жизни принимаешь неправильное решение.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
чёт Майк88 тему создал и вообще пропал
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
может он выздоровел,или напротив(не дай бог)
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
бля лето -многие срываются кто держался ...имхо
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
однознчно-тепло,ночные трипы)))
YoY0
- Местный
- Оффлайн
-
да именно это_)
CatCat
- Неофит
- Оффлайн
-
۞Vantala۞, спасибище за открытку! я тут уже вовсю жду подарка от mrSmith
зато аж целых трое моих знакомых, с которыми мы мутили последнее время, пошли моим путем и уже второй день всухую перекумариваются... все вместе уехали на природу, подальше от всего, живут в палатке. бля. мне их так жалко, там еще и абсцессы повскрывались и температура высокая... у меня порыв отдать им не пригодившиеся мне рецепты от нарколога. но они пока стойко отказываются
бля лето -многие срываются кто держался ...имхода, я сегодня узнала, что еще один знакомый с большим сроком трезвости подторчал...
зато аж целых трое моих знакомых, с которыми мы мутили последнее время, пошли моим путем и уже второй день всухую перекумариваются... все вместе уехали на природу, подальше от всего, живут в палатке. бля. мне их так жалко, там еще и абсцессы повскрывались и температура высокая... у меня порыв отдать им не пригодившиеся мне рецепты от нарколога. но они пока стойко отказываются
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Ну прям чудеса.В лес, в палатку. Абсцессы.А зачем такие муки.?Если тока им по 20-ть. лет.
Все надо делать разумно.Возвращаться в цивилизацию придется полюбэ.
Все надо делать разумно.Возвращаться в цивилизацию придется полюбэ.
CatCat
- Неофит
- Оффлайн
-
им по 30-ть... двоим уже лучше, а вот за одного переживаю...
CatCat
- Неофит
- Оффлайн
-
а у меня день шестой! вчерашний вечер провела на природе, легла спать в 01.30, проснулась сегодня в 11.15. абсолютно здоровый, беспробудный сон с хорошими сновидениями аппетит отличный, ноги не крутит!!!! правда, опух один глаз и болит веко... легкая отдышка, но уже намного легче. мажу глаз мазью. сейчас погладила красивое платье и еду в гости к друзьям (не наркоманам и не алкоголикам) за город - природа, бассейн, шашлык. жизнь оффигенно прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!
Partizz
- Местный
- Оффлайн
- ]----[ . . . . . . }-----> оставь пару точек
-
ммммм ... девочки ...
DRELIA
- Гость
а у меня день шестой! вчерашний вечер провела на природе, легла спать в 01.30, проснулась сегодня в 11.15. абсолютно здоровый, беспробудный сон с хорошими сновидениями аппетит отличный, ноги не крутит!!!! правда, опух один глаз и болит веко... легкая отдышка, но уже намного легче. мажу глаз мазью. сейчас погладила красивое платье и еду в гости к друзьям (не наркоманам и не алкоголикам) за город - природа, бассейн, шашлык. жизнь оффигенно прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!эдж какая у тя доза была-то??)))куб в день,я думаю не более)))).в натуре девочки)))мммммм
CatCat
- Неофит
- Оффлайн
-
эдж какая у тя доза была-то??)))куб в день,я думаю не более)))).в натуре девочки)))мммммм
ну, гордиться нечем, однако доза была 10-15 кубов... последние три дня перед спрыжкой было так: 15, 7 с половиной, 3. Вот когда после этих 3 через несколько часов стало уже нехорошо, я прозрела, что спрыжка не будет приятной.... и эти 3 были последними...
Partizz
- Местный
- Оффлайн
- ]----[ . . . . . . }-----> оставь пару точек
-
эхххххххх девочки .....
DRELIA
- Гость
Я чет не понимаю,как то у тя все дуже быстро так,не,я конечно-же рад за тебя,но что-бы на 6-й день спать после 15 куб торбы-это из области фантастики,я вот уже 9 дней не сплю даже на транквилизаторах...Я тоже так хочу,поделись секретом)))можно в личку)))).Здоровья и счастья тебе Кэт,не колись боле