Почем будет кому интересно,расскажу про имован (зопиклон),свой опыт. В конце90х предложили шейный позвонки(стерты диски,удары)пообращался по профессорами,капельницам,курсам лечения все в бестолку. И на приеме у одного харьковского светилы(ярче светить некуда) он мне поповетовал имован,дело в том ,что спазмы и боли вызвали болгую бессонницу(к этому времени 5-7 лет). Я естественно попробывал-помогло не то слово. Пил больше года нормально но дозы росли(в те времена в Харькове был без рецепта),главное когда спишь организм оттыхает и работа шла отлично. Потом бросил синькой замещал лет 10 последние уже не бухал,а был в вечном запое ,объяснять не буду здесь грамотные люди. Завязал,опять встал вопрос со сном,уже был по рецептам с красной полосой. Пропущу немного и начну с интересного,прочитал все посты по зопиклону. Короче правдами и неправдами поставал. Сначала ел по три штуки в день,потом по пять,потом в течении дня до десяти,дошло до пачки в день,при этом самочувствие гуд ,только сон ушел напрочь. Стаж 10-20 штук до пяти лет. Сделал перерыв помучался бессонницей попробывал травой года два,но организм не воспринимает. Перешел опять хавал пачку в день случалось и две ,раз попробываль когда состояние по-хую пе рейти в мир иной захавал шесть пачек ,как поможено выкурил последную сигарету , помолился и ждал перехода в мир иной. Через сутки проснулся,состояние ужас,но лучше чем ожидал,три дня после этого практически проспал. Помятно это был не последний раз,но не в таких дозах. По себе , что могу сказать,опыт все таки серьезный(относится к постам). 1-действительно это дневной транк. 2-у имована есть особенность(на своем организме) при стопе на пару недель доза остается прежней,не наращавается,как принимал 2таблетки в день за года три так и принимаю. 3-синдрома отмены с доз 3-5 штук в день пратически нет(если не рассматримать его ,как сонник). Общий стаж 15 лет. Все не вспомню,если интересует отвечу.