17 лет на опиатах, ни разу не судим. Не умеешь употреблять правильно не влазь! Убьёт.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:55:36
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)
Тема: Зопиклон (Иммован) (Прочитано 393634 раз)
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Да че? Ты ведь мог сказать еще круче: "17 лет на Опиатах - и ни разу не Умер"! Представляешь как круто?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Да это так, многие уже умерли, особенно не повезло дезоморфинщикам, кто не правильно делал реакцию и экстракцию.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
учет лишит тебя водительских прав, и проблемы при оф. трудоустройстве. а так то конечно лучше у специалиста быть под надсмотром, чем на улице мутить.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
учет лишит тебя водительских прав, и проблемы при оф. трудоустройстве. а так то конечно лучше у специалиста быть под надсмотром, чем на улице мутить.Типа, сделать аварию под кайфом, или отрезать руку на циркулярном станке на работе изза рассеянного внимания, это лучше, да?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Не надо хуйнёй всякой убиватся наподобие гамков или спайсов, и всё будет гуд, Я 12 лет за рулем. ни одной аварии.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Не надо хуйнёй всякой убиватся наподобие гамков или спайсов, и всё будет гуд, Я 12 лет за рулем. ни одной аварии.Ладн, Симэн, я думаю что ты в курсе что я хочу написать. Просто представь себе, что (у одного и того же самого поставщика) тебе попался некачественный "товар"... и ты сел за руль... давай лучше закроем эту больную для всех тему.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Конечно все наркотики вредны очень, и не надо их употреблять. Но если без них не как, наимение вредны опиаты эпизодически. Естественно не дезоморфин.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Тебе видней, конечно...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
любому человеку изначально чего то не хватает, это нормально, но каждый по разному это реализует, наркота в данном случае самый быстрый и простой способ, но и самый губительный.
если психологические проблемы, тогда лучше именно врачебный надзор, и соотв. препараты. эффект будет вполне.
если психологические проблемы, тогда лучше именно врачебный надзор, и соотв. препараты. эффект будет вполне.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
любому человеку изначально чего то не хватает, это нормально, но каждый по разному это реализует, наркота в данном случае самый быстрый и простой способ, но и самый губительный.Ясно. Тогда вопрос. А при каких ситуациях (тогда) нужно употреблять наркотики?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Я употребляю не только для эйфории но и боль снимаю в шеи и спине.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Но бывают такие случаи,что врачи небрежно или не профессионально относятся к душевно-больным людям.
Думаю Растин знает много и к наркотикам он отношения не имеет.
Растин,если я не прав поправь меня!
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Бывают такие врачи, что еще и недвижимость твою через суд с ОПГ продадут, а тебя в психушку на всю жизнь положат. Не ведитесь на психбольницы. Таких случаев тьма.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Но бывают такие случаи,что врачи небрежно или не профессионально относятся к душевно-больным людям.Бывает. Но выход же есть! Я одно время, например, по этой причине ездил за назначениями в область. Там кстати препараты дешевле, и за дорогу деньги поэтому почти всегда окупались. + советы опытных Врачей, + сочная аптека при ПНД. Кайф!
Бывают такие врачи, что еще и недвижимость твою через суд с ОПГ продадут, а тебя в психушку на всю жизнь положат. Не ведитесь на психбольницы. Таких случаев тьма.Да. Конечно. Прям, больше случаев когда отбирают, чем когда - нет.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Я юрист, и много адвокатов коллег которые рассказали такое что в СМИ не покажут. Забирают квартиры даже у пожилых трезвенников. Как это делается, подробности рассказывать не хочу. Если есть родственники тогда не заберут, и то когда родственников потом не станет. Будь готов.Бывают такие врачи, что еще и недвижимость твою через суд с ОПГ продадут, а тебя в психушку на всю жизнь положат. Не ведитесь на психбольницы. Таких случаев тьма.Да, конечно. Прям больше случаев когда отбирают, чем когда нет.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
наверное, это из за соната сейчас такое непонятное состояние, башка вообще не варит.
вчера схавал, немного гнать начал под ним, тормоза нах отключает )))
так что сонат это дрянь, только редко можно в крайних случаях хавать
я не говорил что нужно прямо там употреблять.
кстати, тоже мучает боль, ничерта не помогает, кроме сосудорасширяющих или когда плечо в тепле.
боюсь что из за недостатка кровообращения (а там зажат нерв и из за него сосуд зажат как то так) может быть дистрофия мышц, и как у Хауса, отомрет не дай Бог, и придется удалять, и очень вероятно что останусь инвалидом с постоянными болями, которые даже опиатами не особо глушатся.
немного разрабатываю упражнениями, вроде помогает.
все, Бро сейчас закончим разговор. и потом это не мусор, тут люди серьезные вещи рассказывают, а не пиздят про что то, но да -- немного не по теме. но закончится разговор, потом куда то переопределю.
вчера схавал, немного гнать начал под ним, тормоза нах отключает )))
так что сонат это дрянь, только редко можно в крайних случаях хавать
любому человеку изначально чего то не хватает, это нормально, но каждый по разному это реализует, наркота в данном случае самый быстрый и простой способ, но и самый губительный.Ясно. Тогда вопрос. А при каких ситуациях (тогда) нужно употреблять наркотики?
я не говорил что нужно прямо там употреблять.
кстати, тоже мучает боль, ничерта не помогает, кроме сосудорасширяющих или когда плечо в тепле.
боюсь что из за недостатка кровообращения (а там зажат нерв и из за него сосуд зажат как то так) может быть дистрофия мышц, и как у Хауса, отомрет не дай Бог, и придется удалять, и очень вероятно что останусь инвалидом с постоянными болями, которые даже опиатами не особо глушатся.
немного разрабатываю упражнениями, вроде помогает.
все, Бро сейчас закончим разговор. и потом это не мусор, тут люди серьезные вещи рассказывают, а не пиздят про что то, но да -- немного не по теме. но закончится разговор, потом куда то переопределю.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Представь лучше ты себе что будет когда ты потеряешь работу... Все... Кажется я все уже сказал...Я юрист, и много адвокатов коллег которые рассказали такое что в СМИ не покажут. Забирают квартиры даже у пожилых трезвенников. Как это делается, подробности рассказывать не хочу. Если есть родственники тогда не заберут, и то когда родственников потом не станет. Будь готов.Бывают такие врачи, что еще и недвижимость твою через суд с ОПГ продадут, а тебя в психушку на всю жизнь положат. Не ведитесь на психбольницы. Таких случаев тьма.Да, конечно. Прям больше случаев когда отбирают, чем когда нет.
А на счет отчуждения квартиры, то далеко не каждый психически больной даже в праве подписывать такие докумменты. Поэтому это будет не так просто.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Так если ты к врачам пойдешь ты её автоматом потеряешь Тебя на учёт поставят, ты даже дворником не устроишся. Если хочещь бросить это легко сделать дома самому.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)