Альберт. Понимаешь... Мы можем обсуждать здесь "теоремы",,, но не "аксиомы"...(???) Миртазапин слабее Зопиклона. И это - аксиома!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 05:21:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)
Тема: Зопиклон (Иммован) (Прочитано 393359 раз)
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Альберт
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Растин, я не спорю, Зопиклон сильнее. У него механизм действия совсем другой. Он действует напрямую, на бензо рецепторы, отвечающие конкретно за сон. Но если привязать это к моей ситуации то здесь это не работает, ибо из-за мощной стимуляции бензо рецепторов развилась резистентность ко всей бензухе и Зопиклону в том числе. Короче - повыгорали безодиазепиновые рецепторы.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Ясно. Извини..
Альберт
- Неофит
- Оффлайн
-
Я постоянно задаюсь вопросом - ну почему всё что хорошо помогает, быстро, приятно, что не грузит под утро и т.п. является наркотиком??!!! А то что грузит как с тяжелейшего похмелья типа Тизерцина И Азалептина, что вызывает мерзкую седацию, превращает человека в тряпку - оно популярно у психиатров, они просто помешаны на этих препаратах и естественно лечат почти все болезни ими.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
потому что они дешевы
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
потому что они дешевыДа не только,от него не какой радости,и привыкание безпонтовое,не счем не килишьнёш и т.д.
Да и тот же запиклон или гидазепам,тоже должны копейки стоить-это всё разводы,это бабки.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
я порешал тогда за 200-250 грн упаковку 3о колес, а так цена им 100-120 грн по рецепту
R2apard
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Я постоянно задаюсь вопросом - ну почему всё что хорошо помогает, быстро, приятно, что не грузит под утро и т.п. является наркотиком??!!! А то что грузит как с тяжелейшего похмелья типа Тизерцина И Азалептина, что вызывает мерзкую седацию, превращает человека в тряпку - оно популярно у психиатров, они просто помешаны на этих препаратах и естественно лечат почти все болезни ими.Потому что конченные они эти психиатры. Даже словосочетание "врач-психиатр" нелепо. Психиатр не врач совсем. Это другого рода явление. Обычные врачи насильно не лечат никого.
Пускай бы хотя бы было так... если человек не может без транков - с него берут расписку что мол я такой то такой понимаю что заработаю зависимость от транков и претензий предъявлять не буду. Обеспечьте мне пожизненную выписку транков.
Типа ЗПТ своеобразной.
Так хуй.
ну почемуПотому что штампуют их психиатров в пост-совковых училищах и учат "транки - зло, нейролептики добро от ВСЕХ на свете болезней"
Альберт
- Неофит
- Оффлайн
-
Да! Согласен с тобой. Поставили бы меня на самый там какой-то серьёзный учёт, и прописали бы транки пожизненно. Им та что? Моё тело - моё дело. Ну и пил бы я допустим Сибазон. Он дешёвый, 19.50 грв. Ну развивался бы толер.... ТАК ЗАТО Я БЫ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ПОЛНОЦЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! А эти чёртовы нейролептики превращают меня в слабоумное ничтожество.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
получай метадон тогда если не боишься учета,нах те транки,будешь спать.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Альберт. Во первых ты опускаешь из вида рецепторный толер к бензам, изза которого они потом почти прекращают действовать. Во вторых зависимость, и если допустим что-то изменится в твоей жизни и вдруг ты станешь более здоров, то от этих препаратов отказаться ты уже не сможешь, и это скорее всего - пожизненно..
Альберт
- Неофит
- Оффлайн
-
Хорошо, Rastin, что же делать - я не нарк, я в 1999 году заболел бессонницей. Не буду долго описывать свою историю, короче, в результате лечения и самолечения я стал настоящим токсикоманом, за эти годы я такие вещи со своим организмом вытворял аж не верится как я жив до сих пор... 6 суицидов не демонстративного характера, настоящие. Да, свои безодиазепиновые рецепторы я посадил, вероятно их количество уменьшилось.. Ещё одна фишка - как то я сильно увлёкся Трамадолом. Мог съедать его до 20 капсул. После этого почувствовал, что развилась перекрёстная толерантность к бензухе и засыпать стало ещё труднее. Ну а хотя я как бы искал выход вылечиться от бессонницы параллельно шло желание поторчать, ну ты понимаешь о чем я. Это желание идёт как бы рука об руку.?.... Сейчас я принял решение не торчать а действительно лечиться, но увы - я уже немало ушатанный - на Азалептине сижу. Ничё другое не берет, я уже писал. Так вот если не транки и снотворные, как ты пишешь то что на нейролептиках до конца жизни сидеть? От них же я бомжом стану, они ухудшают качество моей жизни, мой мозг работает на половину, если не меньше. А я вообще то очень востребованный спец в своей сфере. Нейролептики вгоняют меня в тупняк. Ну как ещё объяснить? не знаю.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Тебе нужно собраться с силами и перейти на другой нейролептик. Но конечно не на аминазин или галоперидол...
Толер к ним вполне возможно контролировать. Я тебе уже приблизительно описал как я справлялся с этим.
Толер к ним вполне возможно контролировать. Я тебе уже приблизительно описал как я справлялся с этим.
Альберт
- Неофит
- Оффлайн
-
Хотелось бы попробовать Оланзапин, только он собака дорогой такой.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Оланзапин лучший выбор после Азалептина. Так как на него очень легко после Азалептина залезать. Практически это вообще не составит особых трудов..
Плюс Оланзапин в отличие от Клозапина неплохо стимулирует.
Плюс Оланзапин в отличие от Клозапина неплохо стимулирует.
Альберт
- Неофит
- Оффлайн
-
Какой он Оланзапин по ощущениям, на какой нейролептик больше всего похож?
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
На Клозапин, но стимулирует.. а возможно нормотимит... что-то типа этого.
Альберт
- Неофит
- Оффлайн
-
В моём случае Оланзапин можно попробовать а не сидеть на нём, по карману сильно бьёт. Вообще скажу вот что - меня больше интересует улучшение ГАМКергических процессов а не блокировка дофаминовых рецепторов.
R2apard
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Какой он Оланзапин по ощущениям, на какой нейролептик больше всего похож?Хотите я расскажу вам про оланзапин?
Единственное сразу скажу - употреблял я его вместе с 2мя таблетками паксила (пароксетина) в день.
Так вот... Растин тут говорил про схожесть якобы клозапина и оланзапина. По ощущениям - ничего подобного!
Вот первых от оланзапина не сцышся по ночам как от клозапина.
Во вторых если выпить кофейка под оланзапином+паксил очень хорошо становится. С клозапином нет такого эффекта а с оланзапином есть.
Это не то что бы кайф... просто прилив хорошего настроения, сил и энергии и желания действовать что то делать добиваться чего то по жизни.
Клозапин наоборот дает апатию. Все похуй. Ничего не хочется... ты можешь часами сидеть и тупо пялится в одну точку. Думать что жизнь сломана и все кончено.
В третьих на оланзапине с паксилом становишься агрессивный немного и скандальный.
Ну например... иду по улице сидят трое мужиков бухают "я спросил как туда то пройти?" (район незнакомый) в ответ мне несхуя один "ты что доебатся решил?" я хриплым голосом как гаркнул на него "ну давай бля сча выйдем с тобой!" и рука сжимается чтобы резко первым ударить ребром ладони по горлу ему. Тот или испугался или что но стал совершенно по другому себя вести.
Поговорили короче драки не было. Подсказали как мне пройти туда куда спросил и разошлись.
Как убрали оланзапин (паксил остался) я через буквально дни изменился в характере. Я стал намного более сцыклив по сравнению с оланзапином.
Сейчас на клозапине меня вообще параноит от страха. Я не могу от пугающих мыслей избавится. А поскольку в моей теперешней схеме нет даже антидепрессанта у меня началось ОКР обсессивно-компульсивное расстройство. Это навязчивые мысли от которых нет спасения тревожного характера что тебе то то и то то угрожает. Чему нормальный человек бы не придал значения даже. От этого невозможно отделаться.
Ой сорри... я отошел от темы ОЛАНЗАПИН VS КЛОЗАПИН
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)