Схавал и уснул,...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:22:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)
Тема: Зопиклон (Иммован) (Прочитано 393584 раз)
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Сколько схавал?
zzz
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- homo homini ne est lupus
-
Тут есть кто? Что то тема заглохла, все поспрыгивали?
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Пока у меня есть более серьезные вещества, с которых надо спрыгивать, спрыжка с зопиклона меня не беспокоит. Я в миксе с лирой с ним хорошо сплю)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Моя проблема в том, что люблю его есть не для сна. Поэтому да, спрыгнул. И дело не в войне, достать его можно. Просто надоело.
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Не пойму,что может нравится в соннике?
И плюсом еще этот металлический вкус,фу.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Не пойму,что может нравится в соннике?Лучше и не понимай. Каждому - своё.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Вкус плохой?))), У многих приятных по действию веществ, плохой вкус.горчее мака, например, вообще тяжело что либо найти. Однако сколько тысяч любителей этой горечи!)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Дело в том, что когда кушаешь мак, то не чувствуешь практически его вкуса. Запиваешь газировкой (я любил колу) солому...и какой нахуй вкус? глотаешь ведь. А зелёный мак никто не ест.
А этот ебучий зопиклон потом горечью своей стоит постоянно во рту. Пока не выйдет. Да, как сонник он прекрасен к опиоидам, но вкус этот портит весь кайф. Вернее не вкус а привкус.
А этот ебучий зопиклон потом горечью своей стоит постоянно во рту. Пока не выйдет. Да, как сонник он прекрасен к опиоидам, но вкус этот портит весь кайф. Вернее не вкус а привкус.
zzz
- Неофит
- Оффлайн
-
я понизил дозу до половинки в день. щас рецепты стало сложнее доставать. обычный микс - метадон, пол сонната и гид 0,2
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Тут есть кто? Что то тема заглохла, все поспрыгивали?
Я давно спрыгнул резко и насухую после четырёх лет системного употребления. Не заменял никакими сонниками, ни барбитурой, ни транками. Просто в один прекрасный день бросил и всё!
zzz
- Неофит
- Оффлайн
-
ты просто вместо зопиклона другие транки юзаешь. я правильно понял? или вообще со всего ушел?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Если отвечаешь сразу то цитировать необязательно.
Тем более цитата поломалась.
Тем более цитата поломалась.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Я одновременно перестал пить лирику и зопиклон, нервы лечил водкой. Не каждому подойдет такой вариант, но на сухую тоже грустно. Через 2 недели опять прега. Из-за работы. Сейчас вот уже 600 мг во мне. Но когда-то бросал насухо с дозняков под 20 шт в день в виде злоебучего "Ликсона".
Al_tru_ist
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Ликсон - жесткая тема бьіла. Помню залипалова с него даже с полбутьілочки норм присутствовали))
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
ты просто вместо зопиклона другие транки юзаешь. я правильно понял? или вообще со всего ушел?
Я ж написал, что не заменял ничем. Ни транками, ни наркотиками. Я тогда в ремиссии был. Ничем не заменял. Просто вот 4 года употреблял каждый день зопиклон от 4 шт до 20 шт в день и ещё со всякими миксами. А потом раз и бросил!
СО не заметил абсолютно. Потому что были серьёзные проблемы в жизни. На фоне этих проблем синдром отмены прошёл так незаметно, что кажется его вовсе и не было.
Хотя СО должен был быть жёстким.
Но я не занимался саможалостью, а решал свои проблемы
zzz
- Неофит
- Оффлайн
-
свезло тебе. я даже и пытаться не буду резко прекращать. стаж очень большой
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
свезло тебе. я даже и пытаться не буду резко прекращать. стаж очень большой
В этом плане повезло. Но в другом плане пережить пришлось довольно таки плохой период в жизни. Так, что ну его на фиг такое везение. Хотя уже в прошлом и то и другое
стаж очень большой
Ну мои 4 года это тоже стаж далеко не маленький был. Даже после 4 - х месяцев употребления тяжело будет бросить
zzz
- Неофит
- Оффлайн
-
cогласенсвезло тебе. я даже и пытаться не буду резко прекращать. стаж очень большой
В этом плане повезло. Но в другом плане пережить пришлось довольно таки плохой период в жизни. Так, что ну его на фиг такое везение. Хотя уже в прошлом и то и другоестаж очень большой
Ну мои 4 года это тоже стаж далеко не маленький был. Даже после 4 - х месяцев употребления тяжело будет бросить
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)