Это потомучто тревогу глушит
А у кого ее нет- тому не понять
А у кого ее нет- тому не понять
Вот мне от тревоги 4твертинки сонната хватает обо всем забыть и спать шо младенец
Братан, ты там сонната не накатил половинку??Не, хотел четвертинку по приколу кинут начитавшись тут за снижение, но как то не хочу. С конца июля вот пластинка лежит... Там 9 целых и две четвертинки)
Ну почему же уникальная,я тоже от снотворных эйфорию чувствую. Особенно от димедрола. Тут главное перетерпеть и не заснуть. Ну собственно и эйфория какая-то своеобразная, трудно описать словами.Не сказать,что супер тяга,но приятно, спокойствие такое,как удав становишься.Димедрол - это не совсем снотворное, антигистамин, его я очень даже чувствую. Но понятно, что у каждого свои предпочтения. Ведь изначально мы все искали в веществах то, чего нам не хватало, кому спокойствия, кому раскованности, кому грёз
Я сидел на зопиклоне очень плотно в свое время. Тогда я был ещё достаточно молод, чтобы бросать его на сухую, и пару раз бросал. Это было жестко, с больших доз козявило хуже чем с опиухи. Потом я открыл для себя клоназепам, и теперь с лирики и зопиклона схожу без кумаров. С небольших доз зопиклона хватает 1 мг клона утром и 1 вечером, если доза выше - тогда по 2 мг утром и вечером. 10 дней и ты свободен. Никаких лесенок с клона делать не надо, бросил и все. НО!!! Если у тебя хватит ума залезть на клон, пеняй сам на себя. Это будет уже интереснее!Вот и я хочу намутить 2 мг пачку .. уже не вывожу.. 1200-1500 лирики уже без эффекта лишь бы не хуевило и 4-5 зопиклона.. и как самочувствие хотел спросить когда по 2 мг утром и вечером?
А что за кайф от зопиклона?Такой же как и с транков .. я с хронической бессонницей.. начинается все с одной.. и погнали, потом и днём пьешь потому что начинается па, стрази, беспокойство, тряска , судороги.. все также как и с бензов но со не такой длительный , весь прикол начинается на 2-3 день..
Это же сонник,как на нём сидеть,ходить углы сгибать?
Я даже если честно этого никогда даже с ширкой не понимал,мрачилово какое то.
Самочувствие просто нормальное. Понятное дело в эти дни лучше остаться дома и поваляться в кроватке, и посмотреть кинчик. Он как бы ощущается, некий такой "туман" в сознании есть, но он скорее приятный, чем раздражающий, как, например, от димедрола. Но главное что нет ни тревоги, ни паники, и вообще СО от сонната уходит. У тебя, конечно, тяжелый случай, как раз почти один в один как у меня было прошлой зимой в Кировограде, точнее - Кропивницком. Оказались мы там после полугода жизни по детским садикам в Знаменке, так что отдельная квартира и куча аптек со всеми остальными плюсами большого города меня сорвали с резьбы, и начал я к метадону с лирикой добавлять бензы, причем нашёл место где они были самые разные, а по ценам копейки. И понеслась... Потом уехал за границу и там перекумарил на сухую, алкаха только спасала. Ну и метадон тоже помогал. На самом деле - ничего страшного, но крыша едет сильно, ну его нах. Короче состояние нормальное, кайфа не жди, но и дисфории как на нейролептиках всяких тоже не будет.Я сидел на зопиклоне очень плотно в свое время. Тогда я был ещё достаточно молод, чтобы бросать его на сухую, и пару раз бросал. Это было жестко, с больших доз козявило хуже чем с опиухи. Потом я открыл для себя клоназепам, и теперь с лирики и зопиклона схожу без кумаров. С небольших доз зопиклона хватает 1 мг клона утром и 1 вечером, если доза выше - тогда по 2 мг утром и вечером. 10 дней и ты свободен. Никаких лесенок с клона делать не надо, бросил и все. НО!!! Если у тебя хватит ума залезть на клон, пеняй сам на себя. Это будет уже интереснее!Вот и я хочу намутить 2 мг пачку .. уже не вывожу.. 1200-1500 лирики уже без эффекта лишь бы не хуевило и 4-5 зопиклона.. и как самочувствие хотел спросить когда по 2 мг утром и вечером?