держись братан ! терпения тебе и душевного равновесия !!!! 4й день кумаров !! ночь сегодня было просто опиздошенной !!! поспать удалось всего часа полтора и то в ванной ))) с горячей водой). ихтиандр херов))).
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:29:42
Тема: Моя перекумарка на сухую (Прочитано 98645 раз)
wintorez
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Наркотики - дорога в ад через рай.
-
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
давайте, молорики, бросайте эту коду! удачи!
wintorez
- Неофит
- Оффлайн
- Наркотики - дорога в ад через рай.
-
давайте, молорики, бросайте эту коду! удачи!
Спасибо братиш !!!! Впервые за 4 дня нормально похавал !))))). судороги хватают сильно, очень сильно на стопах ног, за час где то раз 5-7 , меня это уже сука пугает !!! А так в общем все как всегда сопли слюни, чихи, срач , ну вы и сами знаете ))). Начал тут книгу читать Булгакова (нашего "коллегу")_ Записки врача , интересная книжуля))) меня так зацепила, даже отвлекся на время ! Спасибо за Поддержку пацаны !!!! Всем удачи !!! Не болейте !
Krylov
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Давно не был здесь на форуме, перекумарил пока всё норм, работаю, но мыслишки в голову лезут заторчать денёк другой.
Время вот главный анальгетик. Смотрю назад как будто не со мной всё было, забывается ломка и думаешь, а ладно перетерплю и так по кругу.
Это мысли вслух, будем держаться.
Время вот главный анальгетик. Смотрю назад как будто не со мной всё было, забывается ломка и думаешь, а ладно перетерплю и так по кругу.
Это мысли вслух, будем держаться.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Перекумаривал я раз сто.. И на сухую кумарил, и перелазил на таблетированое дерьмо типа спазма и коды..
Но результат был только раз .. Когда я перешел на спазмолекс.. Много его не сожрешь ибо мутит и бычит от него..
Сперва перескочил на пачку утром , пачку вечером.. Потом два колеса утром два вечером.. Ну и тд .. Вообщем через два три месяца я слез во все без всяких ломок и мучений.. Не говорю проибессоницу.. Была пару тройку ночей..и год не употреблял ..
На сухую я не смог не разу .. Держался макс неделю , две , но только малейшая возможность и я кололся..
На кодеине же так спрыгнуть не получилось как на спазме.. На кодеин как сел так и сидел пока опять колоться не начал..
Теперь вот думаю как лучше начать перекумариваться..
На сухую или на колесах..
Работа мешает перекумарке на сухую, вот в чем проблема..
Но результат был только раз .. Когда я перешел на спазмолекс.. Много его не сожрешь ибо мутит и бычит от него..
Сперва перескочил на пачку утром , пачку вечером.. Потом два колеса утром два вечером.. Ну и тд .. Вообщем через два три месяца я слез во все без всяких ломок и мучений.. Не говорю проибессоницу.. Была пару тройку ночей..и год не употреблял ..
На сухую я не смог не разу .. Держался макс неделю , две , но только малейшая возможность и я кололся..
На кодеине же так спрыгнуть не получилось как на спазме.. На кодеин как сел так и сидел пока опять колоться не начал..
Теперь вот думаю как лучше начать перекумариваться..
На сухую или на колесах..
Работа мешает перекумарке на сухую, вот в чем проблема..
Krylov
- Неофит
- Оффлайн
-
Да, но у ас все кодеиносодержащие препараты по рецепту, костылей нет лирика только мне её чо то хавать не охото.
И ещё такая тема два дня назад не плохо ухлополся белым, и сук. кумары вернулись!
И ещё такая тема два дня назад не плохо ухлополся белым, и сук. кумары вернулись!
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Перекумарился на сухую тоже.. Неделя бессоницы и еще две недели дизконфорта..
Первая неделя была легче все же...
Первая неделя была легче все же...
Krylov
- Неофит
- Оффлайн
-
Уезжаю в деревню в рязанскую область картошку копать, вот только бы там мака не было!
В сентябре приеду Постараюсь трезвым!
В сентябре приеду Постараюсь трезвым!
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Моя перекумарка на сухую, даже не знаю что и сказать, просто перекумарил.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
кейдж привет! молорик, если перекумарил!
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Там своя хуйня, так сразу и не скажешь.
Перекумарил, без балды.
Перекумарил, без балды.
Benniblack
- Неофит
- Оффлайн
-
Мое мнение, сугубо субъективное!Всегда так и делал,так оно ценнее,потом сохранять чистоту легче бывает...!
Я предлагаю или советую, не облегчать ломку а пережить её и прочувствовать.
Пишу а голова в другом месте!
Не буду писать, что да как, кто торчал тот всё об этом знает.
Смысл всего этого, думаю понятен.
Хотел бы найти единомышленников, кто со мной согласен.
Жизнь- это миг, а разве тяжело миг пережить!
Кошак
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
ну вы отцы... а я раньше вообще не знал про кумары. Когда бабло кончалось и гендоса не было, я почему-то простужался и болел недели две, типа как гриппом или орз )))) тоже лет 19-20 было... А потом один добрый человек мне рассказал что это ломки ))) и всё, больше я на "сухую" по своей воле не кумарил ))) только в каличной и в клетке .... сейчас первый раз сознательно на абсолютном трезвяке вторую неделю вот... боялся до слёз этих дивных дней. Но ничего, человеку не дано переживать непереживаемое... наверное.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Звеняйте друзья, ибо тему полностью не читал... Но хочу сказать по этой теме свое мнение, спорить не буду оно лично субьективное и я конечно уважаю тех, кто прыгает "на сухую". Честь Вам и всяческая похвала! Но хочу сказать - это опасно. Нужно все же набраться БОЛЬШОГО терпения и слазить мягко и лесенкой. Ибо, статистика показывает, что в 80% случаев может снести башню, а это уже покруче наркотической зависимости будет. Но если УВЕРЕНЫ в своих силах - ВПЕРЕД!!!
Altrex
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Я за. За все надо платить. А слезть на сухую— это честная сделка. Я видел тысячи людей, слезжих на сухую, и немолодых и больных, и очень больных. И никто не умер и не свихнулся.Мое мнение, сугубо субъективное!Всегда так и делал,так оно ценнее,потом сохранять чистоту легче бывает...!
Я предлагаю или советую, не облегчать ломку а пережить её и прочувствовать.
Пишу а голова в другом месте!
Не буду писать, что да как, кто торчал тот всё об этом знает.
Смысл всего этого, думаю понятен.
Хотел бы найти единомышленников, кто со мной согласен.
Жизнь- это миг, а разве тяжело миг пережить!
Altrex
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Звеняйте друзья, ибо тему полностью не читал... Но хочу сказать по этой теме свое мнение, спорить не буду оно лично субьективное и я конечно уважаю тех, кто прыгает "на сухую". Честь Вам и всяческая похвала! Но хочу сказать - это опасно. Нужно все же набраться БОЛЬШОГО терпения и слазить мягко и лесенкой. Ибо, статистика показывает, что в 80% случаев может снести башню, а это уже покруче наркотической зависимости будет. Но если УВЕРЕНЫ в своих силах - ВПЕРЕД!!!хотелось бы взглянуть на эту статистику.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
а он придет на форум. я его попрошу. что бы роспечатал с другого источника. ОН такой. значит где то вычитал)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
А я таки наверное уже полный идиёт,с моим количеством спрыжек на сухую
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Растин роспечатай статистику для альтрекса персонально!)