общаемся по темеЯ хотел за эту онлайн аптеку поинтересоваться. Там и опиатосодержащие препараты в том числе.
Не знал в какую тему написать
общаемся по темеЯ хотел за эту онлайн аптеку поинтересоваться. Там и опиатосодержащие препараты в том числе.
Добрый вечер господа и дамы подскажите плиз есть 8 ампул 1 мл 1 % морфин накружил 6 лет стою на буприке сколько въебать чтоб разок разслабиться ничего больше не принимаю думаю все или половину буприк само сабой в этот день пропущуКакая доза буприка у тебя?
0т 8 - 12 когда как3 дня,узнал у подружки нарколога для тебя , хорошо заторчать)))
вообще получаю 16 на день я принимаю под язык нюхать надоело и нос не железный
взял 4 ампулы ввел только 1 см остольные 3 пришлось внутримышечно начал дуть вены за 6 лет не появились и чето ни как,сейчас все уйдут попробую остальные 4 ампулы и найти кудаЯ тоже недавно позадувал себе. Приходится в мышцу. А что делать! Приходует не так ярко, но все равно норм хоть так
Мне не хочется прихода тем более с синтетики . Я тебя понимаю , Виталя , сам когда кололся Джефом ничего больше не нужно было даже мак как то не удовлетворял . Часами на приходах валялся в темноте\тишине , бывало вырубался на приходах .Вот ты уже второй, кто мне говорит за тишину при действии Джефа. С мефедроном нет и близко такого. Наоборот, присутствует желание слушать музыку, общаться с людьми. Это совсем разные вещи, судя по отзывам. Разве, что приход похожий.