информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Выход из Лирики?  (Прочитано 139277 раз)

Flashback

Выход из Лирики?
Ответ #520 - 28 Июл 2012, 10:43:19

Ответ заключается в твоём нике...

Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться

Ростислав

Выход из Лирики?
Ответ #521 - 28 Июл 2012, 19:02:31

Эмиль...братанчик...я непонял - ты че ноешь?
ты сам схему себе выписал - ну и ты ей следуешь?...
хоть что нибудь снижаешь?...я говорил тебе по поводу ноотропов ДАВНО - КАКОГО ХЕРА ТЫ ИХ ЖРЕШЬ!...когда ты перекумаривал с Бака это было оправданно..потом ты стал кидать просто потому что тебя они догоняли...
брось баклофен...снижай Лирику...кидай Фенибут побольше...(это конечно будет подмена - но раз ты начинаешь ныть, то вот такое тебе будет подспорье)

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

YoY0

Выход из Лирики?
Ответ #522 - 29 Июл 2012, 20:57:35

имхо . хазяин ты сам загнал себя в угол. очень незавидую.держись и даже незнаю что посоветовать реально =(

Хозяин (себе)

Выход из Лирики?
Ответ #523 - 01 Авг 2012, 11:59:59

Ростик, братишка здорово...
Следую по схеме "Хозяин себе")))...вроде не плохо получается)) правда есть отклонения но в лучшую сторону)) сегодня по схеме должно было быть где то 65мг бакла а во мне уже 50мг и вроде норм...тока Лиру пока держу на 1050мг ибо чувствую с такими темпами снижения бака пускай Лира пока будет...
Планирую ещё более резкое снижения Баклана так как помню, что ты сказал, с такими дозами Лиры можно и сразу...
А насчет ноотропов ты прав, давно нужно было прекратить но сука реально догоняют, поэтому и хаваю..сейчас резко бросать не буду, пока с Баком не покончу...

YoYo, ты прав, сам себя загнал а значит сам и выйду, FlashBack правильно отметил насчет Ника)))

Иногда меня спрашивают: Кто ты лодочник? (с) Rambo-4

Ростислав

Выход из Лирики?
Ответ #524 - 01 Авг 2012, 13:37:27

да-да..Эмиль...если шо пиши в личку...
с темы слился))

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

Ростислав

Выход из Лирики?
Ответ #525 - 02 Авг 2012, 12:36:26

Анубис,тема беспесды интересная,есть решение. Давай вличку ко мне. Сам сейчас как заведенный миксую,етить об колено. Дозу нах загнал? Еще один блять обьебосник) и тока бак нетрогай,вот это Буцефал Антихриста)

Oldnark

Выход из Лирики?
Ответ #526 - 02 Авг 2012, 17:29:18

Да чё уж там, глупо вышло. Ничего, вывезу. Лесенку уже начал - вроде нормально пока, 600 мг. в сутки спасут отца русской демократии ;)
Возьми себе за железное правило: установил для себя суточную дозу, не превышай ни в коем случае! Удачи тебе! :smile4:

Один вопрос неотвязно мучает меня в последнее время: "А чем же всё таки вытирал жопу виконт де Бражелон?"

ggell

Выход из Лирики?
Ответ #527 - 03 Авг 2012, 10:48:00

Ufimskiy, напомни пож. свой лирический опыт (дозы по временной шкале), хоть приблизительно.
Вроде как давно ее юзаешь и дозы раньше были совсем другими (наглядней будет на фоне 75+75+75, которых хватает теперь).

Jet

Выход из Лирики?
Ответ #528 - 04 Авг 2012, 11:35:35

Почитал, как с лирики колбасит, -жить стало страшно  :derisive: ИМХО. Я ем лирику 3 года, прочухал все выходы/приходы с нее. Безусловно, синдром отмены есть, 4-5 дней. Если доза менее 900 мг, я отменяю сразу. "Кумарю" без доп. препаратов. Если доза 1200мг или  больше, то отнимаю по 300мг раз в два дня. Последние месяца 3-4 ел за 2000мг в сутки (тк кумарило как собаку, не от лиры, ессно). Когда надобность отпала, легко отменил, как писал выше. Сейчас принимаю 300-600мг. Отменять долго и по малу, не вижу смысла, - не тот препарат. Не так страшна лира, как её малюют :smile4: Проблемы в ней не вижу. ИМХО.

Кончай чернуху и все дела.
На это мода давно прошла...
Нам крутят яйца, погиб мой друг.
Иди ты мода... Понюхай труп!
(Г.Самойлов)

ggell

Выход из Лирики?
Ответ #529 - 05 Авг 2012, 22:29:24

Тут название темы давно пора менять.

Хозяин (себе)

Выход из Лирики?
Ответ #530 - 10 Авг 2012, 09:41:35

Цитата: Ростислав
да-да..Эмиль...если шо пиши в личку...
с темы слился))

Ростик здорово...Как тебе не стыдно, ДАрАгОй, никуда я не слился, просто хотел придти к вам с хорошими результатами олимпиада ёпт и походу пришёл)))
Как человек побывавший в Миксах по уши и достаточно долгое время, а последние восемь месяцев, день в день Утром 7:00 Лиры1200мг+ Бак 150-200мг+ 20-22 Феник и вечерняя 300-600мг Лир+50мг бак+6-8феника+связка (пирацетам 3,2гр и кавинтон форте) даже писать за"бешься, если за раз собрать перед собой суточную дозу, а я это не раз делал, пипец страшно и не реальным кажется, что всё это во мне и очень долго(((
Короче, перед началом своей схемы удалось сбить Баклана с 200 на 100мг и начал сразу с 75мг...
Здесь говорилось, что схема слишком растянутая... Согласен, только дело в том, что я как ущё та нарк. натура, хотел спрыгивать так, чтобы еще и торчать при этом а при моих ограничениях в препаратах из-за роботы, получается мечта идиота..
Хочу торжественно заявить, что система Хозяин (себе) работает)))
Предположил, что убирая децл от дозы, мозг можно обмануть и он не зная, что его кинули на какие то 5 мг будет продолжает тащиться))) что то вроде лесенки, только ещё более затянутой...

Сегодня начинается 15-ый день снижения вреда и идет по ходу хорошо(т.т.т.)

Есть отклонения от графика в лучшую сторону, из-за того, что не хотел не затягивать с Бакланом и действовал по состоянию, поэтому выкладываю весь график...
примечание: с баком написано как планировалось а в скобке как получилось))

Схема комфортного снижения вреда "Хозяин (себе)"

Лира(мг)    Бак(мг)     Феник(штук)
1.      1150        70               20
2.      1150        70(65)         20
3.      1150        70(60)         19
4.      1150        65(50)         19
5.      1100        65(50)         18
6.      1150        65(40)         18
7.      1100        60(35)         18
8.      1100        60(30)         17
9.      1050        60(30)         17
10.    1050        55(25)         16
11.    1000        55(25)         16
12.    1000        55(20)         16
13.    950          50(20)         16
14.    900          50(15)         15
15.    900          50(15)         15

В итоге:
                     Л.            Б.          Ф.
25 июня:      1200мг      100мг      5гр
11 августа:   900мг        10мг        3.5гр

вечерняя 150мг Лиры+2феника и фсё))

По моему, схема Хозяин (себе) очень даже не плохо работает, при условии, что ощущения те же, то есть торчу также, не меньше а я знаю что говорю, опыта до Х&Я....
извиняюсь, что называю своё состояние торчем))
Всем привет....

Иногда меня спрашивают: Кто ты лодочник? (с) Rambo-4

Ростислав

Выход из Лирики?
Ответ #531 - 10 Авг 2012, 14:21:10

нормально!))..а теперь выкидывай вообще баклофен...просто сиди на дозе Лирики дня 3..с феником..и опять лесенка прогрессивная...нормально выйдешь...
но я тебе говорил - что с таким наполнением ГАМК ты мог спокойно бросить баклофен и снижать через дней 5 Лиру с фенибутом...(кстати потом феник можно отменить просто так - взять и нежрать..от него некумарит..просто дискомфорт..)
ну блин Эмиль я не сторонник лесенок ты же знаешь...я бросал сразу...радикальными методами - да!..но действенно..а то что делаешь ты - мне непонятно, сорри..лесенки хуесенки..та блин как то порадикальней надо чтоли)))

Airman

Выход из Лирики?
Ответ #532 - 11 Авг 2012, 17:53:04

Ниче себе! дозняки огромные наверное были? Так то от одной Лиры не должно сильно долбить,миксы зло!!

anubis

Выход из Лирики?
Ответ #533 - 11 Авг 2012, 20:13:33

2 Хозяин (себе). Позволю себе поспорить с Ростиславом - не вздумай бросать бакл резко, а вот фенибут можешь снижать, и чем больше, тем лучше. Он тебе ещё пригодится, когда будешь с лиры соскакивать. Бакл снижай  по 5 мг. каждые три дня. Лиру пока оставь как есть. Когда полностью сойдёшь с бакла и фенибута - начинай снижать лиру. Затем начинай постепенно заменять лиру фенибутом. Доктор гарантируэ приятную (ну, в смысле, не очень обломную) спрыжку. :dance3:

Мне нужно догнаться чтобы догнать (c)

Ростислав

Выход из Лирики?
Ответ #534 - 11 Авг 2012, 22:21:49

Привет анубис)))
так того бакла кот наплакал - а других ГАМКОВ валево...че за трипы?)
Ты ж помнишь как я бросал - и все получилось)))

anubis

Выход из Лирики?
Ответ #535 - 12 Авг 2012, 05:43:50

Ростислав, привет! Ну, всё равно, если бакл убирать, то лесенкой - всяко лучше. Хотя, если на лирике... Но я бы рисковать не стал. А фенибут - гы-ы, тоже мне наркотик... Даже если его резко свести на нет, ничего страшного не будет, зато потом, когда толерантность к нему снизиться и бакл будет убран, им можно прикрыться на выходе с лиры.
З. Ы. Снизил лиру до 1050 мг./сут. как максимум, иногда 900 мг. обхожусь. Дальше будет лучше.

Мне нужно догнаться чтобы догнать (c)

Ростислав

Выход из Лирики?
Ответ #536 - 12 Авг 2012, 12:09:50

помню было такое что я три дня протерпел на Лирике и фенибуте (когда бакл бросал) а потом закинул 50 мг бакла (на 4 день)...потом опять не хавал Бакл. хоть убей непомню меня после этого харило больше или нет?:)))
Дозы позаганяли себе на Лиру кошмар...зачем?)

Aldant

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ирония – это оптимизм пессимиста.
Выход из Лирики?
Ответ #537 - 21 Авг 2012, 12:20:19

"меняет сознание" вещь относительная и сугубо индивидуальная...

Относительно и сугубо индивидуально только само изменение.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется…

Pennyroyal Tea

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • умоются алым...
Выход из Лирики?
Ответ #538 - 21 Авг 2012, 13:30:13

простите, но сознание тоже.... имхо

главное, оставаться трезвым только сегодня....

Ростислав

Выход из Лирики?
Ответ #539 - 21 Авг 2012, 16:02:36

это назвыется просто - " Не наторчался".