Есть я думаю идейка. Перейти на одну лиру, через пару недель начёте и её чухать. А потом габа и выход. Но ваши дозы меня шокируют. Мне щас хватает по 75 утро вечер и чухаеш её прекрасно. не грузит зато приводит в человеческое состояние даже после флунитразепама. Што тут можно добавить кроме таво што миксы надо тормозить как и дозы лиры. А как это сами пробуйте как вам лучше подойёт. Всё ведь индивидуально и это все давно поняли.150 утром 300 к вечеру и нармолёк.
Дерзайте хлопцы.
- Добро пожаловать, Гость!04 Ноя 2024, 23:06:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Выход из Лирики?
Тема: Выход из Лирики? (Прочитано 137720 раз)
лысый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
А сероквель в помойку, это гумно ещё то и даже на любых перекумарках она негодица. Будет только хуже и состояние и нагружает все органы пострашному. даже уснуть на кумарах она не помогает. Личный опыт. Только тупняк и никакова сна нет и впомине, а востановлению процессоф в ЦНС она и близко не способствует, а толька мишает.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Снижай и дальше. Пропусти денёк другой напр в выходные и потерпи особенно если одна лира и без миксов. Потом и 75 поправит отлично.Есть я думаю идейка. Перейти на одну лиру, через пару недель начёте и её чухать. А потом габа и выход. Но ваши дозы меня шокируют. Мне щас хватает по 75 утро вечер и чухаеш её прекрасно. не грузит зато приводит в человеческое состояние даже после флунитразепама. Што тут можно добавить кроме таво што миксы надо тормозить как и дозы лиры. А как это сами пробуйте как вам лучше подойёт. Всё ведь индивидуально и это все давно поняли.150 утром 300 к вечеру и нармолёк.
Дерзайте хлопцы.
У нас в Греции тоже пропали все дозировки кроме 75мг*56. Они намного дороже 150к и 300к вот их и продают. Бизнес што поделать.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 66
-
У нас здесь был товарищ из Греции (на субике и по 75мл Лирику всегда пил).Снижай и дальше. Пропусти денёк другой напр в выходные и потерпи особенно если одна лира и без миксов. Потом и 75 поправит отлично.Есть я думаю идейка. Перейти на одну лиру, через пару недель начёте и её чухать. А потом габа и выход. Но ваши дозы меня шокируют. Мне щас хватает по 75 утро вечер и чухаеш её прекрасно. не грузит зато приводит в человеческое состояние даже после флунитразепама. Што тут можно добавить кроме таво што миксы надо тормозить как и дозы лиры. А как это сами пробуйте как вам лучше подойёт. Всё ведь индивидуально и это все давно поняли.150 утром 300 к вечеру и нармолёк.
Дерзайте хлопцы.
У нас в Греции тоже пропали все дозировки кроме 75мг*56. Они намного дороже 150к и 300к вот их и продают. Бизнес што поделать.
Rossopont,не читал его посты ?
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Это вы ни про Димончика часом, если да, то мы живём недалёко пососедству. Он меня просветил и нащёт лиры и за флунитразепам как его пить и особенно как с него выходить без проблем. Я не знал как с этим рогипнолом развязаться, но он мне всё разъяснил как и чё, с тех пор я свободно им играюсь когда захочу. Вот в четв. птц. и сб пропил его в приличных дозах и ничё, как огурчик сёдня и без помощи лирики. Так вот.
Дима ТС верно?
Дима ТС верно?
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 66
-
Да,Rossopont,верно.
президент
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
:bad:что то я все вышожу выхожу и что то ве не туда ,куда не пойду там лира не знаю как бросить
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
:bad:что то я все вышожу выхожу и что то ве не туда ,куда не пойду там лира не знаю как броситьаналогичная ситуация, пока на пку не переведут, то хер развяжешься........кароче до НГ!!!
Юрист
- Неофит
- Оффлайн
-
а чё все ноют не пойму, я с Лирики выходил на сухую, принимал конечно не долго и не в больших дозировках, но СО длится всего недельку это ж херня)
президент
- Юзер
- Оффлайн
-
а не кто и не ноит , а делиться опытом ,вот я так думаю араньше вот 90е . взять не кто и не знал из нашего круга что такое АД,ГАМКИ,НООТРОПЫ,ранще хули нету кумариш хотя редко таое было но было, перекумарил и все , пошол а сейчас слазем на какойто хуете аптечьной,что такое вообще, лирика ,и как так вообще на нее можно родсесть до сих пор охуеваю,
нет серьезна ,а так то если честно у меня из знакомых в реале досих пор не кто на ней не сидит,и порой даже и не знает что это такое, а я как вот на нее подсел все итернет цука сраный , вот зашол суда на мотыль и как сейчас помню, такая фраза
ПОНАЦЕЯ ОТ КУМАРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! цука кто это додумался написать, ну и вот я в редах лироманов уже второй раз по полтора года,[moveдрузья и не други кто еще не пробывал мой вам совет не вздумайте и начинать[/move]
нет серьезна ,а так то если честно у меня из знакомых в реале досих пор не кто на ней не сидит,и порой даже и не знает что это такое, а я как вот на нее подсел все итернет цука сраный , вот зашол суда на мотыль и как сейчас помню, такая фраза
ПОНАЦЕЯ ОТ КУМАРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! цука кто это додумался написать, ну и вот я в редах лироманов уже второй раз по полтора года,[moveдрузья и не други кто еще не пробывал мой вам совет не вздумайте и начинать[/move]
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
не гони , мотыль нормальный ресурс , мне помог , если бы я не нашел инфу которая мне нужна была , для детокса (домашнего) я бы до сих жрал катер , думаю уже в огромных дозах , сидел бы на подсосе , сейчас я хоть и не в полной чистоте (ем лирику 300мг) но бля хоть образ жизни стал налаживаться , всё относительно ведь.. для кого то 300мг лирики ЗЛО , для меня это меньшее из двух зол (это не пропаганда)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 839
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Поддерживаю!
Просто нужно прыгать не с торча на торч, а с помощью лекарств с торча на трезвяк.
Просто нужно прыгать не с торча на торч, а с помощью лекарств с торча на трезвяк.
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
не гони , мотыль нормальный ресурс , мне помог , если бы я не нашел инфу которая мне нужна была , для детокса (домашнего) я бы до сих жрал катер , думаю уже в огромных дозах , сидел бы на подсосе , сейчас я хоть и не в полной чистоте (ем лирику 300мг) но бля хоть образ жизни стал налаживаться , всё относительно ведь.. для кого то 300мг лирики ЗЛО , для меня это меньшее из двух зол (это не пропаганда)ну во первых здравствуй , что то не пойму а кто что гонит *? я просто расказываю свою историю , и не чего против этого матыля не имею, он и мне вомногом ОЧЕНЬ МНОГОМ помог , но что вы все такие агресивные?и что это не гони*?ты мне кто брат сват , друг не друг , нет ты просто НЕКТО для меня, дак кокого ты так позволяешь себе со мной разговариваить? :nea:вообщем кто бы ты там ни был ,удачи тебе
и тебе удачи , если тебя задело извени , ты не так поставил интонацию на моё высказывание , оно предпологалось совсем не агрессивное , давайте жить дружно..
президент
- Юзер
- Оффлайн
-
и тебе удачи , если тебя задело извени , ты не так поставил интонацию на моё высказывание , оно предпологалось совсем не агрессивное , давайте жить дружно..
[/quote]
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Поддерживаю!Пришел ля - с войны на спиды. )))
президент
- Юзер
- Оффлайн
-
Поддерживаю!нет я тоже это понимаю,но что то это как то трудновато друзья
Dolores
- Неофит
- Оффлайн
- gremlin from kremlin
-
захаживал давеча в аптеку за очередным матрацем и был сильно удивлен, узнав что лиру с 1 октября, то бишь со среды в рф она будет от пускаться по строгачу, я взволнован.. кто что знает? выход близится))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
она и сейчас по строгачу,тем кого знают,чем не строгач?
так будет и 2го и 10го и 30го. и...
так будет и 2го и 10го и 30го. и...
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Мне Сеня в моей торчевой сказали, что с 1-года ПКУ и даже своим продавать не смогут....
В интернет аптеке где тарился и где меня знают уже товар отсутствует, значит зная,что не смогут продать, просто перестали закупать.......
Это прискорбно, пиздец подкрался незаметно(((
В интернет аптеке где тарился и где меня знают уже товар отсутствует, значит зная,что не смогут продать, просто перестали закупать.......
Это прискорбно, пиздец подкрался незаметно(((
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Выход из Лирики?